ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XXIII Военный совет

Настройки текста
9 января. 11:00 Эрвин проснулся от шума города и двигателей автомобилей. Встав с кровати Эрвин выглянул в окно на оживлённый Николаевский проспект. Одевшись Эрвин вышел в гостинную номера где сидела и завтракала Мерелин. -Будешь-? Спросила Мерелин указав на тарелку со стейком. -Не откажусь-.Ответил Эрвин и сел за стол. -Какой будет ваш первый указ, министр-.Сказала Мерелин сквозь улыбку. -Совет-.Ответил Эрвин. 11:35. Эрвин вернулся в Тельдер и сразу же написал указ о учредении военного совета. Военный совет включал в себя маршалав, фельдмаршалов, адмиралов и лётчиков. Совет находится в Хельсинках в военном департаменте. 10 января. 12:00 Стенограмма первого военного совета: Фельдмаршал-Эрвин Смит. Маршал-Леви Акерманн. Маршал-Ханджи Зое. Фельдмаршал-Петра Рал. Маршал-Оруо Бозард. Маршал-Гюнтер Шульц. Фельдмаршал-Мария Рал. Фельдмаршал-Екатерина Фралова. Маршал-Иосиф Сталин. Фельдмаршал-Пётр Иларионов. Фельдмаршал-Алексей Колчак. Маршал-Алексей Брусилов. Адмирал-Степан Воеводский. Вице-адмирал-Адриан Непенин. Вице-адмирал-Иван Бострем. Контр-адмирал-Михаил Беренс. Адмирал-Василий Канин Начальник авиации-Александр Кованько. Капитан авиации-Евграф Крутень. Лейнтинант авиации-Пётр Некрасов. Начальник разведки-Николай Батюшкин. Начальник контрразведки-Константин Глобачев. Министр Финансов-Владимир Коковцев. Военные находились в зале с длинным столом и о чём-то оживлённо между собой разговаривали. Эрвин, Леви и Ханджи вошли в зал. Военные приставили ладонь к виску и отдали честь. -Начнём-. Сказал Эрвин сев за стул. -Итак, товарищ Сталин, прошу вас предоставить результаты гражданской войны. Иосиф встал, открыл доклад и начал его зачитывать. -Общие потери составили 1.808.700 человек. 858.904 человека наших и 949.796 человек красных.Общий ушерб оценивается в 90.000.000$ или 70.000.000₽. Больше всего пострадала Варшава. Всего уничтожено 1.125.000 человек в концлагерях-. Закончил Сталин и сел. -Спасибо товарищ Сталин, итак наш первый указ это выплатить семьям погибших на нашей стороне по 200₽. Товарищ Коковцев министерство финансов сможет выплатить всем постродавшим деньги-? Спросил Эрвин. Министр Финансов встал. -Не сложные вычесления говорят, что нужно выплатить 396.780.800₽. Министенство финансов сможет потянуть такие расходы-. Сказал министр и сел. -Отлично, голосуем-. Сказал Эрвин. -Все за-? -Все против-? Весь совет проголосовал за. -Мисс Рал, прошу ваш доклад-. -Общая площадь нашей страны составляет 30.796.879 миллионов км², общее население 530.618.437 миллионов человек. В состав нашей страны входят: Финляндия, Россия, Средняя азия, Польша, Малороссия, Беларусь, Прибалтийские царства, Кавказ, Сенегал, Либерия, Полуостров Самоли и Кения, Венесуэла, Эквадор, Уругвай и Аляска-. -Спасибо мисс Рал, второй указ разделение нашей страны на военные округа, голосуем-. Сказал Эрвин. -Все за-? -Все против-? Весь совет проголосовал за. -Всего будет 7 округов: Европейский, Финский, Сибирский, Дальневосточный, Среднеазиатский, Африканский, Южноамериканский. Европейским командовать будет Пётр Илларионов, Финским Леви Акерманн, Сибирским Екатерина Фралова, Дальневосточным Петра Рал, Южным Иосиф Сталин, Среднеазиатским Алексей Колчак, Африканским Мария Рал, Южноамериканским Алексей Брусилов-.Зачитал Эрвин. -Мисс Фралова прошу ваш доклад-. Сказал Эрвин. 