ID работы: 12496972

Dragon_Lotus

Слэш
NC-21
Завершён
366
Размер:
135 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 93 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 38: Жемчужина, что стала поистине прекрасным драконом!

Настройки текста
      Юнги отреагировал на такую новость незамедлительно и подхватил возлюбленного, унося в указанное место, пока Чимин лишь сдержанно стонал от боли, схватки только набирали свой темп и интервалы пока были большими, так что он успевал отдышаться. Но не все так однозначно, не смотря на запрет монахов присутствовать на деторождении, император сказал, что будет с омегой до самого конца.       Тэхен волчком суетился и готовил воду, полотенце, кляп и самое главное инструменты на крайний и самый необходимый случай. Ким велел раскрыть ноги пошире и просунул пальцы, раскрытие было всего на три фаланги, а значит роды будут длинными и тяжелыми, Пак будет мучатся и может потерять сознание, следовало прибегнуть ко всем способам, чтобы облегчить состояние младшего.       — Господин… Мне так страшно и так больно… — Чимин плакал и кричал от боли, ощущал себя так словно тебя разрывают изнутри, ломая каждую косточку в теле, младший просил всевышнего облегчить страдания и тем самым даровать легкие роды, но такой сильный ребенок не мог родится за просто так, у Будды были свои планы на это все.       — Чимин, все будет хорошо, я рядом и никуда не уйду, только слушайся Тэхена и делай все, что тот скажет, это очень важно… — Мин успокаивал наложника, поправляя волосы, что прилипли ко лбу от пота, а после стирал слезы. Крепко переплетал пальцы и старался дать то тепло и заботу, которые дарил всегда будучи рядом.       Юнги охотно окутывал все помещение своими тяжелыми феромонами, чтобы снизить боль и дать понять ребенку внутри омеги, что с ним все будет хорошо, как и с папой, чтобы тот вел себя подобающим образом и не нагнетал итак сложную обстановку.       — Чимин, слушай меня внимательно, у тебя увеличатся интервалы между схватками и боль станет еще острее, главное сохраняй спокойствие и глубоко дыши, понял? Глубокий вдох и выдох, как только надо будет учащать дыхание, я тебе скажу… — Ким достал компресс из тряпки, смоченной в травах и холодной воде, устроил его на лбу младшего и велел ждать.       В это время Тэхен решил сделать пару настоев, что пригодятся в процессе и снял верхнюю часть ханбока, оставаясь лишь в одной хлопковой рубашке, так ему было куда удобнее и не так душно, вот только живот, что он так тщательно скрывал от глаз повелителя теперь можно было заметить невооруженным взглядом. Мин обернулся, чтобы спросить Кима как обстоят дела и честно сказать завис с открытым ртом, он все прекрасно понял и был готов начать не самый приятный для них диалог, но Чимин позади него вновь застонал от боли и звал на помощь все силы мира, от наложника было не отойти и этот факт пока что сохранял жизни лекаря и главнокомандующего армии Чон Чонгука, ведь с кем бы еще он мог тут предстать перед Буддой, ведь ни один монах не смог бы обеспечить такое. Пак все это время не находил себе место, скулил и умолял, чтобы все прекратилось поскорее, но увы, снисхождений не будет, и время между каждой схваткой стало сокращаться до пяти минут, раскрытие в восемь пальцев говорило о скором неизбежном.       — Господин, со следующей схватки начнем тужится, а то уже и рассвет не за горами в буквальном смысле… — Тэхен устало вздыхал, потому что тоже был в положении и понимал, как никто, что младенец внутри отнимает много сил и энергии, а вот император рядом наоборот даже глаз не сомкнул за ночь.       — Мне встать за его спиной? — Мин тактично поинтересовался и в ответ увидел легкий кивок.       — Чимин, зажми это во рту, так будет полегче, повелитель, протирайте ему лоб от испарин и дышите вместе, так будет проще… — Ким приготовился и выдохнул, говоря тем самым, что можно начинать и ему повиновались оба.       Пак вдохнул поглубже и сосредоточился, все усилия нужно приложить, чтобы выдохнуть на схватке и главное верным способом, набрав в легкие максимальное количество воздуха и ощутив спазм ужасной силы, омега со сдавленным криком тужился и слышал только похвалу на свои действия. Мин заботливо протирал лоб и оставлял легкие поцелуи на руке.       — Ты молодец, продолжай! На следующих схватках тоже самое! — гамма командовал и был готов к появлению ребенка как никогда, главное, чтобы был альфа, а пол для их империи не имел никакого значения, хотя если мальчик омега, то тоже подойдет.       — Долго ему так еще мучаться? — Мин не мог больше смотреть как страдает его возлюбленный и корчится от боли.       Тэхен рад был бы обнадежить его, но правда всегда делала больно, поэтому он просто коротко кивнул и выдохнул.       — Отдохни немного, сейчас должны… — гамма не успел договорить как на него вылились воды, а он уже собирался проткнуть пузырь огромной иглой. — А вот теперь процесс пойдет куда быстрее, Чимин тужишься на каждую схватку, понял меня? — омега устало кивнул в ответ и стиснул зубы покрепче, от чего кляп сильно впился в нежную кожу.       — Что произошло? Это нормально? Почему он так кричит? — император забеспокоился и внимательно смотрел на лекаря, испепеляющим взглядом, ведь не дай Будда что-то произойдет с Чимином или ребенком, он убьет его на месте.       — Все, наоборот, хорошо, наконец-то отошли все воды, скоро малыш появится на свет, главное тужится на каждую схватку пока не появится головка, там я вновь скажу, как и что. — Тэхен был уверен в своей правоте и не прогадал, спустя пару минут он увидел голову младенца и объявил об этом, увидев радостное лицо Юнги.       Ким велел омеге перевести дыхание, ведь малыш сейчас в безопасности и сможет дышать самостоятельно, так что у них есть немного времени, а после вновь скомандовал тужится, благо ребенок теперь был частично на воле и такое давалось куда легче обычного.       Пак уже думал, что потеряет сознание, когда наконец-то явно ощутил, что малыш покинул его тело и сразу закричал, после чего послышался раскат грома, на что старший монах зашел внутрь и огласил все самые важные данные о рождении наследного принца.       — Поздравляем… В этот бренный мир пришла новая душа и осветила этот день заревом… Год дракона, скорпион по небесному исчислению, в день огня и час дракона… Его судьба решена задолго до рождения, сведения нужно записать и передать астрологам для подбора имени, чтобы все соответствовало начертанию Будды. Но я уже вижу, что наш будущий император сулит своим подданым процветающее будущее и плодородные земли!       Тэхен обмыл малыша в одной из настоек и закутал в белую ткань, мальчик был крупный и без сомнений можно было сказать, что это сын самого императора Чосона, те же волевые черты и разрез глаз, но все это смягчилось миловидными полноватыми губами и пухленькими щечками от Чимина. Маленького принца передают в руки Юнги.

