ID работы: 12498321

Возвращение

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, милые стены. Давненько я не был здесь. Я ведь поклялся, что больше сюда не вернусь. Я был уверен, что, если навеки исчезнуть из Дома, где умерло счастье, забыть о трезвости И вместе с нею — о боли, — отступит грусть. Думал, что, если себя утопить в компаниях, В рюмке, учебе, работе, ну, или же в творчестве, То пропадет безысходность, исчезнет апатия, И, наконец-то уйдет навсегда одиночество. Вы же, наверное, помните, как начиналось все, Помните день, когда с вами впервые встретились. Я ведь тогда был неопытен, мне было радостно, Жизнь молодая манила своей неизвестностью. Мы друг для друга во всем были лучшими, новыми, С каждой минутой друг в друга влюблялись сильнее мы. Да, жизнь без трудностей жизнью назвать очень сложно, но Стойко мы вместе справлялись с любыми проблемами. Все это было в начале. А дальше — известно вам: Слезы, упрёки, бойкоты, пустые истерики. Чувства и вера давали отпор этим бедствиям, Словно маяк, что встречает у милого берега. Но, к сожалению, все в этой жизни кончается, В том числе вера, любовь и, конечно, терпение. Худшее легче в объятьях чужих забывается, Сильные чувства подталкивая к завершению. Я никого не виню, хотя было желание. Время спасает от глупостей. Было бы здорово. В час, когда злость накрывает, находятся крайние, Разум и честь всю вину делят строго поровну. "Мы не смогли. Я не смог или ты не смогла — не суть. Пусть нас рассудит безмолвная наша компания". Знаю одно: за свой век вы немало видали тут Мира, гармонии, ссор и противостояния. Вы уж простите, что снова швыряю в вас всякое, Снова на вас опускаю с плечей своих груз. Впрочем, сегодня я вас наконец-то обрадую... Я обещаю, что больше Сюда Не вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.