ID работы: 12498166

і якщо б тебе не було я би давно зникла

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я би давно зник

Настройки текста
Примечания:

блукаємо посеред бляклих вогнів нічних привокзальних станцій

— скоро дождь будет. — произнесла ксюша выставляя руку ладонью вверх будто ею есть что ловить. — с чего так? — арина всегда удивлялась тому как подруге удаётся так чётко предугадывать погоду, обычно её прогнозы сбывались. но перспектива дождя их не устраивала, ведь из одежды на них только футболки да шорты, или юбки. — ласточки низко летают, да и воздух влажный, дышать тяжело. — задумчиво произносит девушка, хотя думает она не о том что говорит а о путях отступления. — ты действительно веришь в эту хуйню? — ну сложно ей поверить что ксюша верит в какие-то приметы про чаек или кого там. но при этом не верить в какие-то комплименты. — это не хуйня! а научно доказанный факт. ласточки летают ниже перед дождём потому что насекомые которыми они питаются спускаются к земле. — умозаключила ксения прикрыв глаза и скретив руки. — всё ещё удивляюсь откуда ты столько знаешь, но при этом элементарные вещи на контрольных списываешь у меня. — хитро ухмыльнулась арина останавливаясь, ведь чем дальше они идут тем дальше от них самые ближние укрытия от дождя. — на контрольных я просто нервничаю. а ты спокойна как удав кажется просто 24/7! — возмущается подруга разворачиваясь и направляясь в сторону одного из входа на станцию. — если бы знала, не нервничала бы. — продолжает ехидничать девушка. после чего они заходят под козырёк основного входа и вправду дождь начинает моросить. — и это весь твой дождь? — разочаровалась арина присаживаясь на ступени покрытые плитой. сейчас на этой станции почти никого, проходят 5 человек раз в 10 минут и всё, кто знает почему… — думаю это только начало. а ещё я думаю нам стоит бежать, или у тебя есть деньги на такси? — с надеждой спрашивает ксюша приседая рядом на корточки. — как бы не так. тогда погнали, что ещё делать? — не долго сидеть пришлось. арина встаёт отряхивая свою белую юбку, протягивая руку подруге. — снова , ко мне? — снова, к тебе.

ти так прагнеш мене врятувати від тих всеосяжних хвилювань і фрустрацій.

— ксюш мы можем поговорить? — раздаётся голос в трубке телефона. — можем. — нервно, но стараясь не подавать виду девушка отвечает. — что с тобой происходит в последнее время? я волнуюсь. — ничего. — ну мы же не один год дружим. ты можешь рассказать мне если тебя что-то тревожит, я всегда рядом. — я боюсь. — слёзы наворачиваются на глаза, голос дрожит, но всё ещё нужно не подавать виду, хотя арина и так уже всё понимает. — чего? — себя. — в плане? — я хочу чтоб ты приехала. — уже еду. — быстро отвечает девушка кидая зарядку в рюкзак что лежал по удаче на кровати. — … — куплю чая. — спасибо. ксюша не скажет ей всё, но хотя бы постарается.

та після своєї останньої смерті я зрозумів задихатися досить приємно, приємніше ніж цілуватись.

пережить смерть человека сложно. важного человека ещё сложнее. а самого важного… — она была для нас… — мать девушки прерывается чтоб смахнуть слезу с глаза. её тушь потекла уже 10 раз, осознать смерть ребёнка своего очень сложно. — очень хорошей, доброй, иногда вредной, но это только иногда, хах, очень скромной, а если вспоминать, то только хорошее. — заканчивая свою речь на поминках женщина присаживается на своё место и чокается с небольшим кругом людей за столом. родственников осталось немного а знакомых ещё меньше. арина так и не смогла ответить на самые важные слова в её жизни, а возможно и в своей.

