Глава 2. |°Воспоминания...°|
15 августа 2022 г., 14:22
Примечания:
Простите что так мало|<{Прода будет вечером}
Pov Пик.
Вся эта история происходила осенью. Моё любимое время года если честно. Та пора когда лес перекрашивается в красные, рыжие и золотые краски. Та пора когда уходит жара, сменяясь прохладой и дождями. Та пора, когда уже не увидишь рубиновых закатов солнца. Чудесно не правда ли?
Выйдя из душа, после мытья головы, я ушёл к себе в комнату и заперевшись там стал думать о своём.
— А как бы хорошо было бы уйти от всех проблем…окунуться в себя, поискать, то чего так не хватало…
Я решил взять гитару из шкафа. Как же давно я не доставал эту красавицу. Помню как будто ещё вчера держал её в руках, хотя было это лет пять назад. Забрав её с собой я быстро свалил в место, неизвестное клонам.
Два дерева окружают мост в виде дуги, под которым течёт бирюзовая река. Если заглянуть в неё можно увидеть не только себя, но и красивый теплый оранжевый цвет солнца.
Как здорово вспомнить себя молодым… Помню 5 лет назад, я стоял здесь ещё мальчишкой. ещё не умеющий полноценно играть, я держал эту гитару в руках и бренчал всякий бред.
Я слегка усмехнулся вспомнив это.
Прошлое не вернуть и не изменить. Но как же его здорово вспоминать.
Гитара, шелест листьев под ногами, рядом мой друг с первого курса. Стоим на этом мосту. Многие собрались вокруг нас.
Я в папином мятом костюме, который мне мал. Очень я тогда волновался.
Первые бренчания на гитаре, хотя тогда я думал что это музыка. Но на удивление никто ничего не сказал и настроили меня продолжать.
И вот я собрался с силами и прозвучала звонкая мелодия группы Короля и Шута песни Дурак и Молния, за ними же группа Сектор Газа с «Частушками».
Улыбка невольно проскользнула на моем лице.
А может встретиться с тем другом? Поболтать о жизни?
Клонам вряд ли будет до меня дело, куда я ушёл.
Прокручивая эти мысли в голове я набрал номер выученный пять лет назад наизусть.
И как я его до сих пор не забыл?
Немного нервно постукивая по перилам моста, я слышу длинные гудки, а потом слегка басистый но такой родной голос:
— Какие люди — говорит этот голос.
Волнение как рукой смахнуло, на душе сразу же стало теплее и лучше.
— Привет, не против встретиться? — тут же задаю вопрос я. Уж слишком много накопилось с того времени
Примечания:
Отзыв=+10 рублей на еду автору и часть побольше.