ID работы: 12497934

Истории без конца.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твоё имя. Какое? (Рэйзор/Беннет)

Настройки текста
Примечания:
Беннет не совсем понял, когда влюбился в тихого и совсем уж молчаливого парня. Они были одногодками, иногда классы устраивали совместные уроки, из-за чего можно было лишний раз посмотреть на него. Это было до безумия смущающе и азартно. А вдруг заметит? Он чувствовал, что в груди и в животе разлетаются бабочки, и видимо, хотят как обычно, что-нибудь сломать Беннету. Неудачливый он во всем. Над его головой часто можно было, будто бы, увидеть сердечки, из-за чего Фишль, его подруга, часто об этом шутила в своей манере. —Твои сомнения по поводу этого мальчишки совсем опромечены. Тебе нужно быть увереннее. —Она тычет ему пальцем в нос. —Я не могу-у-у... Вдруг он не ответит мне взаимностью?! Лучше не говорить! —Зная твою удачу, Беннет, все обернётся ещё хуже, и я, сама принцесса из другого мира, не знаю, в чью это сторону. —Она качает головой. Каждый день, под гнётом влюблённости, был лучше другого. Он стал учится готовить, из-за чего на трудах его не опасались (все до сих пор помнят, как он спалил кухню на одном из уроков. Их директриса —Мисс Нин Гуан, чуть не убила его леденящим взглядом, а завуч —Джинн, только качала головой). Стал лучше учится, чтобы не упасть в грязь лицом и конечно... Прихорашиваться. Если так можно выразиться, конечно. (В понимании Беннета прихорошиться— это надеть одежду, менее грязную, чем вчера.) Да и вообще! Дни стали лучше, а солнце ярче. Будто бы гаспожа неудача решила отправиться пока в отпуск. Беннет надеется, что это будет подольше. Как-то раз он даже попытался написать стих. Он видел, как иногда сероволосый уплетал за обе щеки волчий крюк с сендвичем. Почему-то, он решил это включить у себя в свое произведение. Он описывал его волосы, сравнивая с пепельным морем, глаза, похожие на красные ягоды волчего крюка и хотел уже было написать про голос, как понял, что никогда не слышал его. Какой же у него голос? Приятный? С хрипотцой? Ещё несколько минут он пробыл в раздумиях, весна начала меняться, скоро уже должно начаться лето, из-за чего многие уже покупали купальники, большие шляпы и побольше дезодоранты. Именно в последний из дней весны, когда играет весёлая музыка, а в в голове ничего осталось, Рэйзор, имя Беннет узнал совершенно случайно на одном из обедов, протягивал ему пару ветряных астр, которые смешно крутились и поблёскивали. —Твоё имя. Какое? Беннет смотрит на это изумленно и пытается на подольше запомнить и прокрутить в голове эти три слова. Приятный голос,но немного странноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.