Нам не сховатися, насувається темрява Після суєтних днів юності даремної

после окончания универа многим сложно. как и двоим подругам арине и ксюше. — я не знаю что хочу делать дальше. — рассуждает ксюша, вспоминая свой недавний диалог с их подругой шефи. — я тоже. — разочарованно выдыхая отвечает арина. — сначала я хотела идти в аспирантуру и преподавать дальше в унике, ты и так знаешь. но я уверена что преподавание это не моё блять. — девушка прячет лицо в ладони шумно вздыхая. — ну, я думаю у тебя пока получается в стриминг, а там посмотрим. — подбадривает арина, слегка хлопая девушку по плечу. и вправду, пока у ксюши и на твиче выходит, да и ей это нравится, выглядит как хороший вариант чтоб развиваться. — я не вижу себя в стриминге вообще, я ничего не понимаю, да и чувствую я себя максимальным медиа-мальком, совершенно не шарю. — ещё больше грустит ксюша, как чувствует обьятия подруги, обнимая в ответ. приятные поглаживания по спине и вправду успокаивают, кто бы что не говорил. — всё прийдёт с опытом, успеешь разобраться ещё. — улыбается арина прикрывая глаза продолжая поглаживать девушку по спине, вырисовывая ей одной понятные узоры. — ты права. а на счёт тебя что? — вспоминает ксюша рассматривая какой-то принт на спине худи арины, новое вроде. — прорвусь как-то. — ответила подруга укладывая голову на чужое плечё, прикрыв глаза. — вот раньше было проще, ходили себе в школу, ни о чём не парились, мне бы мои старые проблемы…— рассуждает ксюша вздыхая грустно, понимая что тогда совершенно не задумывалась о будущем, что было как она думает, зря. — в каждом возрасте разные проблемы, через лет 10 скажешь тоже что сейчас про нынешнее время. — девушка хмынкула рассуждая, хотя от части согласна с словами подруги, ей бы свои старые проблемы. — как ты так умело подбадриваешь я в ахуе просто, лучшая. — сильнее сжимая подругу ксюша повалила их на кровать, совсем не важно что стулья грохнулись на пол, главное что они нет.

Так складно бути відвертими Але я тебе кохаю напевно і

— арин, знаешь мне кажется что время пришло сказать это тебе. — как бы невзначай говорит ксюша отводя взгляд куда-то в пол, наверное это лучший момент. — а? о чём ты? — заинтересовалась девушка закрывая вкладку с каким-то незамысловатым фильмом, включая какую-то обычную заставку вроде эстетичной фотографии вида из окна на ночной город. — знаешь это действительно то, что я не договаривала очень давно. — мнётся девушка ползая взглядом по ворсистому белому ковру на котором они сидели. — ну недоговаривала что-то ты примерно с того времени когда начала говорить мне о своих проблемах. — иронизируя отвечает арина. — да, примерно с того времени. — пиздец. этого она точно не ожидала. та самая ситуация когда рофл оказался большим чем рофл… — тогда я втройне заинтересована. — я думаю ты нравишься мне. — быстро тараторит ксюша опуская голову, жмурясь. щёки розовеют, что не особо заметно в свету светоидиодных лент и ламп, но ощущение будто кожа горит, и вправду, как в тех самых фанфиках. — ксюш…— удивлённо и грустно отвечает арина, пытаясь найти хоть какие-то слова. — я понимаю что у тебя парень есть там и всё такое, и у меня вроде…был. вообщем я просто очень надеюсь что ты не будешь держать на меня зла за это. — что ж, это было проще чем в фантазиях, пока не чувствуешь объятия сбоку, и снова то успокаивающее поглаживание. — тебе не нужно успокаивать меня. достаточно отшить меня пожёстче чтоб мне было легче осознать. — грусно улыбается девушка куда-то в плече. — знаешь я думаю о этих чувствах правда класса с десятого, так что тебе лучше не оставлять мне никаких надежд. — мы сможем общаться дальше? — с надеждой спрашивает арина ослабляя объятия немного. — очень надеюсь на это, но мне нужно время, понимаешь? — понимаю.

Не зважай на мій нетверезий стан Обіцяю, що це востаннє Просто хотів сказати хоч раз Те, чого ти не знаєш Кинути кілька лагідних фраз А не як завжди - зневажливих

У всіх вітринах бачу тепер Тільки твоє відображення — прости, я тоже люблю тебя. — слеза снова течёт по щеке. она появляется каждый раз когда арина вспоминает её…и тем более здесь, где от её подруги только могильная плита. — если бы я додумалась раньше, возможно её бы не нашли в ванной крови…— девушка вставая и отряхивая руки замечает прохожего что смотрит на неё вопросительно. — просто мысли в слух. — вернув взгляд на портрет ксюши и горько улыбнувшись прокомментировала девушка и ушла в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.