ID работы: 12496987

Милый Токито!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Его длинные темные волосы со светлыми концами прилипали к коже, а розовые губы так и просили поцелуя, но он и понятия не имел, что делали с парнем эти ярко-розовые губы. Муичиро подарил Собеседнику безразличный мятный взгляд, и Энму безоговорочно стал его рабом. У мальчика был шанс сбежать, но теперь он принадлежит только Ему. Такие детские, большие и пустые глаза словно закапывали в землю лишь одним взором своим, заставляя отшагивать назад, прочь от зрительного контакта. Но это так нравилось Голубоглазому, что он не мог устоять перед таким искушением, пусть его потом будут ругать, даже, может, исключат из академии: но он не мог упустить свой шанс, попробовать этого мальчика на вкус. – Черт. Парень прижал Младшего к полкам с книгами, наклоняясь и прижимаясь своими губами к его. Токито резко выдохнул от удивления, а Тамио, воспользовавшись этим, скользнул языком внутрь. Подросток застонал, нетерпеливо хватаясь за чужой пиджак и начиная посасывать наглый язык. Это всё, что он мог со своей неопытностью. Длинноволосый юноша цеплялся за темную ткань, чтобы не сползти вниз, растекаясь у ног Старшего бесформенной лужей. Нехотя отрываясь от желанных, пухлых губ, Энму спускается к чуть смуглой коже шеи, начиная медленно покусывать, тем добавляя масла в огонь. Вы скажете, что неправильно так, совращать пацана из ближайшей школы, будучи учеником академии, верно? Но, кто же им запретит? Тем более, мальчишка так и рвался попробовать что-то запрещенное, недозволенное, с таким рвением, но безразличным лицом. – Котёнок, тише, – прерывисто дыша и прижимая указательный палец к своим губам, жарко произнес Энму. – я подарю тебе всю свою любо-овь.. Он спускается на колени, медленно скользя ладонями по стройным, но сильным, ножкам, спускает брюки, открывая своему голубому взору напряжение в трусах. Муичиро всхлипывает, когда чужие зубы нежно-нежно покусывают головку члена сквозь черные боксеры. – Пожалуйста.. – мямлит школьник, теряясь в тумане возбуждения и грязной похоти. Как же Энму было сложно сдержать себя после таких вот просьб. Всё тело этого дрянного мальчишки кричало о том, что он готов, готов получить неимоверное, феерическое удовольствие. Именно с ним! – Расслабься, я позабочусь о твоем твердом дружке, – медленно стягивая нижнее белье, ласково промолвил тот, растягивая губы в ухмылке. Светлые глаза чуть закатились наверх, а сам он чуть не упал, когда Старший провёл языком по всей длине, снова покусывая головку. Он будто бы упивался этим выделяющимся соком, нежно-нежно перебирал сжавшиеся яички, чуть надавливая, вызывая скулёж. Ученик схватился за чужие темные волосы, чувствуя как его накрывает что-то мощное, но тут же обрывающееся в последний момент, из-за чего он не может сдержать хныканья и мольбы о разрядке. – Тише, тише, только не плачь. Ты же взрослый мальчик. И, слушай, отпусти мои волосы. Пальцы с трудом расжались, в этот раз впиваясь в деревянные полки. Энму мечтательно закатил голубые глаза к верху, вытаскивая уже свой член из джинсов и бесстыдно надрачивая. Он проводил по налитой кровью головке подушечкой большого пальца, собирая естественную смазку и размазывая её. Спустя ещё несколько заходов, у обоих что-то взрывается внутри, разлетаясь на миллион осколков по всему телу. Токито от неожиданности вскрикнул, стыдливо скрещивая ноги и выгибаясь. – О-ох, вкуснятина, – с урчанием и наслаждением облизывая испачканные губы, приторно произнёс Старший. – ты кончил мне прямо на лицо-о.. – Про..сти, – с трудом вдыхая воздух, отрывисто кинул Муи, скатываясь вниз. Тамио усмехнулся, прямо перед ним было это покрытое густым румянцем личико, чьи светлые глаза с явным смущением глядели куда-то в бок, но не на него. Энму собирает остатки спермы со своего лица на пальцы, начиная запихивать их прямо в чужой рот. – Детка, не сопротивляйся. Попробуй себя на вкус, и меня заодно, – проводя испачканной ладонью по поджавшимся губам, усмехнулся тот. – старших надо слушаться.. Сладкий, Милый Токито! Последний тяжело дышал, теряясь в своих собственных мыслях. Он покорно облизывал длинные бледные пальцы, слизывал солоноватую жидкость с пухлых губ, сглатывая. Как же его угораздило на всё это? Сколько же времени прошло? Неизвестно. Заметив отрешенное поведение партнёра, Энму обхватил подбородок школьника и поднял его лицо, заставляя смотреть в свои глаза. – Что такое, сладкий? Ты хочешь спа-ать? Длинноволосый обвил чужую шею своими руками, притягивая Старшего к себе и впиваясь в губы мокрым поцелуем. Кажется, их «дружки» вновь начали вставать. Кажется, Энму научит своего милого мальчика чему-то плохому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.