ID работы: 12498152

За руку

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не отпуская

Настройки текста
Он слышал лишь свое громкое, хриплое дыхание. Пульс отбивал на висках ритм самбы. Куртка мешалась, хотелось сорвать ее с груди, лишь бы не висела тяжёлым тёплым грузом. Руки мелко дрожали, намертво вцепившись в дробовик. —Ты в порядке?— слышится как будто совсем рядом голос с выраженным акцентом. Мужчина поднимает голову и видит своего коллегу буквально в двадцати метрах от себя. Немец уже снял маску, его рот приоткрыт, изо рта рывками валил горячий воздух. Темные вьющиеся волосы взмокли, где-то выглядывали из-под шапки и покрывались инеем, а где-то прилипали к лицу. Непривычно румяные щеки и такие же непривычно потерянные глаза. Сергей подумал о том, что сейчас, возможно, он выглядел так же. Таким же испуганным, измотанным и абсолютно потерянным. Все закончилось. Все закончилось ещё даже не начавшись. Они просто убили их. Выполнили свою работу, даже не задумываясь. Как долго они это делают? Русский знал ответ на этот вопрос, но всё равно в глубине души убеждал себя: "Это больше не повторится". Но "это" повторяется уже пятый год. Уже пятый год они выполняют поручения ублюдков за кругленькую сумму. Поручения из ряда незаконных— убей; выследи; запугай; уничтожь морально; преврати здорового человека в инвалида, чтобы он мучился всю оставшуюся жизнь... Прикосновение к плечу. Такое тёплое и уверенное. Сергей вновь поднимает взгляд, встречается с тёмно-янтарными глазами своего коллеги и не может с собой ничего поделать— рывком прижимает к себе. Мгновение сильное тело в его руках напрягается, становится твердым будто железо, а потом смягчается. Рука соскользает с плеча, уходит за шею, останавливается на спине. Вторая рука обнимает за бок. Дробовик упал на снег с глухим звуком. Пистолет немца уже давно лежал рядом. —Да. Я в порядке.— отвечает с запозданием. Кифер тяжело вздыхает и делает до нелепого очаровательный жест– мягко проходится холодным кончиком носа по небритой щеке Сергея. Тот расплывается в улыбке и поворачивает голову, чуть отстраняясь. Смотрит в глаза, получает ответную, едва заметную улыбку. Чуть наклоняется, прижимается губами к уголку рта и получает ответный поцелуй, такой же мягкий и согревающий. Теперь рука немца легко скользит вниз по спине. Останавливается на пояснице, отдает свое тепло сквозь плотные слои одежды. Сергей касается его руки, обжигает холодом, но Кифер не отстраняется. Уже как год они уходят с места преступления крепко держась за руки и молча проклиная весь мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.