Помощь

R
Завершён
496
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 048 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
496 Нравится 12 Отзывы 56 В сборник

.

Настройки
Примечания:
      — Я попал.       — Что случилось?       — Есть сто восемьдесят алмазов?       — Что?!       Модди устало облокотился о косяк двери. Какая-то дерьмовая получилась ситуация. Абсолютно дерьмовая и абсолютно абсурдная, но, увы, ущерб своими действиями Модди нанес, пусть и непредумышленно.       — Я взорвал базу Душеньки.       Пугод тут же засмеялся, но под суровым взглядом Модди попытался придать лицу серьёзное выражение. Глаза выдавали его с головой.       — Как так вышло? — Пугод плюхнулся на диван и с ожиданием уставился на Модди, который так и остался стоять у входа в дом.       — Я не виноват. Как мне вообще могло прийти в голову, что Душенька заминировал свою базу? Кто вообще ставит динамит на свою базу?       — Так ты случайно зажег динамит?       — Нет. — Модди наконец скинул плащ, бросил его на сундук неподалеку от входа и направился к дивану. — Я просто нажал на кнопку на потолке, а через несколько секунд половина базы рванула, включая подземную ферму. Теперь Душенька хочет двадцать алмазных блоков в качестве компенсации.       — Так ты собираешься платить? — Пугод всё ещё считал, что весёлого в этой ситуации больше, чем грустного. Взорвать чужую базу, да ещё и случайно, да ещё и учитывая, что Душенька её сам заминировал! Хотя последнее вызывало очень много вопросов.       — А что остается? Там уже Евгеха забегал с судом. Отсудят ещё больше. Ты же знаешь, у нас полно тех, кто будет рад, если я проиграю. — Это было правдой. Модди со всеми поддерживал приятельские или хотя бы нормальные отношения, однако проблемы он устраивать тоже умел. Чего стоят одни лишь захват спавнрейта и Храм. Да и в целом Модди всегда был богат на ресурсы, богаче многих. Как бы хорошо вы с человеком не общались, в глубине души вам будет приятно, если вместо очередной победы он наконец потерпит поражение, хотя в этом и мало кто признается.       — О-о, Модди, так тебе, получается, и правда нужна моя помощь, — от непонятно откуда взявшегося возбуждения Пугод завертелся на диване. Он поставил локти на колени и подался вперед, чтобы уже в следующую секунду откинуться на спинку дивана и закинуть ногу на ногу.       — Да-да, именно с этим я к тебе и пришел, — немного раздраженно ответил гость, всё ещё не понимая, что в этом веселого. — Так ты поможешь?       — Конечно помогу. В этом и смысл!       — В чем это смысл? — Модди с сомнением следил за хаотичным перемещением рук хозяина дома.       — Тебе нужна помощь, и я тебе помогу. Это значит, что я круче! — Пугод разве что не светился.       Модди перевел взгляд на лицо Пугода, не скрытое привычными полями шляпы. Так вот оно что.       — Да ладно. Я же говорил, что дам тебе порадоваться пару месяцев.       Пугод засмеялся.       — Модди-и-и, теперь ты точно должен признать, что я круче! — он обеими руками схватил Модди чуть выше локтя и приблизился настолько, что между лицами оставалось всего несколько сантиметров.       Пугод смотрел на него своими янтарными широко распахнутыми глазами, в которых ярко читались радость и предвкушение, как большой ребенок. Модди почувствовал, что играет в нечестную игру, потому что возразить сейчас казалось очень бесчеловечным поступком, даже для него.       — Если тебе так приятно думать, — не оспаривая утверждение Пугода, но и не признавая его правоту до конца. — Я верну как можно быстрее.       Модди отцепил от себя чужие руки и уже встал, чтобы пойти к выходу, когда его схватили за край водолазки и потянули обратно.       — Так не пойдет, — лукаво протянул Пугод.       — Пакет, блин. — Модди сдался и сел обратно на диван.       — Я же знаю, что твой бизнес с рогами идёт отлично, — хитро-хитро сказал Пугод.       — Там не так много.       — Ну да, ну да, — интонация человека, который совершенно точно не верит собеседнику. — Не знаю, что ты задумал делать с вырученными алмазами, но теперь ты должен мне.       — Конечно же я верну тебе алмазы.       — Нет, Модди. Просто сегодня я буду сверху.       — Сдурел?! — Модди развернулся к нему всем корпусом, тут же стараясь вернуть лицу серьёзное выражение, надеясь, что собеседник не заметил паники в глазах.       — Я же говорил, ты просто боишься, — Пугод победно ухмыльнулся.       — Не боюсь, — хмуро ответил Модди.       — Тогда договорились. Алмазы можешь не возвращать.       — Ты что, купил доминирование за сто восемьдесят алмазов?       — Выходит, что так. Думаю, это совсем небольшая сумма. Я бы отдал гораздо больше.       Модди, который никогда за словом в карман не лез, не нашел, что на это сказать.       Чтобы прервать паузу, которая выдавала его смущение с головой, он просто сгреб Пугода в объятия и поцеловал. Тот без раздумий ответил и обвил шею партнера руками. Через минуту Модди уже настойчиво надавил Пугоду на плечи, заставляя его лечь спиной на диван и спустился поцелуями на шею.       Это было хорошо. Иногда Модди увлекался и оставлял довольно болезненные засосы, которые, к счастью, легко скрывались под высоким воротом пиджака. А может, это он специально. Специально делал больно, или хотел, чтобы все видели эти следы, или присваивал — кто их, этих МоддиЧатов знает. Так или иначе, это всё равно было приятно больше, чем неприятно. А ещё льстило. И сам факт того, что кто-то проявляет к нему такое внимание, и факт того, что этот «кто-то» — Модди. Модди, который всегда знает, что ответить, который всегда находит выход из любой ситуации и который завалит почти любого в сражении. Модди, который делает, что хочет.       И как бы ни хотелось сейчас отдаться этим рукам и губам, сегодня правила игры другие.       — Так не пойдет, Модди, — стараясь звучать как можно увереннее, сказал Пугод. Голос всё равно предательски дрожал, и, наверное, поэтому Модди не придал реплике значения, продолжая своё занятие и уже почти расстегивая нижнюю пуговицу пугодовской рубашки.       — Ты помнишь, что сегодня я сверху?       Модди застывает и через пару секунд отстраняется, выпрямляясь.       — Я возьму в долг у Жирафа.       — Не возьмешь.       Модди не возражает. Не возьмет.       Он ещё раз смотрит на полураздетого Пугода, который так и остался лежать, и встает.       — Ладно, я пошёл.       — В смысле? — в голосе Пугода самое искреннее удивление. Кто вообще останавливается на прелюдии?       Всё ещё видя его перед глазами, со сбитым дыханием, блестящими глазами и приоткрытыми губами, Модди думает, что совершает ужаснейшее преступление. Но хотя бы что-то в сложившейся ситуации он должен контролировать, иначе это не Модди.       — У меня ещё есть незаконченные дела на базе, — буднично роняет он, надевая плащ и стараясь не оборачиваться. Все говорят, что у Модди железное самообладание, и никто не знает, чего оно ему иногда стоит. В основном, сбои случаются, когда рядом его рыжий друг. Друг… Да… — Возьму алмазы завтра, мы с Душенькой договорились, что я отдам завтра.       — Возьмешь вечером, — уже с меньшим разочарованием отвечает Пугод. — Ты ведь придешь сегодня вечером?       — Хорошо, — сразу же соглашается Модди.       — Давай-давай. Я тебя даже из Незера вытащу, если попробуешь слиться, — смеется Пугод, окончательно забыв небольшую обиду.       Модди переступает порог его базы и улыбается.
496 Нравится 12 Отзывы 56 В сборник
Отзывы (12)