ID работы: 12497098

Моя милая Виола

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Прелюдия.

Настройки текста
~ И чего я вдруг понадобился? ~ Ольга Дмитриевна сказала, что медсестре нужна моя помощь, но не объяснила зачем. Я нахожусь уже возле здания мед'а и стою возле двери с вопросом: ~ Может уйти пока не поздно? ~ Разменивать свой покой непонятно зачем, неизвестно на кой мне не очень-то хотелось. ~ Меня девочки на пляж приглашали... У каждой такая хорошая фигура, и ни одну из них я не видел даже в купальнике. ~ Только я решился пойти на пляж, как дверь медпункта открылась. Передо мной стояла наша медсестра, Виолетта. Это не те старые, страшные медсёстры, которые обычно встречаются в медицинских учреждениях нашей необъятной родины. Она студентка мединститута, проходит в лагере практику. Виола молодая, красивая девушка с отличным телом. Её выделял бюст солидного размера и интересная особенность: её левый глаз имел синий цвет радужки, а правый – красный. ~ Кажется, это называется гетерохромией. ~ Если бы, по крайней мере, каждая третья медсёстра выглядела так, как она, то уверен, что от мужчин в больницах и поликлиниках не было бы отбоя. ~ Надо было меньше тупить, ручной тормоз. Сейчас бы уже валялся на пляже с Алисой, Славей или с ещё какой-нибудь девчонкой. ~ – Пришёл, пионер? – Как видите. – Проходи, займёмся чем-нибудь, – сказала медсестричка и подмигнула мне. Двусмысленные фразы и несерьёзные заигрывания. Когда они в умеренном количестве и к месту – это даже забавно, но не в этом случае. Виола прямо-таки оперировала неоднозначными выражениями, чем загоняла в краску местных пионеров, а иногда и нашу вожатую. Меня же эта вульгарщина по большей части просто раздражала. – Так, зачем я вам нужен? – Ва-а-ам, – передразнила меня Виола, – Чувствую себя великовозрастной тёткой, когда ко мне так обращаются. Говори со мной на «ты», пожалуйста. Я ненамного старше тебя. – Хорошо, Виола. Надо было видеть её лицо. Она будто светилась от счастья, когда я произнёс её имя. – Давайте... давай я по-быстрому тебе помогу и пойду отсюда, а? У меня там гусь стынет. – Сейчас, присядь пока на кровать. ~ При всей её показушной вульгарности эта фраза прозвучала как-то... Ласково? ~ Я сел посередине пресловутой кушетки. Виола же подошла к столу и стала что-то в нём искать, при этом наклонившись так, что были видны её... ~ Кружевные... Разве такое бельё удобней обычного в повседневной носке? ~ Я отвёл взгляд, будто ничего не замечаю. ~ Надо постараться не думать об этом, иначе так возбудиться недолго. Чего она добивается? ~ Она всё что-то искала в ящиках стола, периодически оборачиваясь и окидывая меня оценивающим взглядом. ~ Меня этот абсурд доконал. ~ Я поднялся с кушетки. – Вижу, моя помощь тут пока не требуется? Я пошёл. – И куда же? – развернулась ко мне Виола. Она что-то положила себе за лифчик. – А хотя бы к девочкам на пляж! И всё же, я ещё стоял там, где стоял. Я чувствовал, что не стоит совершать поспешных действий. – К девочкам? – ухмыльнулась она и подошла ко мне почти вплотную так, что я приземлился обратно на край кушетки. – Именно, – несколько надменным тоном ответил я. Виола наклонилась ко мне так, что её декольте было у меня перед глазами. Она оглядела меня снизу вверх, при этом, будто раздевая меня глазами. – Ты всегда такой невозмутимый? – Ага, абсолютно непробиваемый. – Ах так? – игриво спросила Виола. Она села мне на ноги, прижавшись как можно ближе к начинавшему наливаться кровью органу, и откинулась назад, расположив руки у меня на коленях. ~ Она играет со мной или действительно хочет соблазнить? В любом случае, в эту игру можно играть вдвоём. Сейчас мой ход, и будь, что будет! ~ – Знай, ты сама виновата. Моя правая ладонь нежно легла ей на бедро. Я подался к ней и левой рукой обхватил её талию, а губами припал к шее. Это длилось лишь несколько секунд. Я слегка отстранился назад, чтобы разглядеть её. Мне было любопытно