***

      Чимин проснулся лишь спустя девять часов и выглядел очень помятым, все тело болело и ныло, словно его перекатило тележкой с арбузами, не меньше, голова раскалывалась, а все вокруг кружилось от слабости, в горле ужасно пересохло и омега стал искать взглядом кого-то родного, кто мог бы ему помочь и нашел. Мин поспешил к омеге, аккуратно приподнял, чтобы тот мог выпить пару глотков, на большее просто не хватило сил, а после уложил обратно и аккуратно поцеловал. Император переплел с ним пальцы и посмотрел прямо в усталые глаза.       — Спасибо тебе, ты подарил мне счастье на этом свете и дал возможность процветать нашей империи дальше, как только ты поправишься мы поедем во дворец и покажем народу нашу драгоценную жемчужину, нашего сына. — Мин бережно поправил волосы младшего и сел рядом, дожидаясь вестей.       А за это время астрологам во дворце передали новость о рождении наследника, и они незамедлительно приступили к расчетам по звездам и начертанию будущего, чтобы выбрать ему самое достойное имя, конечно же учитывались и сведения о родителях, как с одной, так и, с другой стороны, ведь это не просто какой-то обычный ребёнок. Родился будущий правитель целой династии, стоило подойти как можно ответственнее к этому шагу. Ответ не заставил себя долго ждать, к вечерней молитве ястреб принес свиток, запечатанный печатью верховного астролога императорского дворца, Чонгук с ним в руках спешил в сторону лазарета и передал в руки Хосоку, что вошел со стуком и все затаили дыхание, пока император раскрыл его с замиранием сердца.       — Волей, данной нам небесами, родившееся дитя мы нарекаем именем покровителя нашей империи — восточного дракона Донджина. Мальчик прославит всю нашу империю! Да приумножит Будда его дни. — Юнги прочитал эти строчки со слезами на глазах и посмотрел на возлюбленного, что покачивал младенца на руках.       — Мин Донджин… Прекрасное имя… Отправьте письмо моему отцу, пожалуйста… — омега поцеловал дитя, что спокойно дремало на его руках и одарил императора лучезарной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.