ID работы: 12497087

Спасибо за победу

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

История рожденная "до", но воплощена сейчас.

Настройки текста
Громкая музыка в ночном клубе, компания молодых людей сидела за своим столом и, что то весело обсуждала. Попивая коктейли, возникла идея сыграть в игру «Правда или действие» и установить, наконец, таки чемпиона. Пустая бутылка из-под вина крутилась на столе, задания выполняли и открывались самые скрываемые секреты. И вот горлышко показало на Джина, который выбрал действие. Один из компании вдруг выдал задание: «А поцелуй первого, кто придёт в клуб», указывая на вход. - Без проблем, - равнодушно ответил Джин. Вся компания начала ждать, кто же войдет в клуб первым, место довольно популярно, но не из дешевых, отдых в этом месте мог себе позволить не каждый. Джин сидел на мягком диване, закинув ногу на ногу, а в руках крутил бокал с ярким коктейлем, он ждал того кто же первый появиться на входе. И вот внутрь проходит молодой человек, волосы уложены в модной прическе, открывая лоб, широкие подкаченные плечи, а рубашка из серого шелка обтягивала статную фигуру, верхние две пуговицы открывали шикарный вид, бедра выгодно подчеркнуты черными брюками. Впервые Джин почувствовал волнение и неуверенность в своих действиях, но проиграть он не намерен, поэтому встав со своего места, шатен гордой походкой направился в сторону вошедшего брюнета. Его сразу заметили, как он двигался, уверенную походку от бедра, и вот он стоит напротив, тот потянулся к губам, не медля не секунды, вовлекая в сладкий и глубокий поцелуй. - Спасибо за победу, - оторвавшись от губ, произнес Джин. И мигом испарился из виду окружающих, его трясло не на шутку, как же он хотел не отрываться от этих губ. Ошарашенный брюнет не мог понять, что сейчас произошло, он наблюдал за омегой, как тот грациозно появился перед ним, он ожидал услышать что угодно, но не как не поцелуй и благодарность за победу. - Надо, же брат, - рядом появился омега, - а ты популярен. - Что? – вышел тот из оцепенения. - Ну, на меня альфы не накидываются вот так с поцелуями, а ты только прилетел домой и вот, уже кидаются в объятия с поцелуями, - пожимая плечами, рассуждал омежка. - Ты хотел в клуб, мы тут только из за тебя, - строго проговорил альфа, - иди танцуй. Хихикнув на слова брата, омега направился в сторону танцпола, отдаваясь ритмам музыки. Он действительно хотел в клуб, но его не отпускали без охраны, а какое веселье под конвоем, судьба сжалилась и прислала ему старшего брата, который поддался уговорам любимца семьи.

