ID работы: 12498301

Всё тайное становится явным

Джен
R
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Бог Войны Аарон прямо сейчас направлялся на закрытый показ Богини Солнца Анжелины. Незадолго до этого он связался со своей Святой Девой и предупредил, что некоторое время будет занят. В иной день он ни за что не стал бы смотреть на любовные похождения этого бесхарактерного божка, а уж тем более платить за просмотр, но Кейл Хенитьюз уже расправился с реинкарнатором, запечатанным ублюдком и даже с охотниками, чем лишил весь пантеон любимого шоу. Известия о том, что Чхве Чон Гун нагибает Бога смерти на постоянной основе, ни капельки не удивили Аарона. Но, как бы боги не старались, никто из пантеона так не узнал, откуда у Анджелины появились записи таких ммм... откровенных сцен. Бог Войны постарался незаметно проскочить в зал, который был уже полностью забит зрителями. Среди присутствующих Аарон не смог найти Бога Защиты Ксандра. Просмотр должен был начаться с минуты на минуту, а этот парень до сих пор где-то гулял. На самом деле, Аарон просто не хотел глядеть это постыдное шоу в одиночку. Анджелина объявила, что просмотр начнётся через десять секунд и начала обратный отсчёт. На пятой секунде Ксандр влетел в зал и упал на место рядом с Аароном. Бог Войны ничего не сказал, решив узнать о причине опоздания друга попозже. Записанные Анджелиной видео были не так уж плохи. Даже среди богов было трудно достать качественное гей-порно. Смущал лишь сам факт просмотра записей интимной жизни одного из них и чёткость картинки вместе с хорошим звуком. Когда сеанс завершился и боги начали расходиться Аарон схватил Ксандра за руку, не давая ему сбежать, и спросил: —Почему ты опоздал? В ответ Ксандр неуверенно пробурчал: —Меня задержали непредвиденные обстоятельства. Внезапно выражение лица Бога Защиты сменилось с недовольного на ликующее. —Представляешь,—произнёс он, растягивая гласные,—я узнал, откуда у Анджелины эти записи. Аарон подумал, что ему послышалось, но, судя по довольному лицу Ксандра это было не так. —Выкладывай,—Бог Войны сильнее сжал руку друга,— и не смей ничего утаивать. —С помощью кое-каких секретных осведомителей,—начал Ксандр и тут же почувствовал, как хватка Аарона стала крепче,—я правда не могу сказать, я поклялся. В общем я узнал, что Смерть и его парень во время секса использовали швабру Анджелины,— Бог Защиты поспешил пояснить другу,—ну, которая её божественный предмет. —Погоди,—остановил его Аарон,— прямо сейчас ты говоришь мне, что Бога Смерти трахнули шваброй Богини Солнца? —Знаю, что звучит абсурдно, но это правда. На чём я остановился? Ах, да. В общем Анджелина узнала об этом и избила их обоих, а потом как-то договорилась с Чхве Чон Гуном, что тот ей материал предоставит, а она—своё лучшее вино. Бог Войны понятия не имел, что он должен сказать в такой ситуации. С одной стороны он хотел смеяться над этим сюром, но с другой ему хотелось оборвать все связи с пантеоном и сбежать в какой-нибудь отдалённый мирок из-за стыда за своих «коллег». Напоследок он всё же решил поинтересоваться: —И что ты будешь делать с этой информацией? Ксандр посмотрел на него так, будто Аарон был последним идиотом, и ответил: —Эти знания лично мне ничего не дадут, поэтому я просто передам их подходящему богу. Аарон представил хаос, который наступит здесь в ближайшем будущем, и намерился сбежать подальше, чтобы переждать бурю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.