ID работы: 12497495

Шаловливые падаваны

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, малыш, ты готов к получению нового и очень приятного опыта? – Квинлан Вос похабно подмигнул смущенному другу и свободно развалился на кровати. — Я уже не уверен, – пробормотал из своего кресла Оби-Ван, краснея. Оба падавана уединились в комнате Воса, пользуясь тем, что их наставники были заняты, минимум, до вечера. Так что ученики оказались предоставлены самим себе. Разумеется, именно Квинлан предложил немного пошалить и заодно доставить друг другу удовольствие. Киффар никогда не стеснялся своей сексуальности и раскрепощённости, и хотел приобщить к радостям плоти и своего стеснительного друга. — Иди ко мне, моя радость, – негромко промурлыкал Квинлан, привлекая к себе Оби. Он опустил голову и медленно провел языком по ушной раковине друга, после чего несильно прикусил нежную мочку. Оби-Ван вздрогнул, но заставил себя оставаться на месте. А Квинлан уже завладел его шеей и покрывал ее цепочкой жарких поцелуев, нежно покусывая и посасывая розовую кожу. — Оби, ложись, – шепнул он другу через пару минут, помогая опуститься спиной на кровать. — М-м-м, какое соблазнительное зрелище, – протянул Вос, глядя на обнаженную безволосую грудь Оби-Вана, местами покрытую золотистыми веснушками. Нежно провел кончиками пальцев по гладкой коже и слегка ущипнул один из сосков. Оби-Ван вздрогнул, еще больше раскрасневшись, но не стал протестовать. Хищно улыбаясь, падаван Вос сжал смуглыми пальцами плечи друга, и нависнув над ним, с наслаждением втянул в рот горошину соска, посасывая и прикусывая розовато-коричневую плоть. Оби-Ван негромко вскрикнул и смутился, но встретив понимающую улыбку Квинлана, вновь расслабился. А киффар продолжал «терзать» уже второй сосок, в то время как его правая рука осторожно опустилась вниз – к животу Оби-Вана. Его горячие пальцы нежно провели по ощутимой выпуклости – член падавана явно одобрял все, что киффар делал с его хозяином. — А теперь самое интересное, – проворковал Квинлан Вос, продолжая поглаживать напрягшийся орган друга. Он сполз ниже и бережно взял в ладонь горячий пульсирующий ствол, провел по нему умелыми пальцами вниз-вверх несколько раз. После чего с плутовской улыбкой подул на головку члена, и широко ухмыльнулся, услышав низкий стон. Однако на этом Квинлан не остановился и начал неторопливо, с удовольствием облизывать «навершие» ствола, словно огромный сладкий леденец. — Квин-лан! – вскрикнул Оби-Ван, невольно поднимая бедра вверх, к лицу друга. А тот продолжал свое «грязное» дело, взяв в рот уже почти половину члена и активно работая языком. Оби-Ван тяжело задышал, еще больше подаваясь навстречу Квинлану и совершая фрикции – из его головы вылетели все связные мысли, когда он ощущал этот горячий влажный рот на своем члене. — А-а-а-а! – оргазм был коротким, но ярким. Оби-Ван кончил прямо в рот Квинлану, содрогаясь от наслаждения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.