ID работы: 12498162

Встреча в неожиданном месте

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Доктор, ну Доктор куда ты нас привезла? – Яс ну ошиблась,бывает.... Доктор выглядела так будь то она не ошиблась и эта кофешка на краю вселенной, где никогда ничего не происходит, была ее пунктом назначения. – Какое бывает? Цветы убийцы? Или когда мы наткнулись на лужу, а это не лужа, а разумное существо. Причем ещё оказалась принцем какого то Государства!!! – Ребят тут столик..... –Дэн не лезь! Дэн всего то хотел сказать что они нашли столик за который можно сесть... – Здравствуйте что бы вы хотели заказать? Это была приятная девушка приятной наружности. – Привет Ошильда... – Здравствуй Доктор, не ожидала увидеть тебя... – Как она? В этот момент будь то замерло все кафе. На самом деле это не так. Все продолжали свои разговоры, многие смеялись или говорили... Но во круг этого столика была мертвая тишина. – Она отлично, это путешествие для нее последнее. Она сама так решила. – Что будешь делать ты? – Тоже что и всегда я буду защищать мир от тебя! - такие высокомерные слова, но такие правдивые. – Удачи тебе! – И тебе Доктор. Ден и Яс не участвовали в разговоре, но понимали что Доку это нужно. И молчали хотя в их головах столько было вопросов что голова пухла. А Доктор смотрела только на одну девушку и у нее было такое выражение лица что не описать словами. Там было и смирение, и отчаяние, и любовь, и понимание, и прощание. Доктор в этот момент действительно будь то прощалась. Они допили кофе. Заплатили и вышли. Яс и Ден не понимали что происходит, но смотря на выражение лица Доктора, они понимали. У Доктора будь - то гора с плеч упала. Доктор стала свободнее после посещения этого кафе. И разве это не прекрасно? – Ну что Док? Куда на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.