12:50 Проходя по улочкам Хельсенок Мерелин шла в отель за деньгами для покупки квартиры. Идя и проворачивая в своей голове моменты из «Преступления и Наказания» Мерелин шла не заметив вооружённого человека. -Стоять-! Громким тоном сказал человек. Мерелин остановилась и повернувшись кругом посмотрела на человека. Это был юноша лет 19-ти, ростом чють ниже Мерелин, Немного жудощявый, скулы сильно выпирают, Голубые глаза и страх в лице. -Что тебе нужно-? Спокойно спросила Мерелин. -Ваша смерть-! Ответил юноша. Мерелин сделала шаг в сторону убийцы. -Стойте на месте-! Крикнул юноша. Мерелин не остановилась. -Я выстрелю-! Продолжил юноша. Мерелин подошла ещё ближе. -Мальчик, не глупи-.Сказала Мерелин подойдя в упор к дулу. -Я выстрелю в вас-! Снова сказал юноша. -Не выстрелишь-.Сказала Мерелин. Юноша нажал на курок. Прозвучал щелчок.Маузер заклинил и пуля не вылитила.Мерелин ударила юношу кулаком по лицу.Он упал на землю выранив пистолет.Мерелин его подняла и ударила юношу два раза по голове что есть мочи.Юноша потерял сознание.Мерелин подняла его на ноги и повела в отель. -Шольц, вызови полицию-! Крикнула Мерелин. -Что случилось-? Спросил Шольц. -Вот-Ответила Мерелин посадив юношу на стул. -Попытался меня убить-.Продолжила Мерелин показав рукой на тело. -Он жив-? Спросил Шольц. -Ты чего каркаешь дурак, конечно жив-! Ответила Мерелин. Шольц взялся за телефон. Мерелин открыла сейф и взяла чемодан с деньгами. -Если спросят меня, я на острове «Лааялахти"-.Сказала Мерелин. Шольц кивнул. 13:10 -И наконец, товарищ Канин, ваш доклад-. Сказал Эрвин. -Общее колличество военных кораблей составляет 108.974. 4 авианосца, 1.970 линкоров, 4.000 эсминцев, 4.000 корветов, 2.100 дредноутов, 1.000 броненосцев, 1.000 крейсеров, 400 фрегатов, 500 миноносцев, 9.000 подводных лодок и 85.000 десантных кораблей. Всего в военном флоте служит 9.800.000 человек-. -Последний указ совета, Разделите весь флот на 4 части.По направлениям Тихого и Северного Ледовитого океанов и Балтийского и Чёрного морей-. Произнёс Эрвин. -Все за-? Все против-? За 18, против 2. -Отлично.Флотилией в Чёрном море будет командывать Василий Канин, В Тихом океане Степан Воеводский, В Северном Ледовитом океане Михаил Беренc, а в Балтийском море Адриан Непенин-. Зачитал Эрвин. -Первое заседание совета обьявлено законченным-. Продолжил Эрвин. Все начали расходится. Эрвин забрал кожанную папку со всеми приказами и направился в свой кабинет. Открыв сейф Эрвин положил папку в него. Закрыв сейф Эрвин покинул свой кабинет и направился к выходу. Выйдя на улицу Эрвин сел в машину и отправился в отель. 16:50. -Мерелин у себя-? Спросил Эрвин у Шольца. -Она поехала на остров Лааялахти, покупать квартиру-. Ответил Шольц. -Привет Эрвин-. Сказала Мерелин подойдя к стойке. -Наши вещи собранны-? Задала вопрос Мерелин. -Да, вас ждёт два грузовика-. Ответил Шольц. -Отлично-. Ответила Мерелин. -Пойдём-. Сказала Мерелин взяв Эрвина за руку. -Соблюдайте аккуратность-. Сказала Мерелин смотря на грузщиков загружающих в грузовик её вещи. -Всё-. Сказал один из грузщиков. -Оплата-. Продолжил тот. Мерелин вытащила из сумки кошелёк взяла из него 20 купюр по 5 рублей и протинула их им. -Спасибо-. Ответил грузщик. -Можешь ехать-. Сказала Мерелин ударив ладонью по двери два раза. Грузовик поехала. -И мы поедем-. Сказала Мерелин садясь в машину. 18:30. Приехав в огромный 10-ти этажный дом Мерелин и Эрвин зашла в двери и поднявшись по леснице на последний этаж вошла в единственную дверь. -Большая квартира-. Сказал Эрвин. -7 комнат, 2 ванные, 1 кухня, 2 столовые и 3 комнаты отдыха, в сумме 540 м²-.Ответила Мерелин. 21:50. -Хотела тебе сообщить Эрвин, что сьёмки начнутся завтра а 12:00, поэтому будь готов-. Сказала Мерелин. -Хорошо, Хороших снов-. Ответил Эрвин. -Хороших снов-. Ответила Мерелин. Она подошла к Эрвину, взяла его за заиылок. Наклонила его голову и поцеловала Эрвину в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.