ID работы: 12496867

Наруто: Оранжевая Молния

Naruto, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
318 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Немного о работе.

Настройки текста
Примечания:
Всем молниеносный привет, друзья. Меня зовут Vizumaru... Так, стоп. Эта бочка катится не в ту сторону. Почему я решил сплести именно эти вселенные. Потому что они очень похожи. 1. Изначально история начинается с того, что главный герой - становится сиротой в роковую ночь. В случае Барри - смерть Норы восемнадцатого марта двухтысячного года. В случае Наруто - смерть Минато и Кушины десятого октября. 2. Главный герой постоянно находится в бегах. Барри бежит, потому что часто опаздывает. Наруто бежит, потому что жители Конохи видят в нём Лиса. 3. После принятия своих способностей и обучению пользованию ими, он попадает в команду, что состоит из четырёх человек. Первый - владелец супер-скорости. Второй - черноволосый гений. Его имя состоит из пяти букв, три согласные, две гласные, начинаются на согл. заканчивается на гл., и третья с четвертой - это "С" и "К". СаСКе/ЦиСКо. (и плевать, что полное имя Рамона - Франциско) Третья - мадам с медицинскими навыками и небольшим раздвоением личной (см. оригинальную Сакуру). Четвёртый - его приближённый. (Годспид - это хорошая версия Ревёрса. В двадцать первой главе, владелец скорости, что вне игры, помогает не опытному её носителю проходить сквозь объекты путём "Фазирования", вибрации на частоте воздуха.) 4. В определённый момент времени, он встречает виновника смерти родных и может свести счёты, но прощает его (см. 2х9 и бой с Кагуей). 5. Героя подставляют и он оказывается в тюрьме (см. 4х9, 10, 11 эпизоды и восьмой фильм). Да, я планировал ввести тюремную арку, в которой Наруто будет подставлен оригинальным способом, но это стало невозможным. Флэш - герой и его личность знают все, поэтому его нахождение в неволе вызовет скандал, а преступность - повысится. Возможно, вы помните фразу в участке "Цунадэ, ты же знаешь, я бы на такое не пошёл. Я ни на кого не нападал." - это была заготовка к этой арке. Но потом я пересмотрел фильм и осознал его не логичность. Он самый косячный из всех. Сюжет придётся писать очень долго и не факт, что получится сносно. 6. В будущем у героя будет сын и дочь, при чём имя сына начинается на букву "Б" (см. Нора и Барт, Химавари и Боруто). 7. Его опекун - приближённый родителей. Здесь лучше подошёл бы Хиаши, а не Какаши. Только подумайте. Хината, подобно Айрис, в которую Наруто был бы влюблён, подобно Барри. Да, "Фиолетовласка" подходит ему больше, есть основание для фиолетовых молний у Джиноры, но Карин подходит под описание Кушины лучше. Я не понимаю, почему в оригинале не сошлись, Могли втроём жить. :) 8. Мать - женщина с красными волосами, (хотя у Мишель Харрисон они больше рыжие.) _________ Отсылки. Обычно здесь я объясняю отсылки, но, так как вы уже люди взрослые, иначе - сюда бы не зашли, придётся сделать исключение. Однако я всё же объясню некоторые, что вы упустили. Страна Волн --- Стой, не убивай меня! Я дам все, что угодно. Деньги, золото. Что ты хочешь? --- Чего я хочу... --- его рука стала вибрировать. --- ...ты мне не дашь. Это фраза из "Финала", когда Клинт (уже Ронин) вырезал японскую мафию. Экзамен на Чунина. --- Видимо, твой учитель добился высот в познании бессмертия, иначе я не могу понять твоё дерзкое поведение. --- Ты меня не слушал. --- Разве? --- наигранно выгнул он бровь. --- Я - мультизадачный, так что могу и не такое. Фраза "Я - мультизадачная." была сказана Чёрной Вдовой в "Другой войне". агато анализировал всё сказанное и опустил голову. --- Ты прав... Это было эгоистично и глупо. --- он высунул руки из установки. --- Измени этот мир, Узумаки Наруто. Прости, Конан... "Прости, что втянул тебя в это. Это было эгоистично и глупо." Тони Старк, свой третий сольник. Иллюзия обмана два. --- Ты о чём вообще? --- Ладно... У тебя есть способность видеть видения, я могу на этом сыграть. Его можно вызвать с помощью притока адреналина. Доза дофамина в мозге. И лучшее средство добиться его... --- Узумаки поднял руку и начал ей вибрировать, на что получил настороженный взгляд от Учиха. --- ...страх. --- Что происходит с твоей рукой? --- Ты можешь вернуть нас. --- Да нет у меня никакой силы. Я не могу вас вернуть. --- А Я ГОВОРЮ - МОЖЕШЬ! Это комбинирование отсылок. Упоминание способа вызвать видение - взято из 2х11, в то время когда его осуществление - из 2х5. Да наступит беспредел. Она взяла его за руку и они пошли в ресторан. --- Ого, тут всё такое дорогое.... --- Не смотри на цены. Заказывай, что нравится. --- Неужели ты решил спустить на этот вечер всю последнюю зарплату с миссий? Последняя фраза перефразирована и взяла из второго сольника Мистера Доктора, когда они с Чавес просматривали его воспоминания. Луна. Савске и Хитоми находятся на Земле-35. Именно эту Землю упоминал Циско в своих хрониках. На ней есть единороги, на которых катались они с Синтией. _____ Дальше. В главе "Три. Как много в этой цифре", выясняется, что у Саске есть силы Вайбера. В этот день было поставлено две отметки "Нравится". На следующей, при отсылке на пилотный эпизод, ещё одна. после выхода "Флэшпоинта" ещё две, и после первой попытки вернуть Наруто из СС - ещё две. Дальше - я престал считать. _____ В прологе, Какаши приносит цветы на могилу Рин говорит о беременности жены сенсея. На самом деле этот момент должен был подняться в двадцать шестой главе, но мне не захотелось поднимать конфликт между Наруто и Хатаке, особенно после Флэшпоинта. Были вырезанные сцены. Например: Хитоми должна была присоединиться к команде оригинальным относительно сериала способом. Да. Выйти из бреши на базе и вшатать лучом по Узумаки. Учиха начал бы к ней подкатывать, на что Курама усмехнётся. Диалог с изначально планированным Савитаром. Была вполне себе продуманная история происхождения и разговор после раскрытия, но облом: Обратный Флэш мне показался более логичным, пусть и пришлось пожертвовать тайной личности. _______ Ещё мне ну о-о-очень интересно, кто эта троица Легендарных Мушкитёров, что поставила первые три отметки "Нравится" и первые три ждуна. Если вы это читаете, знайте: я вам очень благодарен. Да и вообще, я благодарен всем, кто прошёл этот тернистый путь и дочитал это безобразие. Вроде всё, что хотел сказать - сказал. Я с вами не прощаюсь, а всего лишь говорю "Бегайте восьмерочкой и До новых историй". (Интересно, а Кунама-сан - ещё с нами?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.