ID работы: 12497735

Ты - моё счастье

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Уже наступило утро. На часах показывало ровно 10. Вова ещё спал, а Эммануэль так и не смог уснуть за ночь. Он чувствовал себя очень уставшим, а ещё ему было страшно. Давид ему конечно и пообещал дать хорошо оплачиваемую работу, но никогда нельзя верить кому-то на все 100%. Ещё через полчаса проснулся Вова. Он сначала лежал с открытыми глазами и не двигался. Его рука и нога все так же лежали на Эммануэле. Когда Макрон заметил, что парень проснулся, то потрепал его по волосам. - Эммануэль - поднял голову мальчик - Да, Вов - А почему у тебя синяки под глазами? Ты не спал? - Спал...плохо спал...всё хорошо, ты кушать хочешь? - Нет, а папа вернулся? - Вов, мне надо позвонить - А папа? - Вова! - Эммануэль был весь на нервах, он очень не хотел сорваться на Вове, но вопросами по Анджея он его скоро доведёт - Эммануэль спустился на 1 этаж. Набрал номер Давида - Привет, помнишь наш ночной разговор? - Да, привет, сам уже хотел тебе звонить. Слушай, не хочешь свой бизнес развить? - Давид...мне хватило Анджея с его бизнесом, если я прогорю так же, я точно не потяну Вову. Тогда его точно придётся к какому-нибудь психиатру отправлять. Он и так ещё не знает, что Анджей свалил и больше не вернётся - Понял тебя, не ругайся, могу предложить работу финансистом. Зарплата хорошая - Давай, у меня выбора нету, мне ребёнка на ноги ставить - Можешь с завтра выходить в 10 утра, адрес думаю знаешь - Знаю, тогда до завтра и спасибо тебе - Обращайся, друг - Эммануэль - Да, Вова - у Макрона сразу же поднялось настроение - Что мы сегодня будем делать? - Слушай, у меня сегодня много работы, давай ты в интернете посидишь, телек посмотришь - У меня отняли телефон и разбили... - Вова, я обязательно тебе куплю новый телефон, но через время - Эммануэль знал, что у него нету денег, а до зарплаты нужно как-то растянуть деньги, чтобы хватило хотя бы на еду - Работы? Ты где-то работаешь? И почему ты мне купишь телефон, а не папа - Вов...иди сюда - мальчик сел напротив Эммануэля - Послушай...папа уехал...наверное навсегда.. - Что? Как? А я? А как же я? Зачем? - Тихо. Слушай, ему пришлось, чтобы больше никто тебя не трогал. Он больше не сможет с тобой связываться, но знай, что он тебя очень и очень сильно любит. Может он и вернётся когда-нибудь, но уже наверное, когда ты будешь совсем большим - мальчик молчал, он не знал, что ему говорить и как вообще на все это реагировать. Плакать или принять все как есть. Мальчик не испытывал столь сильной любви к отцу. Тот всегда пропадал на своей работе, кричал бывало на него и даже мог поднять руку в каких-то моментах. Свою маму он видел тоже из-за Анджея, а он очень хотел её увидеть. Мальчик слышал как его отец угрожал своей бывшей супруге. - Ты же всегда будешь со мной? - мальчик встал и подошёл к сидящему на стуле Макрону. Тот обнял его и сказал: - Да, малыш, буду. Я не уйду, не переживай, но тебе придётся жить по совсем новым правилам - Каким? - Зеленский держался за плечи Макрона и смотрел на него сверху - Я тебя устрою в школу, ты будешь на дистанционном обучении, одного тебя пока опасно куда-то отпускать. Придётся со мной какое-то время походить на работу - Но что я там буду делать? - Уроки. - Никогда в жизни не делал уроки - Придётся начать. Ты уже в 9 классе, скоро экзамены сдавать - Ману - Что? - Давай уедем от сюда - Куда? - В Канаду например - А чем тебе во Франции не нравится? - Не хочу вспоминать никого. Ни маму, ни папу - Вова, у нас пока нету таких денег, чтобы улететь - Давай я тоже работать начну - А давай ты учиться начнёшь? - Ну Мануу - Это не обсуждается. Все, мне пора делать дела - Хорошо - Макрон встал, взял большой мусорный пакет и подошёл к шкафу. Нашёл полку куда Анджей складывал все свои вещи. Эти вещи мгновенно полетели в мусорный пакет. Так же Эммануэль прошелся по всему дому и выкинул все предметы, которые касались Анджея и мамы Вовы. Не нужно, чтобы Вове что-то напоминало о его родителях, хватит с него уже. Дальше этот пакет отправился на мусорку на самой дальней улице в их посёлке. Как только Эммануэль зашёл обратно в дом на него налетел Вова. Мальчик обнял мужчину за шею и почти повис на нем. - Что случилось? - Мне скучно - Ну а что я могу сделать? - Поиграй со мной - Во что? - Вова дотронулся губами до шеи Эммануэля, неумело, но все же оставил засос **************** 30 минут назад: POW: Что мне делать с Эммануэлем? Да, все, я признаю, что влюблен в него. Глупо отрицать это перед самим же собой. Я каждый раз когда его вижу возбуждаюсь..а когда он ещё и ругается Вова садится за стол, включает компьютер и находит видео для взрослых. У мальчика встаёт, но сам себя удовлетворить он не решается. POW: А что если у Эммануэля есть ко мне чувства? Пока я сам не попробую, то не узнаю. **************** - Ты что делаешь? Ты мне засос сделал? - держа одной рукой Вову за талию, а второй рукой тёр шею, попутно смотря в зеркало - Да - Не понял, зачем? - чуть прижав Вову к себе, он почувствовал что-то твёрдое у него в штанах. Он не знал как реагировать. Что говорить мальчику? Вова еле заметно потёрся о Эммануэля, вот тут у Макрона снесло голову, он очень сильно старался держаться. Не нужно его трогать, он ещё ребёнок, ему ещё 16 лет, не нужно ему ломать жизнь! - Вова...что ты хочешь, малыш - все сейчас играло против Эммануэля. Разум его слушаться не хотел совсем, сердце колотилось с бешеной скоростью, в штанах вот-вот тоже станет тесно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.