ID работы: 12497506

Ты сияешь так же ярко как солнце...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный лес.

Настройки текста
Звездокрыл предложил Солнышку пойти погулять по Пиррии. Та с радостью согласилась. Не предупредив друзей Солнышко и Звездокрыл полетели в путешествие не зная чем оно может закончится... В ночной мгле Звездокрыла почти не было видно, а Солнышко летевшая рядом светилась во свете луны. Тишину прервал Звездокрыл, спросив: – Солнышко, а что ты любишь больше всего? – спросил Звездокрыл. – Мхм.. Даже не знаю. – тихо пробормотала Солнышко – Никогда не задумывалась над этим вопросом. – А я люблю тебя! – резко сказал Звездокрыл и в тот же миг обнял Солнышко на лету. От неожиданности Солнышко вздрогнула. Дракончики посмеялись – Почти долетели! – радостно сказал Звездокрыл. – А куда мы вообще летели? – с удивителением спросила Солнышко. – Ах! Точно забыл сказать, мы летим в лес находящиеся возле Алмазный реки – громко сказал Звездокрыл, казалось что слышала вся Пиррия. Так и было где-то внизу была Пурпур,которая услышала их и решила проследить за ними. Драконята всю оставшиеся дорогу молчали пока за ними следила Пурпур. Приземлившись они решили немного отдохнуть и поспать. Оторвав от деревьев веточки драконята сложили их на землю и легли на них. Уже когда все заснули к ним подкралась Пурпур и украла Солнышко, но непонятно почему Звездокрыл не проснулся. На утро Звездокрыл заметил пропажу. Дракончик был в шоке. – СОЛНЫШКО!!!! – кричал во весь голос Звездокрыл – СОЛНЫШКО!! ТЫ ГДЕ? ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИСЬ!! – Ах.. Какая досада – появился голос из-за деревьев. – Кто ты? – напугано спросил Звездокрыл. – Мхм.. Как же меня можно не узнать? – С хихиканьем спросил голос. Из-за крон деревьев Звездокрыл увидел хвост. Красно-оранжевый, похоже на небесного, но если это так то кто может знакомым? Вспоминав всех небесных Звездокрыл понял что за деревьями прячется Пурпур. Вдруг показалось крыло, а затем голова, а потом все тело. Огромная дракониха стояла и внушала страх в Звездокрыла. – Пурпур... Что ты тут делаешь и где Солнышко? – с ноткой страха в голосе сказал Звездокрыл. – А что же ты так за неё переживаешь? Влюбился что-ли? – с ухмылкой спрашивала Пурпур. – Это тебя не касается, пожалуйста, скажи где Солнышко. – ещё более напугано спросил Звездокрыл. – Ах так! Тогда я тоже буду молчать – Скрипнув зубами сказала Пурпур. Обходя дракончика она готовилась к взлетету. – Хочешь узнать где твоё Солнышко? А ты найди меня я все расскажу, а тебя я пожалею, пока что. – с гроздным взглядом сказала Пурпур дракончику. Затем та улетела. Что же мне делать? Я даже не знаю куда она летит.. Надо проследить. Дракончик взлетел и начал глядеть за Пурпур, но дракониха обернулась и полетела в сторону Звездокрыла, дыхнула огнём чуть не задев Звездокрыла, что-то пробормотала под нос и полетела туда куда надо. Звездокрыл в растерянности упал на землю, закрыл глаза и решил ни о чем не думать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.