ID работы: 12498252

розовый предмет.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
урок английского. тот самый урок, на котором евгений хотел поиграться со своим учеником - антоном. для этого они встретились ещё до начала занятий, когда в кабинете они могли остаться только одни. — антон, ты же знаешь, что находится в этой коробочке? — евгений взглянул на своего ученика, который явно не понимал, что может лежать в маленькой коробочке. — понятия не имею, — сказав это, он потянулся к ней, а после взглянул на женю и видя одоборние на его лице, он открыл её. антон сильно удивился, увидев там длинный и гибкий розовый предмет, а в руках у учителя - пульт управления в цвет предмета в коробке. — антош, ты же помнишь про свое обещание? ты должен его выполнить, — женя ухмыльнулся, а после помог антону в том, чтобы вставить это предмет. — а его работу мы проверим на уроке. — наконец-то школьный день подходил к концу. осталось отсидеть еще один урок - урок английского. щур заходил в класс самым последним и под очень пристальным взглядом старшего. он нехотя сел на первую парту перед лицом учителя из-за нехватки свободных мест сзади, где он привык сидеть. весь урок ему придётся смотреть на ухмылку старшего, а после чувствовать сладостную вибрацию. урок начался. евгений объяснял новую тему, а антоша сидел весь на иголках. и только когда учитель дал задание всем, сел обратно и взглянул на своего ученика, щур напрягся от достаточно сильной вибрации для первого раза. — начнём с этого, мой милый антоша, — прошептал старший и подмигнул ему. его милый антоша чувствовал себя очень и очень странно. снизу всё приятно тянуло и, смотря на властный взгляд учителя, ему скорее хотелось закончить это всё. — выключите его, пожалуйста... — нет, антош, не выключу. антон и евгений перешептывались и даже не стеснялись этого, ведь все были заняты, никого не замечая. постепенно, волков только прибавлял вибрацию, от чего у антона кружилась голова, а белье натирало одно из его чувствительных мест, после на ткани появлялось влажное пятно от природной смазки. антоша никак не могу сосредоточиться на задании, а сдавать его уже надо было. он так надеялся, что волков оставит его в покое и не спросит задание, но по закону подлости всё пошло наоборот. — так, антон, выйдете к доске и выполните задание там.. что, не выйдете? в чем вы занимались всё это время? не скажете? тогда останьтесь после этого урока, будете выполнять своё личное задание по этой теме. антон вздохнул с облегчением, что не придётся выходить к доске с ужасно вибрирующим предметом в своей заднице и с жутким стояком, но с другой стороны его пугало личное задание от евгения, ведь он мог сделать всё, что угодно. он нервно вздохнул и опустил голову вниз, прикусывая губу и пытаясь сдержать свои стоны, а в это время волков решил, что на время выключит этот предмет, чтобы антон смог расслабиться, а пока сам разрабатывал свой план. прошло всего десять минут. десять чёртовых минут от урока, а антону уже хотелось кончить. у него был ужасно жалкий взгляд, а волкову только нравился такой милс. милс, который и сделать ничего не мог, только тихо постанывал, надеясь, что никто не услышит этого. вроде, антон уже привык к тому, что вибрации нет, поэтому совсем не ожидал почувствовать слишком резкую, слишком сильную и слишком неожиданную вибрацию. евгений сделал это специально, чтобы наконец-то его антоша кончил. и это произошло. он нервно сглотнул, сжал свои ножки, которые ужасно дрожат и пытался не застонать от этого наслаждения. его брюки стали влажными от белой жидкости. рубашка прилипла к спине из-за пота, который тек по ней. он был весь влажным и мокрым и это его жутко смущало. и тут евгений решил, что можно пройтись по классу, посмотреть, чем же занимаются его ученики. первым под руку ему попался его же антоша, который уже был погружен в свои мысли и слегка был удивлён появлением жени. — ну и как ты... справился с ним? наверняка, тебе было тяжело, да ведь.. секундная пауза. — антоша. сказал он это тихо, шёпотом и прям на ухо щура. одним пальцем он прикоснулся к влажному следу на брюках, аккуратно потрогал его, следя за реакцией парня. ему понравилось смотреть на это личико, на этого антона, который и сделать ничего не может, но ему не хотелось его мучать, поэтому он встал и продолжил ходить по классу, помогая ученикам, а милс так и остался сидеть на своём месте с новым приливом возбуждения. урок постепенно подходил к концу, всё начали собирать свои вещи, антон не был исключением. — антоша, куда это ты собрался? уже забыл про свое личное задание и хотел уйти, ничего не сделав? и тут вибрация резко увеличилась и антон снова сел на своё место. — просиди с такой вибрацией и ничего не делай до конца следующего урока. как раз я буду тут и буду следить за тобой. а может быть потом ты получишь свой заслуженный приз, мой милый антоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.