ID работы: 12498213

Двое на одного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джулия целует Вишеза в его тонкие, острые губы. Спайк замирает. Смотрит на них вдвоем, и ему кажется, что эти пару секунд длятся вечно. Конечно он знает о романе Джулии с Плохишом, так же, как и Плохиш знает о любви Джулии со Спайком, но никто из них никогда не упоминает об этом вслух. Между ними троими всегда натянута нить беззвучного напряжения, и каждый из них знает, что когда нибудь эта нить оборвется. Джулия заканчивает поцелуй и поворачивается к Спайку. Ее светлые волосы, спадающие волнами по плечам, наполнены светом луны, освещающей их спальню. Джулия делает шаг и целует Спайка, кладя одну ладонь ему на грудь, а другой зарываясь в черную, беспокойную макушку головы. Спайк удивлённо распахивает глаза, но на поцелуй отвечает. Вишез смотрит на них, и уголок его тонких, острых, губ, слегка приподнимается. Поцелуй ещё длится, а Вишез уже убирает волосы со спины Джулии и прикасается губами к ее шее. "Так вот что вы задумали",-быстро пролетает догадка в голове у Спайка. Стоя за спиной Джулии, Вишез тянется рукой к ширинке ее брюк, задевая, как будто невзначай, пах Спайка. Внизу живота растекается приятная тяжесть. Джулия обрывает поцелуй, но взгляд ее все ещё направлен на Спайка. Вишез приседает на корточки, и стаскивает с женских ног брюки. Затем встаёт, резко разворачивает Джулию и начинает расстёгивать ее блузку, ловко, но медленно, как будто оттягивает время. Когда он доходит до последней пуговицы, блузка легко спадает с плеч, оголяя ключицы, белую спину, тонкую талию. Джулия в черном белье. На контрасте с бледным, светящимся телом, оно выделяется особенно сильно. Вишез расстёгивает лифчик, наклоняется и вдыхает запах ее тела. Лунные розы, вишня в водке, дождь. Спайк слишком хорошо знает этот запах. Пальцы Вишеза блуждают по красивому женскому телу, обводят груди, он целует ее худой живот, но трусы не снимает. -Ты же не хочешь, чтобы этот бедняга замёрз здесь один?,-подмигивает он Джулии. Джулия оборачивается к Спайку и немного виновато улыбается: -Закрой глаза. Он даже не успевает понять, как она, снова обнимая его, уже снимает пиджак, целует в шею и рукой, слегка дразня, гуляет где-то внизу, заигрывает с ним, расстегивая ремень и касаясь твердого члена, но пока ещё только через трусы. Из под закрытых глаз Спайк не видит, но чувствует, что Вишез сейчас смотрит на них. Спайк думает, как бы не кончить так рано. Джулия снимает рубашку и гладит его оголенный пресс одной рукой, другой все так же находясь внизу, лаская через ткань. Спайку хочется прекратить все это, войти в нее, влажную, узкую, навалиться всем телом и вжать в скрипучую кровать, но он уже догадывается, что сегодня играет по ее и, почему-то, его правилам, поэтому просто блуждает пальцами по впадинам и низменностям ее тела, сбиваясь на тяжёлые вздохи. Когда Джулия полностью освобождает его от одежды, он открывает глаза и видит Вишеза. Он видит его обнаженный пресс, высеченные, будто из мрамора, острые плечи. Если волосы Джулии пропитаны светом луны, то волосы Вишеза состоят из пепла, из того особого сплава серебра, который затем отливают в марсианские пули. Мышцы создают на его теле ощущение грубой изысканности, жестокой утонченности. Спайк догадывался, что Вишес красив, но чтобы понять насколько, нужно было увидеть его голым. Вишес подходит, чтобы поцеловать Джулию, но не отстраняет Спайка. Ему как-то удается заключить в невидимое, но ощутимое пространство, всех троих, не вытесняя кого-то одного, как раньше. Спайк стоит так близко, что чувствует и его запах: горячих песков Титана, обжигающего горло джина, свежепроливающейся крови. В тот момент, когда Вишес дотрагивается длинными пальцами к уже намокшей Джулии, Спайк вспоминает из недавний разговор в баре, после очередной миссии. -Ну, синдикат это же не навсегда, -шутливо улыбается он стакану с виски. Вишез предупреждающе