ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XIV Гражданская война Часть VII Коронация в рыцари

Настройки текста
15 Мая. Эрвина, Леви и Ханджи вызвали в Санкт-Петербург к Николаю II на коронацию в рыцари. Эта церемония проходила в России в последний раз в 1904 когда Короновали Колчака. Теперь этого титула достойны Эрвин, Леви и Ханджи. 16 Мая. Все три генерала были в Санкт-Петербурге. Церемония должна пройти 17 числа, а пока все трое пошли прогуляться по достопримечательностям столицы вспомнить спокойную гражданскую жизнь. Трое друзей побывали в центральном парке, на аллее славы, Адмиралтейской площади. Посмотрели Исаакиевский собор, Петропавловскую крепость, Зимний дворец, Эрмитаж. Прийдя в отель вечером трое генералов отправились каждый в свои номера. 17 Мая. Эрвин надел свой мундир и повесил награды на ленту. Выйдя из своего номера Эрвин направился в номер Ханджи чтобы проверить собралась ли она. Эрвин постучал в дверь. -Ханджи ты собралась-?! Спросил Эврин повысив Голос. -Почти, можешь зайти-. Ответила Ханджи. Эрвин открыл дверь и увидел Ханджи которая как раз надевала ордена. -Ханджи давай быстрей-. Сказал Эрвин садясь на кожаный диван. -Я почти собролась-. Ответила девушка и взяв флокон с духами использовав его. -Ханджи ты скоро-. Сказал вошедший в комнату Леви. -Я уже всё-. Ответила Ханджи подойдя к своему другу. -Эрвин пойдём-. Сказала Ханджи из-за двери. Эрвин встал с дивана и вышел из номера Доехав до Исаакиевского собора трое друзей вышли из машины и подошли к собору. -Внутри нас ещё не было-. Радостно сказала Ханджи. -Я представляю какая красота внутри-. Всё таким же радостным голосом продолжала девушка. -Зайдёшь и узнаешь-. Устало сказал Леви. -Леви ты как всегда в своём репертуаре-. Изменив настроение сказала Ханджи. -И что я опять сделал не так-?Спросил Леви. -Опять ты со своим пессимизмом-. Сказала Ханджи. -Всё тихо, заходим-. Грозно сказал Эрвин. Леви лишь усмехнулся. Ворота собора открылись и трое друзей вошли. В соборе находилось множество людей которые взглядом встречали генералов. На пьедестале в центре собора они увидели не Русского императора, а императрицу. Как оказалось коронацию в рыцари проводит императрица. Поднявшись по маленьким ступенькам Эрвин, Леви и Ханджи окозались на пьедестале. Императрица взела меч. -Волей имперской приказываю вам склониться перед мечом моим-. Произнесла императрица. Трое генералов склонились опиравшись на одно колено. -Силой Российской Империи, я Александра I, посвещаю вас Эрвин Смит в рыцари-. Произнесла Александр поднемя меч сначала к правому плечу,затем к левому. Эрвин встал с колен и положил кулак на сердце. Императрица подошла к Леви. -Силой Российской Империи, я Александра I, посвещаю вас Леви Аккерман в рыцари-. Повторила Свою речь и действия Императрица.тЛеви встал и также как Эрвин положил кулак на сердце. Императрица подошла к Ханджи. -Силой Российской Империи, я Александра I, посвещаю вас Ханджи Зоэ в рыцари, и вы становитесь первой женщиной с этим титулом-. Произнесла Императрица и поднемя меч к правому а затем к левому плечу. Ханджи встала и точно также положила руку на сердце. После этого был исполнен гимн Российской Империи. Церемония закончилась и трое рыцарей вернулись в отель. Когда все расходились по номерам Ханджи сказала Леви и Эрвину чтобы они зашли в комнату отдыха в 19:00. 19:00 Эрвин и Леви зашли в комнату отдыха к Ханджи. -Наконец-то вы пришли, а то пить вино в одиночестве как-то нехорошо-. Весело сказала Ханджи. Леви и Эрвин подошли к камину увидели бельярдный стол. -На 3 часа эта комната отдыха наша-. Сказала Ханджи. -И во сколько тебе это обошлось-? Спросил Леви. -В 6000 рублей(сейчас это наверно 60.000₽). -Ничего себе-! Удивлённо проговорили оба генерала. -Что будете заказывать-. Подошёл к ним официант. На вид ему было лет 25. -Дайте меню-. Произнёс Леви. Официант положил на стол 3 меню и Леви и Эрвин и Ханджи взяли по меню и стали выбирать. -Мне, Салат Цезарь, Салат Средиземноморский, бутылку вина и виски-.тСказала Ханджи официанту. Официант записал и подошёл к Эрвину. -Мне, Бутылку Шампанского, Бутылку Вина, греческий салат и Порцию креветок-. Промолвил Эрвин. Официант записал и подошёл к Леви. -Мне, бытылку Мартини, греческий салат, порцию креветок и стейк из форели-. Произнёс Леви. Официант всё записал и пошёл в сторону кухни. -Пойдём-те поиграем в бельярд-. Сказала Ханджи. Через три часа три человека разошлись по номерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.