ID работы: 12498121

Голая, потная и в песке

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Палящее солнце, сверкающий песок и легкий бриз. Пустой пляж и бескрайнее море - мечта практически любого человека. Сидя в душном кабинете, многие люди мечтают оказаться здесь, чтобы вдоволь насладится солнечными ваннами и окунуться в прохладу лазурного моря. Но в реальности чаще всего это не кажется такой сказкой. Солнце уже не мягко обволакивает своим теплом, а нещадно палит, песок неприятно липнет к потному телу, а ветер раз за разом сдувает неосмотрительно оставленные вещи. Именно так разочаровалась наша героиня. Проведя долгие два часа в поисках того самого пустынного пляжа, девушка наконец-то нашла его, среди бесконечного леса и множества поворотов. Сейчас же она раздраженно пыталась стряхнуть ненавистный песок с покрывала, периодически смахивая капельки пота со лба. Этот отпуск мечты, запланированный еще два месяца назад, обернулся настоящей пыткой для девушки. Все тело было липкое, из-за чего каждое движение было невыносимо противным. Хотелось поскорее вернуться в прохладную квартиру и целый день проваляться в чистой постели, не вспоминая этот ужасный песок. Но сейчас пути назад не было, поэтому девушка смирилась со своей участью и все же решила хоть как-то насладится отпуском. Как только покрывало было успешно очищено от надоедливого песка наша неудачливая туристка устало опустилось на него. Песок все еще кололся в самых неприятных местах, но на него больше не обращали внимания. Солнце беспощадно слепило глаза, из-за чего девушка закрыла лицо панамкой. Избавившись от всех раздражителей, она окончательно расслабилась и начала свой долгожданный отпуск. Через некоторое время жара перестала быть такой мучительной, да и песок уже не чувствовался. Девушка наконец начала получать наслаждение от этого отдыха. Но счастье длилось недолго, вскоре она услышала чьи-то твердые шаги, и уже хотела убрать панамку и посмотреть на того, кто нарушил ее блаженство, но ей этого сделать не позволили. Чьи-то сильные руки зафиксировали ее запястья над головой, а ноги зажали между бедер. Девушка сначала испугалась, но когда одна из рук начала нежно поглаживать ее прикрытое одним лишь купальником тело, мысли о ее беспощадном убийстве исчезли. Непонятное в такой ситуации наслаждение накрыло девушку с головой и она расслабилась. Тем временем рука перешла к более откровенным ласкам. Нежные пальцы развязали веревочки от бюстгальтера на шеи и спине, и отбросили ненужный предмет одежды в сторону. Ничем не прикрытые соски тут же напряглись. Будто привлеченная этим рука незнакомца сразу оказалась рядом. Пальцы начали нежно сжимать бусинку между собой, из-за чего у девушки вырвался первый тихий стон. Второй сосок тоже не остался без внимания. Влажные движения языка и редкие покусывания зубами приносили большое удовольствие, из-за чего стоны становились громче и чувственнее. Девушка даже не заметила, как вторая рука тоже отпустила ее запястье и осторожно, поглаживая бархатную кожу, двигается вниз и останавливается возле веревочек от бикини. Через мгновение она уже лежит полностью обнаженная. Голая, потная и в песке. Но нежные ласки отвлекают от всех неприятных ощущений. Тем временем голова незнакомца поцелуями опускается ниже по животику нашей героине, а руки нежно поглаживают чувствительные бедра. Наконец он доходит до пика наслаждение девушки и начинает ласкать клитор, из-за чего она задыхается от нового громкого стона. Его руки тоже не останавливаются, постоянно поглаживая ее тело. Девушка дрожит и выгибается, ей кажется, что она сходит с ума от избытка ощущений. Неожиданно где-то вдалеке раздается пронзительный писк, и сразу же исчезает все наслаждение, и девушка распахивает глаза. Над собой она видит белый потолок своей комнаты. Устало поднимаясь с кровати и выключая раздражающий будильник, девушка ощущает, как же сильно она вспотела за эту жаркую ночь. Пару секунд героиня обдумывала происходящее в минувшем сне, после чего твердо решила больше не есть в кровати, и не читать дешевые романы из соседнего ларька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.