ID работы: 12497260

Трусишка

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Краснея, подошёл к парню который мне нравится. - Привет - с небольшим румянцем сказал я. (Мысли мои) (Так спокойно. Нужно всего лишь попросить отойди его со мной и признаться ему, что я его люблю и все. Ничего же сложного, да? Ага, как же. Блядь да он точно меня отвергнет. Все спокойно. ) Когда я уже хотел что-то сказать, он меня опередил. Черт, походу заметил что я нервничаю. - Привет. Ты что-то хотел? - спросил он. - нет..... то есть да. Мы можем отойти и поговорить?- нервничаю сильно. Боюсь что откажет. Он ведь не гей. - Хорошо. Ребят, я сейчас вернусь.- друзья его просто кивнули, дальше повторяя материал урока. - Пошли - сказал он. Идя в перед. Мне ничего не осталось как идти за ним. Мы вышли на улицу к автомату газировки. Он подошёл к автомату и что-то купил. Если честно я не смотрел, слишком нервничал. Вздрогнул. Холодно. Я удивлённо посмотрел на него, а он банку газировки к моей щеке прижал. - ч-что ты делаешь? - заикнулся случайно. - пхахаха держи! - засмеялся он от удивлённо лица моего. - Спасибо - смущённо сказал. Тот просто кивнул. Ему было интересно, что я хочу ему сказать. Молчали в тишине несколько минут. Он решил разрушить тишину первым. -Ты ведь что то хотел так? - я растерянно кивнул. Он нежно улыбнулся. - Не торопись я подожду. Я сжимаю край рубашки. Решаясь признаться. Вздох. Выдох. - Я....я.... Ты мне нравишься - Со смущающимся лицом признался ему и, не поднимая взгляда на него, смотрю вниз. Прошло несколько минут. (Мои мысли ) (Почему. Он молчит? Если я ему противен стал? Вот надо было мне признаться именно сегодня. Лучше бы я это сделал через месяц, как раз школу закончили бы. И если бы он мне откажет, не так больно будет. Все равно больше бы не увиделись. Черт, что мне делать? Может, сказать, что я пошутил? ) Поток мыслей моих остановили его теплая рука, которая нежно взяла мою. - Рин - нежно произнес он мое имя. Я вздрогнул. Не зная, что делать теперь. - Посмотри на меня.- я все так же смотрел вниз. Не решаясь на него посмотреть.- Пожалуйста, Рин. (Мои мысли) (Страшно. Что делать? Не нужно было мне признаваться.) Я походу слишком долго думал. Поэтому он сам решил все сделать. Он приподнял мой подбородок и заставил посмотреть в глаза. Когда я на него посмотрел, то я увидел, как он улыбается мне. То я растерялся и начал фигню говорить. - П-прости т-тебе наверное противно. Я-я же п-парень - Я забыл, что он одной рукой держал меня за руку. Случайно сжал сильно его руку. И мои ногти немного по царапали его руку. Ай! - он айкнул. - А - не понимающе посмотрел на него, а потом посмотрел на руку.- Прости, я случайно. Сильно больно?- сказал я. Отдергивая руку. - Все в порядке, не переживай. Не так сильно больно - Он улыбнулся. Пытаясь ещё раз взять меня за руку. Но я пытался отстраниться. Сделал шаг назад. Но не получилось. Он схватил меня за руку и притянул к себе. - Почему ты....- не зная, что сказать. Нервничал я. Тишина. Он разрушил тишину, сказав то, что я и не мечтал услышать. Что я даже не поверил ему. - Ты мне тоже нравишься - сказал он с небольшим румянцем на лице. - Ч-что... Это не может быть! Т-ты же не гей, так почему? - Я ничего не понимая смотрел на него. Ища ответ. - Что - он удивлённо посмотрел на меня- откуда ты знаешь, гей я или нет Ты же не спрашивал даже!? - спросил он меня.- и почему ты вообще так подумал? Я покраснел ещё сильнее. Отвечая на его вопрос. Краснея ещё больше. - я просто боялся, что ты отвергнешь меня и станешь ненавидеть меня.- Не заметил, как глаза стало щипать. Ладони вспотели от волнения. -Ну ты чего - он нежно начал вытирать капельки слез на моем лице. - Не плачь, ты мне же тоже нравишься.- Слезы не останавливались. Он наклонился и прижался нежно к моим губам. Прошло несколько секунд. Он отстранился и посмотрел на меня и улыбнулся. -Ну вот, ты перестал плакать. Я слегка, да как слегка в ахуе от того, что он ответил на мое признание. Да ещё и поцеловал. Он гладил подушечками пальцев мою щеку. Аккуратно. Я смотрел на него. Не веря, что это красивый парень ответил мне взаимностью. Из раздумий вывел его голос. -Ты будешь со мной встречаться - сказал он с небольшим румянцем на лице. Мое сердце забилось как сумасшедшее. Вот-вот выпрыгнет из груди. Щеки горели. -Да - согласился я. Я увидел, как его румянец усилился а губы расплылись в нежной улыбке. Притянул меня к себе и крепко обнял. На ушко прошептав мне. -Я рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.