***

Огромный сад цветов встречал колонну машин, огни освещающие дорогу к особняку Ким горели вдоль дороги. Глава семьи ждал партнеров на деловой ужин, но поддавшись уговорам супруга согласился принять в своем доме, тем самым создав семейную обстановку и уют. Старший омега уговорил сына присутствовать на ужине, ведь ему в будущем предстоит тоже самое, а тот не мог противиться просьбе папы. Гости уже прошли в гостиную, они так же прибыли всей семьей. Джин спустился последним, идя вниз по лестнице он увидел того парня, которого поцеловал в клубе, сердце ушло в пятки от страха и осознания ситуации, рядом с ним стоял омега, который цеплялся за руку. Поздоровавшись и извившись за опоздание, все направились к накрытому столу, они сели друг напротив друга, это смущало омегу, но тот не подавал вида. Старшие обсуждали политику и мелочи по бизнесу, лишь иногда альфы переходили к делам, реплики от брюнета Джин слушал с упоением, этот голос сводил с ума, но рядом сидел его омега, тот явно изучал шатена, его глаза бегали весь вечер по его лицу. Альфы после ужина удалились в кабинет обсудить дела и детали, омеги же остались в гостиной с чаем и нелепыми сплетнями. Джин кое-как пережил этот ужин, он лишь для вида жевал овощи и кусочек мяса, честно признаться, еда в него не лезла и сейчас просилась наружу, он не понимал это из-за смущения или ревности. Глаза омеги напротив все так же его изучали, явно он видел то, что произошло в клубе, и теперь смеется внутри, мол, смотри он со мной, а ты лишь случай в жизни. Теперь он знает, как его зовут, вначале вечера их представили, шатен явно видел удивление в глазах альфы и яркий огонь заинтересованности, он так же играет в этом парнишке напротив. - Джини, ты какой-то задумчивый, - начал папа, - ты даже не заметил вопроса, который тебе задали, - улыбка на лице родителя начала исчезать, - все хорошо? - Да, - ответил тот, натянув радость на свои губы, - простите, витаю в своих мыслях, что за вопрос? - Я спросил, чем ты завтра вечером занят, - вмешался незнакомый омега, - хотел с тобой пройтись, поболтать… - Завтра? – неловко переспросил шатен, - конечно. Под хоровод своих мыслей Джин упустил суть разговора и маленькую деталь, когда было озвучено, что омега Чимин брат брат альфы. От взора Чимина не скрылось смятение Джина, тот был в шоке как спустился к ним в гостиной, он так же заметил, как шатен ковырял вилкой в своей тарелке делая вид, что ест, и когда они остались в небольшой компании тот так же был не с ними. - Дорогой, неси бутылку нашего лучшего шампанского! – отец появился на лестнице, - нам есть что отметить! Под звук вылетающей пробки из бутылки все радостно охнули и подставляли бокалы, контракт был подписан и все детали, споры улажены. Выгодное бизнес соглашение сулило огромный доход обоим сторонам. Лишь Джин не мог разделить ту радость, что была у всех на лицах, внутри него была буря эмоций. - Джуни, я пригласил Джина завтра прогуляться со мной, ты составишь нам компанию? – проронил Чимин. - Если он будет не против, - ответил альфа, кидая свой взгляд на Джина. - Он не против! – опередил шатена Чимин в ответе.

