ID работы: 12496867

Наруто: Оранжевая Молния

Naruto, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
318 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 27. Старое и Новое.

Настройки текста
Примечания:
Годспид забежал за каменную стену и рядом с ним в оранжевых молниях стоял Флэш. --- Должен признать, Наруто... --- он снял маску. --- ты превзошёл себя... --- Серьёзно? --- Да-да, серьёзно... Приходишь в Силу Скорости, просишь о помощи. А потом - мы неизбежно, сразу оказываемся В ЖОПЕ!! --- Да ладно. Мы справимся. Я как раз хотел кое-что испытать. --- он снял перчатки и образовал в руках чакра-штыри, которые вонзил в землю. --- Держись, ибо эта техника крыше-сносная. *** *За некоторое время до этого. Страна Железа.* Из бреши вышли Флэш, Вайб и Пятая Хокаге. --- У-у-у... --- Учиха потёр руками плечи. --- А тут прохладно... --- Согласен. --- Узумаки опустил линзы. --- Не будем терять время. Пошли. Пока они продвигались к месту-назначения, Наруто размышлял: они пришли сюда по созыву Четвёртого Райкаге, но зачем? На этот счёт у него были мысли. Его клон напал на Киллера Би под прикрытием представителя Акацуки, хоть тот и выжил, но это не могло не отразиться на поведении его брата, Эя. Ха, и ведь именно последний звал себя самым быстрым на земле. Тому причина: смерть Минато. Да. Звал. В прошедшем времени. До момента, пока не узнал про Флэша. В Конохе появилась какая-то оранжевая вспышка, которая спасает людей и ловит преступников. Флэш. Так он себя называл. Жаль аловласый не видел выражение его лица. Наконец, они дошли. Все уже были там. Учиха и Узумаки зашли за специальную штору. Последний через Риннеган следил за чакрой присутствующих. --- Я, Мифунэ, Глава Самураев и Страны Железа, объявляю собрание Пяти Каге открытым. Так как нас собрал Райкаге-доно, то слово предоставляется ему. --- Акацуки начинают становится угрозой. Они захватывают хвостатых, да ещё и напали на моего брата. Это начинает становится проблемой государственного уровня. --- Что-то я не припоминаю такое беспокойство за джинчурики, когда была похищена Двухвостая. В момент прихода Наруто, Югито уже была мертва. Он обо всём доложил Цунадэ, поэтому сейчас - она отрывается на нём, как может. --- В любом случае, Акацуки - проблема. Я предлагаю объединить силы и разобраться с ними. --- А я предлагаю вам послушать меня. --- Наруто ожидал его приближение. С потолка спрыгнул Кабуто. --- Меня зовут Кабуто Якуши. Если мы найдём общий язык, я расскажу вам кое-о-чём. --- Ну и о чём же? --- Глаз Луны. Райкаге налетел на Акацушника в молниевом покрове, но тот распался на множество змей и вновь собрался из них. --- Плевать я хотел на проекты Акацуки! Можешь ими хоть подтереться! --- Остуди пыл, Райкаге. --- попытался утихомирить его Ооноки. --- Пусть говорит, а там - видно будет. --- Что такое "Глаз Луны"? --- спросил Мифунэ. --- Нам предстоит долгий разговор. --- Выкладывай, что ты задумал! --- крикнул Канкуро. --- Всё станет единым целым со мной, и этим "всем" - будет моя завершённая форма. --- Один есть, и всё - едино? --- повторил Ооноки. --- Где-то я это уже слышал. Якуши начал распинаться о "Вечном Цукиёми", да на столько красочно, что Вайбер и Спидстер вышли из-за шторы. Последний не мог не высказаться, когда речь зашла о Хагоромо. --- Прости, кажется я забыл, ЧТО Мудрец писал об этой технике. Похоже, я не дочитал о ней на скрижали Учиха. Ой, нет... Дочитал... --- Не уж-то, я не смог донести до вас главную мысль? Подумайте... Хотя нет. Только голова заболит. Так что позволь объяснить мир "Вечного Цукиёми"... Вы получите там всё, что так давно хотели. Сбудутся ваши самые главные мечты... Бедности, голода, болезней... не будет, и я... буду вести их новым путём... --- Нет... Нет, ты возьмёшь его под контроль. Ты хочешь отнять свободу воли... --- Жалкая цена... для мира во всём мире. --- Это лишь иллюзия. Никто не будет по-настоящему счастлив. --- ...