ID работы: 12497424

Красные розы, белые розы

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Башня величественно возвышалась над дворовыми просторами дома Баскервиллей. Высокий юноша, легкой походкой пробирался через сад, собирая розы белых и красных цветов. Набрав целую охапку, парень взглянул янтарными глазами на высокое сооружение и уверенным шагом, направился по круговой лестнице. Он знал, что ждет его на вершине этой башни и эта долгожданная встреча, заставляла ноги торопливо перебирать ступень за ступенью. Наконец, перед его взором, возникла яркая комната: небольшие шкафчики забитые разными игрушками, а в центре комнате стоял черный рояль. Сколько раз он играл на ней Алисе, его дорогой и нежной Алисе. Красивая девушка, бросила на гостя пронзающий взгляд фиолетовых глаз и тут же бросилась в объятья. — Я так рада, что ты пришел, Джек! — зарывшись лицом в грудь парня, она крепко и немного грубо прижала его, не желая отпускать. Короткое черное платье изящно обтягивало ее хрупкое тело, а хвост из темно-синей органзы, волочился по полу. Девушка все не решалась поднять глаз, на своего любимого Джека. Однако это сделал он, ласково приподняв ее подбородок, он пронзил ее взглядом и в ту же секунду отпрянул. — Ты ведь та, другая, не моя Алиса… — серьезными голосом проговорил Джек, положив букет роз на тумбочку. — А ты как всегда догадлив, — девушка довольно ухмыльнулась, бросив холодный взгляд на цветы, — не люблю розы. — Да, но их любит она. Алиса за пару шагов вновь достигла Джека, обхватив его рукав. Она небрежно потянула его к стулу, он лишь покорно подчинился. Сама же девушка села на прохладный кафель. — Почему, Джек? Чем я тебе не угодна? — девушка нахмурилась. — Ты всегда ждешь ее, но я ведь тоже люблю тебя! Ты всегда приходишь к ней, разговариваешь о книгах и играешь на рояле, заплетаешь волосы. — Нет, это не… Алиса мгновенно повалила Джека на пол, нависнув над ним. Она будто пожирала его взглядом, но Джек не сопротивлялся. Он понимал, что это не правильно, так не должно быть. Но девушка, словно не давала ему ни малейшего выбора. Она прижала к нему всем телом, поднеся алые губы, тихо прошептала на ухо: — Ты… мо-ой… Разум Джека отрицал происходящее, но инстинкты не давали покоя. Он должен был ее оттолкнуть, но боялся ранить, должен был остановить, но не хотел обидеть. Алиса облизнула сухие губы, вкушая каждую секунду напряжения момента. Наклонилась к губам Джека, немного приоткрыв ротик, словно желая его съесть. Но стоило ему немного пойти на встречу, как она тут же отдалилась, ехидно усмехнувшись. Чертовка, дразнит его. Атмосфера сменилась на нечто невообразимое. Теперь уже Алиса, всем телом ощущала напряжение парня. От доброго, заботливого Джека почти ничего не осталось. Лишь желания, такие похотливые и грешные желания, читались в янтарном взгляде. Алиса поудобнее уселась на Джека запустив бледные руки за шею парня, медленно развязывая узел краватта. Разделавшись с ним, она откинула кружевной галстук и притянула Джека к себе, вновь жадно вцепившись в него руками, прислонилась ухом к груди парня. Резко схватив Джека за грудки, она начала стягивать зеленый камзол, что с трудом поддавался на ее давление. Однако сам Джек пошел на уступки, сбросив надоедливую вещь. Его рука потянулась к темным, пышным волосам Алисы, ухватив один локон, он притянул его к носу, наслаждаясь приятным ароматом. Но очередной возглас совести, заставил Джека откинул прядь. Нахмурившись, он посмотрел на Алису. — Нет, ты ведь еще ребенок, так нельзя… — еле слышно прошептал парень. — Ребенок здесь только ты! — Алиса схватила руки Джека, буквально прибив их к полу, озаряясь самоуверенной улыбкой, она вцепилась в губы юноши, прикусывая их и снова ослабляя хватку. Игра продолжалась не долго, наконец, по губам Джека прокатилась маленькая струйка крови. Алису это взбудоражило еще больше. Она слезала алую жидкость с губ парня, пытаясь пробиться глубже. Проворный язычок ненасытной девушки пробился в рот парня, пробегая по каждому уголку, наконец, сплелся в танце с языком Джека. Теперь и у парня появились попытки взять инициативу в свои руки. Он обхватил бедра девушки, сжимая их, добавляя больше страсти и огня. Джек приподнялся подсадив поближе к себе Алису, запустив свое лицо к ее шее, начал пробираться поцелуями до плеча, оставляя небольшие кровоподтеки. Алиса выгнулась в изящную дугу, но в то же время, пытаясь подавить себя. Не показывать этому парню слабостей. — Так вот каким ты можешь быть, Джек, — девушка прижала его лицо к своей небольшой груди, — где же ты прятал, такого себя? Пульс бешено отдавал в виски Джека, каждый тихий ропот Алисы звенел в ушах, словно тысячи колокольчиков. Парень схватил маленькие бугорочки Алисы, теперь уже он навис над ней, одной рукой массируя грудь, а другой, развязывая шнурки корсета, что так непростительно скрывали всю настоящую красоту этой девушки. Алиса томно вздыхала, стараясь не издать стон наслаждения, однако это было выше нее. «Слабости не спрячешь, когда вся суть наружу». Джек взял двумя руками корсет, готовясь разорвать раздражающую вещь, того же желала и уже извивающаяся от желаний девушка. — Джек, ты здесь? В комнату зашел парень, одетый во все черное, поймав фиолетовыми глазами непристойную сцену. Повисла неловкая тишина, которая, казалось, длилась вечно. Наконец темноволосый парень, быстрым рывком развернувшись, тихо сказал: «Кажется я не вовремя». И спокойно вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.