увидеть реакцию. Виола глубоко дышала, а на лице сияла довольная улыбка. ~ Сегодня на пляже обойдутся без моего присутствия. ~ Она посмотрела на меня. – Смелый пионе-е... Виола не успела договорить, потому что я подтянулся к ней и заткнул её милый ротик страстным поцелуем, запустив свою левую руку ей в волосы. Она подалась в ответ и крепко обхватила моё тело, вцепившись ноготками в рубашку. Моя правая ладонь так и находилась у неё на бедре, ласково поглаживая его и медленно сползая всё ниже и ниже, постепенно переходя к сокровенному... Я провёл пальчиками по её уже мокрым трусикам, от чего она вздрогнула. Виола отстранилась от моих губ и протяжно выдохнула. ~ Медсестричка не на шутку возбудилась. ~ – Я хочу тебя, девочка, – шепнул я ей на ушко. Виолетта в ответ со всей нежностью поцеловала меня в щёку. Я снова впился губами в её бархатную шею. Мне хотелось слышать её сладкие постанывания, пока я буду гладить её киску. Левая рука сползла к верхним пуговицам халата и занималась их методичным расстёгиванием, одновременно лаская грудь такой азартной, пылкой и, в то же время, хрупкой и милой медсестрички. Когда последняя пуговица халата была преодолена, та же участь постигла и рубашку. Я отпрянул от неё и, легким движением рук, стянул расстёгнутую одежду. Мне открылся прекрасный вид на молодое, изящное тело. На девушке ещё оставались лифчик, юбка, чулочки... Люблю чулочки. Несколько секунд я просто любовался ей. ~ Какая же она хорошенькая! ~ – Я тебе нравлюсь? – с невинным, немного смущённым видом спросила девушка. В этот момент мне открылась неожиданная её сторона, будто та извращённая медсестра – вовсе не она. Мне казалось, что сейчас я вижу настоящую Виолу, которая просто не владела иной формой общения. – Ты... ты не представляешь насколько. Ты меня покорила. Виола посмотрела на меня влюблёнными глазами, а я любовался ею. Она неторопливо и изящно сняла с себя последнее, что закрывало её грудь. Оттуда, прямо между нами, выпало несколько "Изделий №2", так или иначе, намекая на продолжение. Виола прикрыла лицо ладошкой и невинно хихикнула, как это делают девочки, затевающие шалость. – Упс, ещё рано, – посмеиваясь, сказала она. Девушка отложила презервативы в сторону и снова повернулась ко мне. ~ И как в ней сочетается та невинность и такая необузданная страсть? Это настоящая загадка. ~ – Теперь ты от меня никуда не уйдёшь? – Разве от такой девушки можно уйти? Она довольно улыбнулась и забралась коленками на кровать. Я отодвинулся вглубь и опёрся на локти. Можно было хоть сейчас брать её полностью, но мне не хотелось торопиться, мне нравилась эта её "игра". Она умело развязала галстук и, взявшись за его кончики, притянула меня к себе за поцелуем. Я сдвинул мокренькие трусики с её киски и стал гладить, слегка углубив средний палец внутрь. Виола дрогнула и отпустила галстук. Изогнувшись, она припала ко мне. Прикосновения моих рук отзывались мелодичными стонами. Пересиливая себя, девушка принялась расстёгивать мою одежду. Виола была столь возбуждена, что две последние пуговицы она просто сорвала. Девушка мягким, но резким движением сняла с меня рубашку. Мне, конечно, понравился такой её порыв, но одежду придётся приводить в порядок. ~ Но так ли это сейчас важно? Не будь занудой. ~ Затем её руки достигли ремня. Он тут же был обезврежен, шорты расстёгнуты, а моё достоинство оказалось в её ладони. Виола довольно хмыкнула и взяла презерватив. Она аккуратно натянула его на мой затвердевший конец и стала ласкать им свою щёлочку. И ей, и мне было чертовски приятно от такой близости. Девушка водила мой член по своей киске, но мне уже невыносимо хотелось большего. Её стоны становились чаще, громче, протяжнее. Её дыхание – тяжелее. Моё возбуждение переходило любой разумный предел. Она стонала, словно скоро ждала кульминации. Я подгадал момент и резко подался вперёд, оказавшись внутри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.