***

Собираясь на прогулку с Чимином, Джин не мог совладать с собой и своими мыслями. Как тот мог потащить на прогулку с собой, для чего? Показать, что статный альфа его? Что не стоит даже допускать мысли о чем-то большем, чем контракт между семьей? Глупости! Джин пойдет на эту встречу и покажет, что его не сломить, он наследник крупной корпорации, на его плечи ляжет вся ответственность, когда отец уйдет на покой, а пасть перед такой мелочью, как нелепая ситуация он не готов. - Смотри! – дергает за руку Чимин Джина, - какой закат! Этот вид… Я бы хотел быть тут со своим альфой, он обнимал меня со спины, я чувствовал его тепло, романтика и слов не нужно. Стоп! Что!? - Со своим альфой? – уточнил Джин, - а разве? - Если ты сейчас скажешь про Намджуна, то я тебя огорчу, он мой брат, - пожал плечами Чимин, - пока ты был где в своей голове упустил важную деталь, папа сказал, что у него прекрасные дети я и Джун. Джин кинул непонятный взгляд в сторону Чимина. - Брат? - Я так и думал! – начал возмущаться Чим, - я был тогда в клубе и все видел, тогда еще подумал, что мой брат пользуется популярностью, - выделил слово брат, - а потом этот ужин, и что я вижу? Тебя! Это удача, потому что братец мой, тот еще оболдуй, упустит свое и не заметит. - Подожди… - прервал его шатен, - о чем ты? - Я видел все искры, которые от вас летали! Даже тогда в клубе, как ты ушел на ватных ногах. Да, и тогда в клуб мы пришли, лишь из-за моего каприза. Меня не отпускают в такие места без толпы охраны, а я люблю танцевать, вот и брат прилетел, наконец, я его вытащил тогда. - Он твой брат? – все еще не понимал ничего Джин. - О, боги! Да! – воскликнул Чимин. - Как я себя ругал за свой поступок, что поцеловал, как не мог поверить, что вот он стоит предо мной в нашей гостиной, а рядом ты, омега, думал, - запнулся Джин. - Думал, что я его омега? – продолжил за него Чимин. - Да, мне было стыдно. Я проклинал эту затею, - ответил шатен. - Какую затею? - Честно признаться, тот поцелуй… Мы с друзьями играли, это было задание, мне нужно было победить, но увидев, кто вошел в клуб тогда, мне стало не по себе. Я испугался! Взяв себя в руки, я выполнил, что должен был, но как я жалел, что не мог просто продолжить, это именно тот альфа, который мне действительно понравился. А потом этот ужин, и ты… Хм, ты так цеплялся за его руку, поэтому… - Поэтому ты подумал, что он мой парень, - закончил за него Чимин, - но, нет! Я редко его вижу, он работает заграницей, скучаю по нему, поэтому кадый раз, когда он тут не на шаг не отхожу. И… Есть еще, что… Не важно, главное мы все выяснили, и он за нами сейчас приедет. Машина плавно остановилась у моста, где стояли омеги, которые болтали о чем то, с их лиц не сходила улыбка. Альфа вышел из машины и направился в их сторону, он забронировал столик в ресторане, чтобы разделить ужин с братом и омегой, который запал в душу. - О чем ведем разговор, что не видите ничего вокруг? – громко задал вопрос Намджун. - О, братец, пожаловал, мы о всякой ерунде говорим, правда Джин? - Да, - улыбнувшись, подтвердил тот. - Тогда приглашаю вас на ужин, - задорно продолжил альфа. - А мы и не против! – ответил Чимин. Всей компанией они отправились к машине альфы, омеги немного замерзли, когда стояли на мосту и наблюдали за водой и закатом, как последние лучи роняли свой узор на воду, окрашивая ту в разные оттенки красного. Приехав в ресторан, они всей своей дружной компанией прошли к своему столику, Чимин всю дорогу болтал о всяких глупостях, потому что старшие не могла и слова выдавить из себя. Между ними витала неловкость и недосказанность, это видел младший брат альфы, он хотел, что бы те хоть как то сблизились, не просто так тот позвал его гулять и подбил на ужин брата. - Я не могу смотреть на вас! – не сдержал себя Чимин, - признайтесь уже! – встал и отправился в туалет. Неловкое молчание повисло за столом, Джин наблюдал, как спина младшего удалялась все дальше, а в итоге скрылась за поворотом в уборную. - О чем он? – не понимая всей ситуации, спросил омега. -Чимин всегда был импульсивен, а сейчас он просто, как оголенный провод, - отвечал Намджун. - С ним что то случилось? – обеспокоенно поинтересовался Джин. - Можно так сказать, он хочет свести нас, - обычно произнес альфа. - Прости, что? – выпив воды, спросил шатен, его от этих слов затрясло, что ладони начали потеть, и дыхание пропало вовсе. - Да, ты не ослышался, он хочет, чтобы мы были вместе, - ровно говорил Джун, - правда, этого хочу и я. Глаза Джина ползли вверх, пытаясь опередить брови. Как это может быть!? Как это человек вот так просто может говорить о таких вещах!? Шатен немного растерялся под взглядом брюнета напротив, он выпил воды ещё раз из бокала на столе, чуть не подавившись. - Что? – это единственное, что мог произнести омега за столом. - Я не знал почему отец хочет срочно меня видеть в стране, что за срочное дело появилось, и мой брат подключился к тому, что звал прилететь, - начал свой рассказ альфа, - и вот я прилетел, сразу мне сообщили о контракте и ужине, где я должен был увидеть омегу для брака, соглашусь, это было лишь для дела. Но! Перед этим встретил человека, который смешал все мои мысли в кашу! Он просто поцеловал среди толпы и удалился, со словами о победе. И как был рад, что тогда этим человеком оказался ты! Поэтому тогда в кабинете у твоего отца мы обговаривали наш будущий брак. Отказов я не приму! – закончил свою речь Джун. - Брак? – помотав головой, Джин пытался понять происходящее, - то есть, мы поженимся!? - Да, - твердо ответил альфа. - Не так я представлял свое предложение, - чуть с грустью начал Джин, - но! Я согласен! На лице Намджуна засияла радостная улыбка, он был вне себя от счастья, ведь он услышал эти слова от желанного человека. Как он боялся ехать на тот ужин, увидеть омегу на котором ему следовало жениться, судьба сыграла с ними партию и выиграла! Тот поцелуй в клубе был лишь первым шагом к большой истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.