ID работы: 1249691

Я знаю, как тебя ждали

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Фуруде Рика слишком часто думает о жизни. В последнее время Фуруде Рике кажется, что Бог несправедлив к ним. Слишком, неоправданно жесток. В последнее время ей так сильно хочется расплакаться, горько, громко, навзрыд. Вот только не может она позволить себе эту роскошь. Не может своей слабостью подорвать такое хрупкое равновесие… Из-за льющегося сквозь оконное стекло лунного света лицо Шион бледнее обычного. Тонкое, измученное ожиданием, с сильно выпирающими скулами. А в глазах былое упрямство, безрассудное, не дающее сломаться до конца. Рика касается ее плеча мягко-мягко, ободряюще, ласково гладит по спине, по слишком выпирающим лопаткам. Ей нужен отдых. И не только ей… Когда Шион уходит, на какое-то мгновение скрип закрывающейся двери заглушает громкий резкий писк кардиограммы. Рика ерзает на жестком стуле, забирается с ногами, пытаясь устроиться удобнее. Разглядывает заглянувшую в окно молочно-белую луну, разглядывает до тех пор, пока она не скрывается за облаками… Рика слышит громкий вздох, шорох одеяла, скрип кровати. Слышит и не может поверить, принять, осознать… А ладонь у Сатоши теплая, тонкая, знакомая. С неизменно длинной линией жизни. — Я знаю, как тебя ждали… — глухо шепчет Рика, припадая губами к его пальцам, обезумевшая от нахлынувшего счастья, забывшая обо всем. — Ты должен был счастлив, Сатоши… Счастлив вместе с нами… И Сатоши улыбается. Без каких-либо слов, потому что на разговоры пока что просто нет никаких сил… Мирно пищит кардиограмма. Громко бьется о стекло косая ветвь. Фуруде Рика плачет от счастья точно ребенок. Так и не отличив сон от реальности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.