ID работы: 12497441

A pure mind and a stupid heart

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его мысли бились, его внутреннее Я хотело кричать и достучаться до разума. Ох, уж это глупое сердце... Оно не понимает, что он рано или поздно сделал бы ей больно своим хлоднокровием, а ведь так сильно хотелось сорваться и кинуться к ней в объятья, стереть слезы с ее прекрасного личика и никогда не отпускать. Как жаль, что им правят принципы. Он просто не может сдерживать агрессию. Не сдержит её даже перед ней...   И вот опять он вновь показал одну из своих худших сторон перед своим маленьким ангелом, хотя прекрасно понимал, что делает ей больно. Он решил довести дело до конца, что бы отныне и никогда далее не трогать ту, что так сильно любит. Сердце, прекрати... Ему нельзя останавливаться, уже поздно! Она плачет, ничего не вернуть! Это ради ее блага, позволь ей его ненавидеть! Прошу...   "Разум думает и заставляет творить одно, а сердце оно заперло где-то далеко внутри. Сердце глупое, им правит любовь, нежность, оно совершенно не думает о последствиях, нежели чистый и спокойным разум с ноткой эгоизма."   Где-то в глубине души сердце уже было спокойно. Дело было сделано и он навеки расстался с ней, не собираясь причинять ей боль. Вот он уже уходит сунув руки в карманы, а сердце вынуждает в последний раз прислушаться к нему, перед тем как навсегда разбиться: "Боже, как же сильно я её люблю..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.