ID работы: 12497203

Кровавый поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мери шла после работы поздно вечером, вдруг кто-то схватил еë с зади и у неë потемнело в глазах. Мери:оооойййй...... ????1: тащи еë в машину ???? 2:окей. Утро следующего дня. ???? 2:ну что,доброе утро ГОЛУБУШКА Мери: ааа ааа ааа ааа, отпустите меня. Что вы будете делать!!!! Быстро отвечайте!!!! ???? 2: дорогуша,ты не в том положение чтобы спрашивать. ???? 4: Бойт успокойся! Бойт: ладно, ладно. Достал ворчать Мысли Мери: господи что я тут делаю, помогите. Этот парень,которого как я поняла зовут Бойт довольно симпотичен, зелёные ,как изумруд глаза и ахуительно красивое тело сложение, а волосы у него кудрявые и каштанового цвета. А вот этот,который говорил ему успокоится тоже кстати не уродец, чёрные волосы, красные глаза. Одет он в деловой пиджак и выглядит как бос или начальник. А, точно, где же я. Надо сейчас спросить Мери:извините , а не подскажите где я нахожусь. ???? 4:этого я сказать не могу. Но если что меня зовут Марк, и перейду ближе к сути.... Мери:ааааааа Мысли Мери:блять, сука, нахуй, у них клыки-это вампиры.Пиздец я ещë и к стулу привязана, щас попытаюсь выбраться. Каким-то образом у неë получилось выбраться и убежать. Но не тут то было, вампиры мигом побежали за ней. Марк:хватай еë Бойт:далеко не убежит, не волнуйся В то время как они разговаривали,девушка бежала по коридору и искала выход. Но кто-то вновь берëт еë за шкурку. ????1: куда опять собралась!?!? Тут Мери потеряла сознание. ????1:эй эй эй, ссс, ооой,нет, блин, как. Какое-то время спустя Уже трое вампиров стояли над Мери, и о чëм то разговали Марк и Бойт:давайте просто скажем по делу. Как тебе идея Тео. Тео: идея неплохая,только вот изначально эту истеричку успокоить нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.