Вот. Ты уловил самую суть... Эмоции - ... Главный источник всех проблем. Молекулы в головном мозге, что мешают раскрыть истинное "Я". И самое ужасное из них то, что вы, слабые умом, зовёте... "Любовь"... --- Наруто невольно покосился на обручальное кольцо. --- Раз уж вы не хотите отдавать мне хвостатых... Я объявляю вам Четвёртую Мировую войну Шиноби. Он сложил печати и исчез белом дыме. --- Раз уж нас ждёт встреча со старыми друзьями, почему бы не позвать новых? --- загадочно протянул Узумаки, глядя на Учиха. *** Наруто подошёл к Саске, который настраивал перчатки. --- Нашёл нужную Землю? --- Тахионный след вёл на Землю-617. Видимо, это она и есть. --- он надел очки. --- Но это довольно далеко, поэтому может понадобиться пара попыток. Он открыл брешь и она зашли в неё. *Земля-617* Они вышли из бреши в какой-то довольно милой квартирке. --- Надеюсь, нам точно сюда. --- сказал черновласый, снимая очки. --- Просто если мы оши-ибли-ись... кто-то сильно удивится. Они обернулись на звук открывающейся двери. --- Наруто? --- Приве-ет. На пороге стояла женщина лет двадцати с бронзовыми волосами и счастливой улыбкой. --- Так и знала! Так и знала, что в тех разломах был ты! --- Нам пришлось постараться, чтобы попасть сюда. --- они обнялись, а потом, когда отошли, аловласый махнул на черновласого. --- Познакомься, это мой брат, Саске. --- Привет. --- Привет. --- они пожали руки. --- Должен признать, у вас тут не плохая вселенная. --- Спасибо. --- Наруто вдохнул. --- Ладно. Помнишь, в прошлом месяце, я помог тебе и ты пообещала помочь мне. --- она нахмурила брови. --- С чем имеем дело? *** *Страна Железа. Ложа Каге* --- Что ж, думаю на этом можно заканчивать. Как только Казыкаге подвёл итог планирования открылась брешь, из которой вышли три человека. --- Ого... Было интересно... --- высказала свои ощущения бронзоволосая, одетая в красный костюм. --- Народ, --- привлёк внимание аловласый. --- спасибо, что подождали нас. --- он махнул на неё. --- Познакомьтесь, это моя подруга, Алая Ведьма. --- И что же в ней такого "Ведьминского"? --- спросила Мэй, мысленно подмечая небольшие сходства с собой. --- Ну-у-у... Она поднялась в воздух, её тело и глаза окутала красная энергия. --- Убедила. --- сказал Ооноки. --- Знаете, почему я никогда не принимал что-то запрещённое? --- заинтриговал Эй. --- Всегда боялся увидеть какой-то бред. --- Лучшая... команда... в мире-е-е... --- протянул Учиха с улыбкой. *** Оранжевая вспышка и рядом с Годспидом появился Флэш. --- Наруто, я могу для тебя что-нибудь сделать? --- спросил закрывая книгу. --- Например, улучшить чью-то базу или костюм? --- Может быть, но я пришёл не за этим. --- Тогда что могло привести тебя в Силу Скорости? --- Война. --- Война? --- Война... --- Ого, как мило, я вернусь на твою Землю... Ты же знаешь, что кварк-сфера уничтожена? На это высказывание аловласый достал и начал крутить на пальце белый шарик размером с ладонь. *** С приходом Белого Бегуна и Алой Ведьмы план пришлось немного изменить. Учиха позвал Узумаки. --- Я хотел подарить тебе это на твой день рождения, но, раз уж нас ждёт конец света, подарю сейчас. Он открыл брешь, из которой выпал металлический контейнер. Он открыл его. --- Братец... Ты гений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.