ID работы: 12497009

Что будет если глючные встретятся?

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски глючных(более-менее легкая часть)

Настройки текста
Примечания:
Ьььь Инк сидел в дудл-сфере и че то там делал,а потом внезапно до него дошло что есть еще несколько глючных кроме Эррора,Фатала и Анти-Эррора.Немного поразмыслив,Инк решил попробовать собрать всех вместе.Только нужно всех этих глючных куда то пихнуть или заманить к Эррору в анти-пустоту или куда нибудь еще. Через несколько минут радужный решил что лучше собрать их всех у Эррора,решил с кого лучше всего начинать и только через пол часа решил что первым будет Анти-Эррор. Когда Инк притащил Анти к Эррору,он сразу пошел за Фаталом,и через какое-то время Фатал тоже был в анти-пустоте с Эррором и Анти-Эррором,причем все они не понимали что они там делают(Эррор не понимал что эти двое там делают,сам он знал почему он находится в анти-пустоте),а чуть позже "владелец" анти-пустоты позвал Блубэррора.Он появился возле Эррора через какое то время,а сам Эррор до появления глючного Блу успел спиздить из какой-то АУ стол за которым вполне могли уместится все глючные.Сами глючные которые находились в этой части анти-пустоты...крч они сели вокруг этого стола,а Эррор сел подальше от Анти. Инк ушел за Холлоу Эррором.С ним тоже не было никаких сложностей,в принципе. Через десять минут после того как Инк снова ушел,в анти-пустоте появился скелет с фиолетовыми глазницами(Холлоу Эррор) и еще один скелет с огромной кисточкой(Инк). Глючный Холлоу вежливо поздаровался со всеми присутствующими и тихо сел возле Анти-Эррором. -Чтож,думаю,я понял что ты,Инк,собираешь у меня остальных глючных,но только зачем,я понять не могу.За то уверен что дальше ты не справишься...-сказал Эррор Инку,и не дожидаясь ответа,исчез из виду. Через пол часа Эррор появился в компании Эррора404 и Эррора 564,которые,кажется,пытались то ли выебать друг друга,то ли дать по морде глазами.Эти два "товарища" сели за стол напротив друг друга.Эррор посмотрел сначала в сторону Инка,затем в сторону сине-зубого глючного.Потом снова кинул взгляд на скелета с огромной кисточкой. -Инк,кто дальше? -Дальше...Не помню -ИНК,СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ?! -Да -Погодь...Я вспомнил.404,иди сюда,ты мне нужен будешь.-Эррор поманил Эррора404 жестом.Сине-зубый встал и подошел к главному глючному.Последний тихо прошептал что-то 404,и оба исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.