ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленький Итэр. (Дилюк/Итэр)

Настройки текста
Примечания:
—Что это? —Задаёт вопрос Дилюк, смотря как Кли играет с.. Уменьшеной версией Итера. —Похоже, что путешественник наткнулся на какого-то мага бездны, который уменьшил его. —Беспокойно говорит Джинн, прикладывая к своей груди руку. —Я надеюсь это временно. — Медленно произносит Дилюк, смотря, как Кли с Итером уже сожгли пол газона с помощью рассеивания. —Смотри, если я сделаю так,—Итер вытянул руки вперёд из-за чего образовался маленький ветрянной вихрь. —то мы можем сделать ещё больше огня! —Ва-а-ау! —Восклицает Кли. —Мне кажется, их нужно разделить, пока не поздно. —Говорит Джинн и уводит Кли на обед. —И что мне с ним делать? Дилюк подходит к сидящему возле одуванчиков мальчику. *** —Мистер Дилюк, Мистер Дилюк, Мистер Дилюк! —Итер бежит во всей винокурни, ловля недоуменные взгляды работников, которые как обычно занимались своими делами.—Давайте пойдём играть со слаймами! Сян Лин попросила взять от них немного слизи. —Её разнообразные блюда и правда странные. —Тихо говорит Дилюк, пытаясь не терять путешественника из виду. —Извините, Мистер Дилюк, кто это? —Вопросительно спрашивает главная горничная. —Долгая история. *** —Паймон ушла от Итера только на пару дней, а ты уже вляпался в какую-то странную ситуацию! —Пищала Маленькая, летающая девчонка возле путешественника. —Прости Паймон. Когда я путешествовал с тобой, я всегда знал, когда враг был за спины. Но без тебя я совершенно бесполезный. —Драматично вздыхает мальчик. Паймон победаносно фаркнула и подлетела к Итеру, который сидел на большом дереве возле башни архонта ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.