ID работы: 12497089

На краю

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Рутина. Серая и невзрачная рутина. Кадзуя который раз пытается добиться взаимной любви от Мидзухары и все безуспешно. В тоже время, он старается избегать встречи с Рукой, которая испытывала к нему искренние чувства. Данный поступок, Кадзуя оправдывает тем, что если Мидзухара увидит их двоих, то она начнет зачитывать свои нудные (до рвоты) претензии к Кадзуе, за то что он такой козел. Пхх. Сама ни с кем не встречается, и ему не дает... ¯\_(ツ)_/¯ В общем, Чидзуру продолжает игнорировать чувства Кадзуи, а сам Кадзуя, продолжает разбивать сердце Руке, которая до сих пор любит его и не собирается сдаваться.

Томмороу...

Кадзуя спит на своем старом и заштопанном n-раз матрассе и пытается закрыться от солнца покрывалом. И вот победа. Облачная гладь закрыло солнце, и судя по прогнозу погоды, на весь день. Кадзуя вздохнул и прогрузился в сон дальше. Но звонок в дверь, вишиб из его головы это погружение. - Да чтоб меня черти драли. Кому приспечило прийти ко мне в такую рань? - подумал Кадзуя и поперся к входной двери. - Если это Рука, то притворюсь мертвым, хотя нет. Она меня и мертвым достанет. - затряс головой юноша, прогоняя эти мысли из головы. Открылась дверь и на пороге стоит... - Ч... Чидзуру? - икнул Кадзуя. Он точно готов был к чему-угодно, но не к ее приходу. - Кадзуя, нам нужно поговирить. Если тебе не будет трудно. Мы можем встретиться в сквере, который находится в квартале отсюда? - спросила Мидзухара. И судя по ее интонации, она сама в ахуе от сказанного. - Нет нет не трудно. Но п... Почему в сквере, а не у тебя? - - Это не твоего ума дела. Сказала в сквере, значит в сквере, и все! - крикнула Мидзухара и развернулась. - Короче, увидимся вечером, в 7 вечера я буду уже там. - и ушла к себе. - Хорошо, увидимся!- улыбнулся Кадзуя и закрыл дверь. Его улыбка сползла и на его лице читалось удивление, мол Это невозможно! Просидел у двери он так довольно долго, пока не взял себя в руки и не начал готовиться к встрече.

Вечером...

Кадзуя уже находился в сквере и нервно ждал Мидзухару, которая обещала прийти к этому времени. - Кадзуя, я здесь- раздался женский голос. Юноша обернулся. Это была Мидзухара. Ее выражение лица выглядело тревожным, но Кадзуя не придал этому значения. - Привет Чидзуру, ты сегодня прекрасна. - нервно сказал Кадзуя и протянул ей руку. Чидзуру неохотно взяла его за руку. - О чем ты хотела поговорить? - спросил Кадзуя, спустя какое-то время, которое они провели в тишине. - Кадзуя... - хрипло ответила Мидзухара. Она думала, отвечать ему или не делать этого. - Нам не следуется больше встречаться. Я все понимаю, что ты пытаешься добиться взаимных чувств от меня, но пойми. Не люблю я тебя. И мне неприятно было обманывать своих родителей, тем, что мы правда встречаемся... - - Нам что?! - крикнул Кадзуя. Его ударило током, от услышанного. - Мидзухара, ты с ума сошла? А что если они узнают, что мы разошлись?! - - Остынь. Я до этой встречи, шла в больницу и рассказала им, что наши отношения зашли в тупик и тому подобное. Они выслушали и поняли меня. Даже твои родители поняли и обняли меня так, будто видятся со мной последний раз. Поэтому они отреагировали адекватно на расставание. - рассказала Мидзухара спокойным голосом. Но на самом деле она им соврала. Чидзуру специально сказала, что отношения зашли в тупик, чтобы родители обоих сторон, не узнали о ее работе. Однако, эту ложь, сочли за поавду и не стали до девушки локапываться, просто поняли ее. А родители Кадзуя обняли ее. Вот и все дела. - Я сделала все, чтобы нам было легче... - сказала Мидзухара и внезпано замолкла. Кадзуя отпустил ее руку и медленно пошел в обратном напрвлении. - Кадзуя, ты куда!? - недовольно спросила девушка. Юноша остановился, но разворачиваться не стал. - Нам больше не о чем разговаривать. Иди своей дорогой - ответил Кадзуя и пошел дальше. - Обманщица. - пробубнил Кадзуя, но Мидзураха его слов не услышала. Девушка так и осталась стоять, посреди аллеи, которая сегодня была абсолютно безлюдной. Солнце давно скрылось за горизонтом и его свет заменили фонари, развевающие вечернюю синеву.

Через час

Чидзуру вернулась домой. Открывая входную дверь, она печально взглянула на дверь справа от нее. - Это на него не похоже - подумала Мидзухара и зашла в свой номер. Pov Кадзуя: Меня после этой встречи, окружила какая-то серая аура, из-за которой я не могу уснуть, не могу есть и не могу просто находиться здесь. Просто я сижу на полу. Окна закрыты темными занавесками. Горит только настольная лампа. Трубка домашнего телефона снята, чтоб никто не звонил. Мой мобильный на беззвучном. Сижу так наверное часа два, и не двинулся с места. Думаю мне стоит пройтись и размяться. Я встаю с места. Пишу что-то в блокноте, оставляю его открытым и ухожу из дома незаметно. End Pov...

