ID работы: 12497236

По ее правилам

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— За наше всецело взаимовыгодное сотрудничество, — Гудзи Яэ осушает чарку дорогого вина залпом. А потом, нагнувшись вперед и мазнув длинными розовыми прядями по вороту, пока еще наглухо запахнутому, медленно и тягуче поит Аято этим вином с собственных губ. Они оба предпочитают считать все это сотрудничеством. На отличнейших условиях, к вящей выгоде обоих: никаких обязательств, условностей и болезненных откровений — лишь обоюдное удовольствие и снятие напряжения, чтобы после где-то там, за пределами внутренних покоев Великого Храма, решать насущные проблемы и распутывать сложные клубки чувств. Пока, к счастью, чужих. Аято разделяет один глоток на двоих, смакует вино вместе с поцелуем, прижмуривается совершенно по-лисьи. Мико точно знает, что лисьей крови в нем нет, но в такие моменты наедине даже она начинает в этом сомневаться. Потому что никто до сих пор не умел оставаться для нее непрочитанной книгой так долго. О, да. Непрочитанной книгой… Взгляд из-под полуприкрытых век выражает все и ничего одновременно. Узкие и сильные ладони очерчивают изгибы ног, скользят по бедрам выше, сдвигая в сторону слои шелка. А губы, прохладные от вина- напротив, ниже, от шеи к плечу, медленно, охлаждая разгоряченную кожу. С коротким выдохом Мико тянется к мочке уха, дразнит кончиком языка и прихватывает зубами. …изысканным лакомством…. Аято отзывается эхом, а его пальцы мгновенно сгребают пряди волос, тут же отпуская ласкающим движением и словно невзначай оказываясь совсем близко к… …и шкатулкой с сюрпризами. В миллиметре от манящего пушистого уха запястье хлестко перехватывают: не вырвешь. Мико улыбается, ослепительно и остро, а обманчиво тонкие пальцы покалывают электрическим разрядом. — А вот тут — без рук. С мягкой усмешкой Аято принимает и это правило игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.