ID работы: 12498300

2 шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

На темной улице давно погасли фонари, а в воздухе все ещё витает запах сырости, что оставил за собой дождь. Где то за гаражами лаят собаки, в некоторых окнах пяти этажных домов все ещё горят окна. По ещё сырой, опустевшей дороге, идёт скорбленная женская фигура, пошатываясь из стороны в сторону. Уличную тишину с появлением силуэта прорезали женские всхлипы и неразборчевые, тихие слова половину из которых девушка проглатывала. Пройдя пару метров вдоль дороги девушка резко прекратила истерику и остановилась по среди проезжей части. Худые женские ноги невольно подкасились, и бездыханное тело рухнуло в лужу.

В больнице смерть опознали как остоновка сердца из за передозировки. Похороны состоялись. В только что открытые женские глаза не бросился яркий свет солнца, наоборот вокруг была темнота– это очень напугало девушку. Дыхание резко ускорилось, а девушка принялась жадно глотать воздух, и думать о своём местонахождении. Меня похитили? — первое что пришло в голову. Хотя что с меня взять? – опровергая предедущюю мысль поступила следуйщая. В сознание медленно приходили мутные картинки недавно произошедшего — часы показывают 2 часа ночи, вокруг несколько использованных шприцов и опустошенная бутылка водки — я мертва? — не разу не заикнувшись произнесла Даша. В ответ тишина. — Видимо да — ответила на свой же вопрос девушка. Меня похоронили живьём — вот это да, помню слышала что то о том, что главные страхи человека сбываются, оказывается правда... Решив узнать ширину своего гроба, девушка раставила руки в разные стороны, но никакой опоры заледеневшие ладони принадлежащие алкоголичке не затронули. С подбородка резко вставшей девушки слетела капля пота, оказавшись в сидящем положении девушка принялась нервно оглядываться, но в густой темноте она не могла разглядеть даже те предметы что лежат в метре от неё. Вдруг в ушах зазвенел голос —со**а* с*#о2" ид*&е?л —с03#@i ©в°¥ iде@л –с каждым повтором, предложения становились яснее и спустя некое количество повторов этот набор символов сложился в предложение — СОЗДАЙ СВОЙ ИДЕАЛ! СОЗДАЙ СВОЙ ИДЕАЛ! СОЗДАЙ СВОЙ ИДЕАЛ!..... — плотно закрыв уши руками, Дарья притянула ноги к себе, и сильно зажмурилась. — Создай свой идеал, и проживи новую жизнь! Или ты хочешь отказаться от такой шикарной идеи? — Ты... Кто?... –заикаясь чуть ли не каждую букву с трудом проговорила Даша. — Не стоит паниковать, я всего лишь хочу тебе помочь! Просто назови кем бы ты хотела стать, я исполню все, даже то о чем ты и мечтать не могла в прошлом мире! Ох вспомни свое детство! Ты была наивным ребеночком с кучей свободного времени и с некоторыми невыполнимыми мечтами.)) Твоё первое аниме, помнишь? " невероятные приключения ДжоДжо" я ведь не ошибаюсь? Ты так хотела попасть в данный мир, а сейчас, интересно, хочешь? — Ты так и не ответил на мой вопрос, чучело, ты кто? Это такой "смешной" розыгрыш?! Не трать мои нервы и скажи как мне выбраться из того дерьма где ты закрыл меня! – грозно произнесла девушка, — если в самом начале этого цырка я была в недоумении и боялась, то сейчас своими тупыми словечками ты доказал что это лишь не продуманный прикол! Но вот зачем тебе именно я? — Сколько вопросов!( Леди, ну не выражайтесь вы так, я всего лишь хочу вам помочь! Просто создайте свой идеал и я вас выпущу! — Боже, ну и шутки у вас, я “создам идеал", но как выйду на свободу напишу на вас кучу заявлений! — Ну вот и решили, милочка, но думаю это вам не понадобится! *** — Идеал создан! Идеал создан! Идеал создан! Идеал создан! Идёт подсоединение к серверу, подождите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.