Утроэ

Мидзухара закрывает дверь своего номера и направилась в универ. Она взглянула на дверь в номер Кадзуи, печально вздохнула и пошла дальше. - Может он сегодня в универе появится. - подумала девушка, погружаясь в свои мысли. Но сегодня, Кадзуя в универ не пришел. - Может он работает сегодня? - пытается Мидзухара ловить себя на мысли. Этот чертов парень, не выходит из ее головы. После универа, Чидзуру направилась в кафе, где работаеи ее "бывший постоянный клиент". Но к ее разочарованию, Кадзуи не было на работе. И что самое интересное, Рука тоже отсутствовала. По словам начальника, ее нет на работе второй день, так как она сейчас за городом. А Кадзуя отпросился на день еще вчера вечером. Мидзухару, такой расклад взбесил, и она побежала домой. Ну как домой. К номеру ее бывшего пост.клиента. Девушка долго доблила руками по двери с криками "Ты какого хера не пришел сегодня на пары?!" "Умереть захотел?". Со временем, удары становились слабее, а крики стали хриплым шепотом. После часовой долбежки в дверь, Мидзухара сдалась и пошла к себе. - Зайду тогда вечером. - сказала про себя Мидзухара, закрывая дверь.

Естердей вечером

Кадзуя шел по пустому проспекту и погрузился в свои мысли. От дома до моста, на котором находится сейчас Кадзуя, расстрояние порядочное. Почти за город не ушел пешком. Парень встал у перил и думал, насколько опасна для жизни эта высота. Рядом с ним стояла девушка, которая думала от том, о чем и Кадзуя. Парень отвлекся на девушку. Лицо у брюнетки было бледным, заплаканным, но до боли знакомым. Кадзуя улыбнулся и его глаза заблестели от слез. - Рука... - хрипло ответил юноша и взял девушку за руку. Девушка дрогнула и повернулась к парню. Она не могла поверить происходящему. - Кадзуя? - прошептала Рука и прослезилась. Юноша не выдержал и обнял девушку, которую он постоянно избегал. Кадзуя расплакался. Он жалел о том, что пренебрегал ее чувствами. Брюнетка обняла парня и поглажила его по спине. - Прости, Рука. Я не должен был так поступать с тобой. Я надеюсь между нами еще не все потеряно? - взахлеб затараторил Кадзуя. Девушка хихикнула, но продолжала плакать с ним. Она была счастлива. - Все хорошо, дурачок. - подразнила Рука, сильнее сжимая парня в объятиях. - Пошли домой - тихо сказал Кадзуя, уже держась за руку. - А как же Мидзух..? - неловко спросила брюнетка, однако ей хватило одного взгляда от Кадзуя, чтобы заткнуться и согласиться. Ру́ка кивнула парню, и взяла инициативу в свои руки. Теперь она вела его к себе домой. Кадзуя немного удивился, но не сопротивлялся. Через час, они уже лежали в обнимку в одной теплой постели. Брюнетка была счастлива. Она ни на секунду не отпускала Кадзуя из своих объятий. Кадзуя улыбался. Но его улыбка была чистой и искренней. - Рука, прости меня за прошлое. Знаю я виноват. - тихо сказал Кадзуя. Девушка всего лишь наигранно надулась. - Я прощу тебя, если ты сможешь доказать мне, что я тебе не безралична. - наигранно ответила Рука и надулась, хотя она простила его. Кадзуя понял чего хочет Рука. Он залез на нее и поцеловал в губки. Брюнетка растаяла от поцелуя и приняла его. Поцелуй мог бы длиться вечность, а воздух нет. - Я люблю тебя, Рука. - прошептал ей Кадзуя, прижимая к себе брюнетку. - Я тебе тоже очень сильно люблю, мой Кадзуя. - ее ответ последовал незамедлительно, будто она всю жизнь ждала этот момент, чтобы сказать ему эти слова. Кадзуя укрыл ее потеплей. Их сердца бились в такт одновременно. Они стали одним целыми. Пара уснула. Мидзухара снова ломилась к Кадзуе, но ответа не было. Девушка села у двери, но внезапно, она почувствовала под собой мелкий предмет, похожий на ключ. Чидзуру убрала коврик, и взяла ключ от номера Кадзуя. - То есть он все это время хранил ключи под ковриком, и ничего не говорил об этом? Ну вче! Ему больше не жить! - разозлилась Мидзуха, открывая дверь в номер Кадзуя. Только хотела она влепить парню затрещину, как вдруг ее перклинило. Апартаменты никого не было. Окна занавешены. Телефон перестал работать. А настольная лампа все еще горела. Ее свет падал на блокнот, в которой Кадзуя оставил записку. Мидзухара решила прочитать, его "недостихи" как она думала раньше. Note: Чидзуру, если ты читаешь это, то пожалуйста сотри меня из своей памяти. Не пытайся все вернуть как прежде. Это моя ошибка, что я сказал родителям, что мы пара. Спасибо тебе, что сказала им, что мы расстались. Зла я на тебе не держу, хотя обижен на тебя все еще. Иди своей дорогой. Береги себя. Кадзуя. Глаза Мидзухары заблестели. Она положила блокнот обратно на стол, выключила лампу и покинула номер Кадзуя. Чидзуру сдерживала свои слезы, пока закрывала дверь номера Кадзуи. Но когда левушка зашла к себе домой... Она улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.