ID работы: 12498382

"Люблю...люблю и не отпущу!"

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Но я упустил..."

Настройки текста
Лололошка… Лололошка… Лололошка…великий герой Арнира, который пропал уже как два года назад, его друзья уже давно бросили попытки найти его, кроме Изначального Волшебника, он навсегда запомнил их путешествие за фрагментом, сейчас это тоже некий квест, приз которого возвращенный им герой, живой и невредимый и плевать, что прошло два года после их поисков, он никогда не бросит свои затеи, не в этот раз. — И… Изначальный…п…п…вет! — раздался отдалённый голос Лололошки, как будто в голове самого мужчины, но подавленное сознание мага не хотело верить этому голосу. — Не волнуйся, Изначальный, это всё в твоей голове. — стараясь избавиться от боли в голове, массируя виски, сколько времени он не спит? Неизвестно…он просто уже начал сходить с ума, его разум просто играет с ним! Издевается над его беспомощностью, бессилием. — Нет! — вскрикнул, он резко вставая и скидывая абсолютно всё со стола, ему хотелось просто всё разрушить к чертям, сломать всё вокруг, но осознание своих желаний пришло быстро. Нервная система мага просто не выдержала, и он упав на колени, начал плакать, тихонько всхлипывая. — Ч-что с тобой произ…ошло… Лололошка…- сквозь слезы выдавил он, мужчина слышал как бьётся его сердце, его тело стало совсем слабым, когда он в последний раз ел? — И-изначальный…- вновь раздался в голове голос, сводящий с ума, но Изначальный волшебник уже просто ничего не хотел слышать, он отчаялся, сдался, опустил руки, да он столько раз говорил себе, что во что бы то ни стало найдёт своего друга, но сейчас у чародея не осталось ничего, ни сил, как магических так и физических, ни рассудка… — Я уже начал сходить с ума? — задав вопрос себе, он не надеялся получить на него ответ от того, кого он так упорно ищет, того, по кому он так скучает. — Нет! Это я Лололошка! Ты меня слышишь?! — раздался громкий голос Лололошки, который заставил ослабшего Изначального встрепенуться. Он судорожно начал осматривать свой кабинет, но никого не обнаружил, не было того парня в бандане. Но его голос её утих. — Я хотел сказать тебе, чтобы вы меня не искали… — Что? — ошарашенно спросил он, не веря своим ушам. — Лололошка! Не говори глупостей, ты где? Куда ты пропал? Мы поможем тебе! — Не нужно. — холодным голосом ответил парень. — я должен был рассказать вам об этом заранее, но я не успел…- Немного помедлив, будто сомневаясь, герой продолжил. — Я мироходец и не могу оставаться в одном мире надолго и это наш первый и последний разговор, прости меня. — Что? Нет! Не уходи! Пожалуйста, не надо! — закричал Изначальный волшебник, хватаясь за голову и падая на колени, но голос молчал. На протяжении всего разговора он ощущал чьё-то присутствие, но сейчас его не было, Лололошка ушёл вновь, разбив все надежды мужчины, а ведь он так хотел снова обнять его и не отпускать, говоря: «Люблю, люблю и не отпущу!» Но это уже невозможно его друг, возлюбленный и просто самый лучший человек в другом мире с другими людьми, существами, у него новые друзья, которые смогли заменить старых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.