ID работы: 12497047

Женщина сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мальчик с одним яйцом

Настройки текста
Примечания:
Типичный день в в Токио, тогда Калека окончательно покинул Антейку и обещал себе никогда туда не возвращаться! Это Тоуку слишком разозлило. Эмоции в неё прямо бушевали, как никогда. В этот день никто не подходил к ней, так как её километровый хуй прямо выпирал из юбки. Под ней можно было хорошо увидеть её огромные яйца и смачный такой хуец. Тогда Тоука решила, что Калека должен будет запомнить этот день на всю свою жизнь. И вот она отправляется к своему "любимому" Калеке заваливаться на хату. Она уже просчитала весь свой план мести этому недогулю. Итак Тоука дошла до дома Калеки и уже стоит перед дверью, решаясь позвонить в эту обдолбанную дверь. Нет, она не боялась и не передумала, она снова и снова проходилась по своему плану и развитию событий. И она звонит в дверь. Калека не спеша открывает ей дверь. — Тоука? Что тебе нужно? — спросил он у неё. — Поговорить нам нужно, — ответила девушка. Калека лишь молча пропустил её в хату. Там был лютый срачник, как будто несколько столетий там не убирались. Ещё и воняло, будто трупами. Но это Тоуке совсем не помешало, а наоборот даже возбудило! Калека, кстати, не знал, что эта милая девушка имеет хуй между ног. Он просто не замечал этого в ней, ведь он хороший мальчик и не смотрит ниже лица, это же не культурно! Они вместе сели на обосранный диван и тут же у Тоуки встал от такой возбуждающей обстановки. Это Калека заметил только тогда, когда хуй уже был на уровне лица Тоуки, был бы у неё хуй поменьше — не заметил бы. — Кхм... Тоука.... — покраснел Калека, не зная, как у неё спросить. — да, Калека, у меня огромный член, и знаешь, что я с ним сделаю? — уже подходило всё к ебле. — Ч...что... — не догадывался парень. В мгновение Тоука нагибает Калеку на этом же диване и рвёт ему штаны своим же хуём. — АААА БЛЯТЬ — заорал Калека. И хуй Тоуки резко вошёл в его девственную жопу. Конечно же, вошёл он пока не весь. Это будет в случае плохого поведения Калеки. — Итак, ты вернёшься в Антейку? — спросила она. — Н-нет... — промямлил он. Она вошла в его жопу еще глубже и начала яростно долбить, как будто Калека ей нахуй Антейку разъебал и сжёг там всё нахуй. За Антейку усрусь и обосрусь. Тоука просто вдавила его ебало в диван, чтобы тот вообще нихуя не говорил, так как бесил тварина ебанная. В это время Калека облевал весь диван, из него выходили трупики детей, которых он зажарил на шашлычок с пивасиком со своим другом гулем. И вот Тоука опять у него спросила. — Ты, блять, уверен, что не вернёшься? — злобно спросила она. — Д-да, — ответил он. И в него тут же вдолбили половину хуя Тоуки. Он уже щекотал ему кишки и все внутренности нахуй. Это пиздец. Калека аж заорал от боли или от удовольствия, хуй разберёшь этих дед инсайдов. Ему казалось, что уже все съеденные детишки вышли из его желудка, может это наказание такое? Может, Тоука тоже хотела? Нет. Ей было по кайфу лишать девственности Калеку, а тому даже похуй было. Щекотно немного, но очко болит. — Кхм, а почему у тебя только одно яйцо? — заметила Тоука. Это была больная тема для Калеки, этот факт знал только избранный круг людей, то есть никто. Но он решил поведать об этом Тоуке. — Я родился таким, к сожалению. Когда меня достали из пизды, сказали, что у вас уродился отпрыск без одного яйца. У меня яйцо по середине просто, я не знаю, как мне дальше жить, мне хочется вскрыться из-за этого. После того, как я осознал всю ситуацию, у меня, можно сказать, была травма. Зато яйцо большое! — закончил он свою историю на позитивной ноте. — У меня одно яйцо, как двадцать твоих, — добила его бессердечная Тоука. Калека её доверился, а она, как обычно. Теперь это ещё больше психически задело Калеку. Больше он Тоуке ничего не расскажет. Затем Тоука всей длиной хуя вошла в жопу Калеки, в этот момент он думал, что сдохнет точно. Но пока живой. — Точно не вернёшься в Антейку, сука ты ебливая? — спросила Тоука ещё раз. Калека просто уже не мог говорить, тк его легкие были в хуе или хуй в лёгких, не ебу. Казалось, что он сдохнет скоро из-за хуя в нём. Но Тоуке было похуй, если эта пидарасина отказывалась работать в Антейку, вместо неё, то есть ли смысл его существования? Так хуй Тоуки и пролез через всего Калеку, выйдя из его рта. Так и умер дед инсайд, но теперь он ещё и дед аутсайд! Тем временем Тоука обкончала там всё, залив смачной густой спермой. Она оставила на диване мальчика с одним яйцом с дырявой жопой и съебалась в Антейку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.