спрашивает: -Ты же не думаешь, что это можно так просто закончить? Джулия начинает стонать в руках Вишеза, пока он гладит ее, спускает трусы, легко, но осторожно проникает пальцами внутрь. Спайк не может устоять. Одну руку он сжимает в кулак, так сильно, что костяшки начинают ходить ходуном, а другой обхватывает свой член. Он слышит, как стонет Джулия, и чувствует дыхание Вишеза на своем плече. Спайк знает, он точно знает, что Джулия выбрала его. Ещё с первого случайного поцелуя, с момента, когда она, задумавшись о чем-то, легко откинула волосы с его лба, Спайк понял это. Но, спустя время после начала их отношений, он начинает замечать, что есть что-то, роднящее ее с Вишезом. Джулия не жестока, как Вишез, не эгоистична и не надменна, но все же, что-то связывает их. И то, что этого нет в самом Спайке, вынуждает его болезненно тянуться к ним обоим. Джулия чуть не кончает, когда Вишез, прижавшись к ней всем телом, вдруг отстраняется. Она, легко улыбаясь, сажает их обоих на диван и садиться посередине. Спайк видит ее красивый профиль, грудь, ее ноги все ещё трясутся от недавнего напряжения. Он глубоко вздыхает, когда Джулия одной рукой берет его член, другой-член Вишеза. В отверстие, которое образуют ее тонкие женские пальцы, хочется входить со всей силой. Спайк стискивает простыню в кулаке, движется бедрами навстречу руке Джулии. Ему хватает сил посмотреть на тяжело дышащего Вишеса, на его член, выбивающийся в женскую ладонь. Спайк представляет, как напряжены сейчас мышцы на чужом теле, как катятся капли пота с точеного пресса, чтобы начать стонать. Его уже не заботит странность происходящего, он думает только о том, чтобы кончить, но в самый последний момент Джулия останавливает его глубоким поцелуем, после которого произносит: -Подожди, дорогой. Сейчас, возьми меня. Она встаёт на четвереньки, и Спайк, обнимая за грудь, входит в нее, узкую, влажную, горячую, так, что у самой Джулии вырывается невольный возглас. Он старается двигаться медленно, знает, что ей так больше нравится, касается пальцами клитора, и в этот момент губы Джулии смыкаются на члене Вишеза. Его глаза закрыты, он движется мягко, плавно, но дрожащие веки и тихие стоны выдают его с головой. Крепкими руками Спайк прижимает Джулию к себе, ускоряется, он весь состоит из напряжения и наслаждения. Когда и он, и Джулия почти на пределе, Спайк поднимает голову и встречается взглядами с Вишезом. Привычный холод и надменность разрушает что то ещё, и Спайк никак не может понять, что же это. Они смотрят друг другу прямо в глаза, и Спайку кажется, что Вишезу сейчас известно все про него. Не отводя глаза, Спайк делает последний толчок, и кончает, громко стоная и содрогаясь всем телом. От его рук кончает и Джулия, и Вишез, не удержавшись, заходит в последний раз глубоко, и та же горячая судорога проходит по его телу. Все трое тяжело дышат, и никто долго не решается нарушить молчание. -Я в душ,-наконец спокойно говорит Джулия и выходит из комнаты. С этого момента Спайк снова чувствует, как их общее пространство разрушается: остаётся она и он, она и Вишез, Вишез и он. Спайк тихо выругивается и достает из кармана брюк сигареты. Счастливая зажигалка долго не хочет начинать работать, и Вишез протягивает ему свою. Они оба молчат. Дым сигарет пронизывает освещённую луной комнату. Спайк больше не смотрит в глаза Вишеза, но уже знает, что не найдет в них ничего, кроме холода. Когда он возвращается с кладбища, спустя три месяца после той ночи, идёт дождь. Он не сомневается в любви Джулии, но не перестает спрашивать про себя: "Почему ты не пришла?". Роза падает на асфальт, залитый водой, и он вдруг вспоминает о той стороне, роднящей Джулию и Вишеза. Они оба способны причинить ему боль. Вишез умышленно, она-защищая и оберегая, но боль от этого не становится легче. "Что ж, -улыбается про себя Спайк, -придется мне привыкать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.