ID работы: 12496867

Наруто: Оранжевая Молния

Naruto, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
318 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 23. Скорость.

Настройки текста
Вспышка оранжевых молний и на базе стоят Наруто и Карин. Там уже находились все кроме... --- А где Август и Сакура? --- Август вчера сказал, что ему нужно что-то сделать, а Сакура пошла вновь устраиваться на работу в больницу. --- объяснил Саске. --- Но это не важно, потому что я хочу кое-что представить. Наруто, у меня для тебя подарок. Сюда-а! Все за мной! Сюда-а детки-и! --- он подошёл к манекену, с которого сдёрнул покрывало, что скрывало костюм Узумаки (четвёртый сезон). --- Зацените... --- Это, конечно, торжественно и всё такое... но я уже его видел, и даже надевал. --- Да, Саске. --- сказала Хитоми, садясь в кресло. --- Мы и так знаем, что ты "доработал" костюм Наруто. --- Но вы не знаете того, чего вы не знаете. --- он взял планшет. --- Внутри этого Алого Красавца находится броня, укреплённая соответствующими печатями, полно-спектральный сканер и куча всего другого с разных Земель. Но главный среди них... --- он нажал на кнопку в планшете и на маске костюма опустились жёлтые линзы. --- ...Твой ли-ичны-ый экра-а-ан. Там есть все карты, чертежи, навигационная система. --- Это обалденно, братишка. А что ещё он умеет? --- К счастью для тебя, --- он вытащил из небытия толстую книгу. --- я написал инструкцию. --- Ладно. Сейчас прочитаю. --- Давай читай и мы узнаем, на сколько ты быстрый после выхода из Силы Скорости. --- И как мы это сделаем? --- Мы пойдём в Лабораторию Скорости. --- Лабораторию Скорости? *** Они зашли в большое помещение. Именно там находится специальная дорожка для бега, несколько столов и ещё некоторое оборудование. --- Глазам не верю. --- сказал Наруто уже в костюме. --- Это теперь есть на нашей базе? --- Ага. Эту идею предложил Август. --- сказала Хитоми. --- Сейчас мы проверим, как ты себя чувствуешь во время бега, а потом - устроим тест на открытой местности. --- Ладно. --- он надел маску. --- Зацените. Спидстер побежал по дорожке, а Вайберы - следить за его состоянием. --- Ого. --- высказалась Карин. --- А он ничего. --- Пульс, давление, - всё идеально. --- он пододвинул к себе микрофон. --- Наруто, можешь заканчивать. --- Ну как? --- он снял маску. --- Отлично, да? --- Я бы даже сказал "прекрасно". --- А теперь - на открытой местности. *** *Отдалённое место.* --- Народ, я на месте. --- сказал Наруто. --- Видите меня? --- Чётко и ясно --- подтвердил Саске. --- Может хоть растяжку сделаешь? Тебе придётся бежать на пределе своих возможностей, чтобы мы могли точно определить твою скорость. --- Нет, я готов. --- Ладно. Устроим местности тест на прочность. По моей команде. Три. Два. Один. Давай. Узумаки опустил линзы, сорвался с места и начал бежать. У Саске и Хитоми аж глаза на лоб полезли. --- Да-а-а... Вот это он даёт. --- Он никогда так быстро не бегал. --- Даже близко - нет. Показатели в норме? --- Да, всё отлично. --- Народ, --- обратился аловласый. --- я могу и быстрее. --- ...Давай... Наруто разогнался, как в последний раз. Перед ним открылась брешь, в которую он забежал. Через пару секунд открылась ещё одна, из которой он выбежал, и оказался на базе. --- Я вернулся... --- он снял маску. --- И-и? Сколько я бежал? --- Скажем так, --- заинтриговал Учиха. --- ты втоптал в грязь свой предыдущий рекорд. --- Ты в четыре раза быстрее, чем когда либо раньше. --- выдала Хитоми. --- Четыре раза? Вот это да... Э-э, кстати, мне бы научится управлять столами. --- Ладно. --- согласился Саске. --- Иди сюда, покажу. --- Иду. Пока они стояли возле стола, Хитоми и Карин стояли в стороне. --- Согласись, тебе приятно видеть его таким. --- О чём ты? --- Не притворяйся, что не понимаешь. --- она активировала Риннеган. --- Глаза Бога - видят всё. --- Да, ты права... После всего, что ему пришлось пережить - Флэшпоинт, Сила Скорости... Он впервые за долгое время... такой... живой... Впервые на нём нет груза прошлого. Они смотрели на своих улыбающихся мужчин, которые находились возле стола. Вспышка белых молний и появился Годспид, который снял маску и перчатки. --- Народ, я нашёл ключ к "Скоростному Шифру"! --- Август, ты где пропадал? --- И почему дал имя определённому явлению, не посоветовавшись со мной? --- возмутился Саске. --- Я ходил на одну из Земель. --- он вытащил небольшую флэшку, которую подсоединил к столу. --- На ней Флэш тоже попал в Силу Скорости и тоже начал писать эти символы. Команда Флэша той Земли помогла создать алгоритм, который поможет нам расшифровать написанное тобой. Он начал на скорости настраивать стол. Через несколько секунд загрузки, отсканированные символы превратились в понятные предложения. "Джиноры не должно быть здесь." "Как на счёт рамена?" "Я люблю тебя, Карин Узумаки." "Нет, я в порядке." "Не хочешь размять мне руку?" "Захватите и мне немного!" "Я тебе не по зубам." "Объятия - всегда кстати." "Ой, да ладно. Опять?" "Это всё, на что ты способен?" "Знаешь, что мне из-за тебя пришлось пережить?!" "Будь со мной, не отдаляйся." "Не тяни резину." "Я буду скучать, Август." "Даже если поймёшь - не поверишь." "Мне кажется, мы всё это пропустили." "Я никогда не заберу эти слова." --- Видимо, это всё. Остальное - система не распознаёт. --- Ещё бы понимать, что ЭТО значит. *** Годспид, Флэш и Вайб стояли на входе в Коноху лицом к ней. --- Ну что, народ? Устроим гонку века? --- Это не гонка. --- напомнила Хитоми. --- Мы просто сравним ваше поведение во время бега. --- Как скажешь. --- Готовы? --- Да. --- Да. --- Да. --- Три. Два. Один. Начали! Белые, оранжевые и фиолетовые молнии носились по всей деревне. Они добежали до резиденции и все трое прошли свозь стену. Когда Учиха начал вибрировать, Узумаки не смог сдержать улыбки. Они добрались до вершины скалы Хокаге. --- Когда ты научился проходить свозь стены? --- спросил аловласый, поднимая линзы и снимая маску. --- Через месяц после твой смерти... Август научил. *** Саске и Август рассказали Наруто о произошедших событиях. Команда смогла определить, что у троицы - разная стилистика бега. Алый Бегун и Белый Бегун держат руки по диагонали, при этом Узумаки бежит в основном носками. Лиловый Бегун - бежит всей ступнёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.