ID работы: 12497591

Первое место заняла я

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сакеми:Мамочка, посмотри что я нарисовала! Киёри:Сакеми, прости но я занята Сакеми:Ладно.. Мысли Сакеми:*ладно тогда пойду покажу это папе!:D* *прибежала к кабинету своего отца* *стучит в дверь* <ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ> Мысли Сакеми:*странно почему его не слышно* *Открыла дверь* Сакеми:что, он что тоже ушёл по делам?( Мысли Сакеми:*ладно уж, пойду выйду на улицу* Привет, как вы и поняли меня зовут Сакеми и мне сейчас 17 лет. Моя история началось ещё в 6 классе. Хорошо, давайте тогда я не буду тянуть время и сразу вернёмся в моё детство {11 ЛЕТ НАЗАД} *будильник* Киёри:боже, Сакеми, чего ты всё ещё спишь просыпайся тебе в школу пора! Сакеми: ну мам(( Киёри: БЫСТРО ВСТАЛА!! Сакеми: ладно, хорошо уже встаю.. *Сакеми встала умылась, переоделась, позавтракала и пошла в школу* Мысли Сакеми:*ох, это мой первый день в школе, интересно меня там полюбят?^^* <СПУСТЯ 10 МИНУТ> *Сакеми уже в школе* Мысли Сакеми:*тут так много учеников..* <ЗВОНОК> Мысли Сакеми*похоже мне пора в свой класс* <ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ САКЕМИ НАШЛА СВОЙ КЛАСС И ЗАШЛА В НЕГО> Учительница:так ты у нас Сакеми верно? Сакеми:да Учительница:ладно, хорошо давай быстрее присаживайся! <ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ РАССЕЛИСЬ ПО СВОИМ МЕСТАМ> Учительница:ну что же ребята, так как это ваш первый день в школе вставайся по очереди и расскажите о себе, что бы вы могли знать друг о друге:) -меня зовут ###.. -меня зовут ###.. - меня зовут ### .. <ОЧЕРЕДЬ ДОШЛО ДО САКЕМИ> Сакеми: Меня зовут Сакеми, мне 6 лет. Я люблю рисовать и люблю играть эффективные игры, хочу со всеми вами подружиться и стараться хорошо учиться! Учительница: умница, мы все будем стараться учиться хорошо!:) <ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ> Учительница:молодцы, ну а теперь открываем учебники... <НА ПЕРЕМЕНЕ> *Сакеми уже подружилась с некоторыми людьми из своего класса* Мысли Сакеми:*фух, думала будет хуже, но мне повезло* {И ТАК ПРОДОЛЖАЛАСЬ 5 ЛЕТ, САКЕМИ ХОДИЛА КАК ВСЕ В ШКОЛУ И ОБЩАЛАСЬ/ГУЛЯЛА ВООБЩЕМ БЫЛА ОБЫЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ} <УЖЕ В ШКОЛЕ> [Сакеми:12 лет, 6 класс] Учительница: и так класс, к вам переходить новая ученится. Заходи! ###- всем привет.. меня зовут Юримеки, мне 12 лет со всеми приятно познакомиться..! Учительница: так хорошо, присаживайся в любое место ну а мы начинаем урок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.