ID работы: 12497750

Водопад

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      «В свободное время юноши любили ходить на водопад, чтобы освежиться, так как их тяжёлая трудовая деятельность сильно выматывала, да и просто, чтобы избавиться от тяжёлых мыслей за день».       «Остров», «Часть 10. Новая жизнь с титулом героя».

***

      Водопад — это величественное название чудесного творения природы говорит само за себя: падающая вода — что может быть волшебнее этого явления? Магическое порождение стихий: земли и воды — завораживает своей силой, завлекая в собственные объятия.       Было так трогательно, когда Мауи заботливо будил Тамати и они шли на водопад. Вместе. Водная стихия соединяла их своими чарами, делая каждый миг незабываемым. Могло показаться, что юноша чувствовал себя невыносимо, находясь один на один с тем, к кому давно питает любовь, но нет. Шум воды заглушал все мысли парня о нём, а крупные капли, тарабанящие по голове, освобождали его разум от скованности. Это было единственное время, когда Тамати ощущал себя полностью независимым от Мауи, хоть он и был рядом с ним.       Уже на протяжении какого времени парень так мучился? Он был рассудительным и остроумным, но свои чувства объяснить так и не мог. Как давно началась битва разума и сердца? Один отгонял прочь мысли о Мауи, пытался подавить невыносимое, тянущее ощущение в бёдрах, удерживая парня, расставляя границы в его голове. Другой заставлял дрожать от необыкновенного порыва при одном только его присутствии, а от такого же внезапного прилива крови ниже пояса трепетать. Было это постыдным для Тамати? Да, и ещё как. Он не понимал, как дошло до того, что даже стали просыпаться инстинкты из-за лучшего друга. Но он подавлял все признаки возбуждения как только мог, а утоляя биологическую потребность, возникшую из-за полубога, считал себя грязным, чувствуя себя непристойно, учитывая, что он сам был мужского пола. Ох, как же он хотел просто исчезнуть. Он страдал, гадая, почему именно он? Что с ним не так? Кем его можно вообще назвать? Ошибкой природы? Неудавшимся созданием с другим восприятием? Тамати очень дорожил крепкими связями с Мауи и боялся испортить их дружбу. Полубог такой юный, такой ранимый, он не хотел напугать его своими чувствами к нему, которые он сам же не мог принять.       Стало ещё хуже, когда у Мауи всё-таки появилась девушка. Все разговоры у влюблённого друга были только о ней, как они вместе гуляют в тени авокадовой рощи, как наблюдают за закатом солнца, и самое больное, что было для Тамати, как полубог теперь ходил на водопад не с ним, а вместе с Тиаре. Парня ещё никто так никогда не бесил, как эта девушка. Почему она, а не он с Мауи проводит время так, как они? Почему какая-то левая девка смогла заменить его? Как хотелось, чтобы добродушная, иногда хитрая улыбка полубога принадлежала только ему, чтобы только он мог чувствовать нежность этих пухлых губ, а грустный отблеск в озорных глазах смел разглядеть только его острый взгляд. Больше никто. Никто не смел наслаждаться им, ощущать упоение, находясь с ним. Однако Тамати держался хорошо, не показывая своих истинных чувств. Юноша всё так же продолжал с натянутой улыбкой выслушивать Мауи, как он с Тиаре нежится в прохладе деревьев, как они оба клянутся друг другу в любви. Полубог даже не догадывался какая боль скрывается за счастливым лицом друга. Но все-таки так, как Тамати, Мауи никому не доверял, даже Тиаре, и всю злобу и разочарование в людях изливал лучшему другу:       — …знаешь как больно осознавать, что от того, от кого ты стремишься получить любовь, не испытывает к тебе таких чувств?       — Да… знаю. — тихо отвечал юноша с измученным вздохом.       Тамати не ждал и не надеялся, что однажды, в Мауи появится такая же искренняя любовь, какая была у него, он знал, что у полубога никогда не будет тех же волшебных ощущений, что и у него.       Удивительная любовь, никогда не умрёт в сердце юноши, такой же бесконечной и неизвестной как водопад, она никогда не исчерпается, никогда не станет уязвимой, как и чудесная прозрачная вода в этом источнике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.