23. 12
14 августа 2022 г., 23:53
Примечания:
Это было сложно, и я очень волнуюсь публикуя это, ведь я никогда не писала в такой сфере
— сяо
— сяо, ты опять?..
— ....
— Сяо?
— ....
— Алатус?
— да, я сделал это опять.
_23. 12, 5:30__
Я проснулся в пять часов утра, и в этом не было ничего удивительного. Разбудил меня ебучий сквозняк. Это стало обыденностью, живя в этих трушобах долгие годы. Окна были крепко зашторены, но все равно сквозили. Я не видел солнечного света.. неделю? Нет, больше. Я не выходил из дома около месяца, и не проветривал квартиру столько же. Спертый воздух и темнота были для меня, как бы странно это ни было, привычными вещами.
Открыв глаза, я нащупал выключатель, и тусклый свет лампочки залил мою спальню. Голова раскалывалась пиздец... что я вчера вообще делал? Не помню, и слава богу. Вся моя комната была мальньким полигоном для мусора: на стуле лежала куча одежды, а по полу были разбросаны банки, бутылки, пустые коробки от лапши быстрого приготовления и упаковки от шприцов. Я поднялся с постели и посмотрел на себя в зеркало. Моё тело... От него осталось груда костей, обтянутые тонким слоем бледной кожицы. Вены были видны везде- кисти, бедра, икры.. Ребра четко выделялись, можно было пересчитать каждое из них. Смотреть было блять так противно, что я на скорую руку надел на себя серую рубашку и темно-коричневые брюки. Если бы на меня посмотрел рандомный человек, то долго бы он не понимал, тощий ли я или мертвый. Но все не так просто...
Я пришел на кухню. Кухня - грязная и засаленная, посуду я уже не мою, равно как и не ем. Еду, чувства, эмоции, мнения я заменил наркотиками. До этого я питался лапшой, купленной на мою первую зарплату. Но наркота заменила мне все...
Все же, я все еще питаю страсть к некоторым вещам, и одна из них - кофе. На кофеварку денег нет, так что я использую турку. Я встал к плите, зажег газ и начал варить кофе. Резкий звон в ушах, боль в голове. Я закрыл глаза.
— сяо? ты так и не ответил нам в прошлый раз
— да, мы хотим услышать от тебя ответ. Ты отомстишь за нас, Сяо? А за сестру? Ты знаешь, что они сделали с ней в ее день рождения? Да, ты знаешь. Ты должен мстить. Отпусти здравый смысл. Это чистый инстинкт. Рви и мечи, пожирай, вой, и рычи. Это не потеря контроля, и не сингулярность, Сяо.
Я стою в своем старом доме. Вокруг меня — мои друзья и родственники Яксы. Все вокруг танцуют, пьют и веселятся. Где-то то слышен маленький хохоток, то всхлипы. Я не танцую: наблюдаю, ведь мне здесь только двенадцать.
Сегодня день рождения моей сестры. Я люблю её, сильно и искренне. Она всегда мне помогает, ведь я — бездарность. Я не могу сделать ничего хорошо. У меня получается только, блять, ломать. А она - придёт, утешит, и все починит...
Ее не стало. Над ней надругалась и убила компания блядей, которых даже не нашли. С того дня я пропитался адской, необъятной ненавистью. Каждую ночь и каждый день я ложился спать и вставал, пожираемый ненавистью.
Я очнулся, когда кофе уже успело убежать.
— блять..
Вытирать я это не буду. Просто не буду. Я налил себе воды и сел за стол, достал очередную пачку сигарет и... закурил. Не могу сказать, что курение приносит мне удовольствие. Я привык, на этом все. Вдыхая в свои легкие горький, едкий дым и выдыхая его же, я думал о том, куда я забрел. Что, блять, со мной стало? Я теперь тот, кого ненавидел раньше.
Мое внимание привлек звонок. Звонила мне "Нин Гуан", девушка из организации помощи больным наркоманией. С ней было... Тепло и приятно, что ли. Она заменила мне мать. Я решил сейчас же поехать к ней, а то опять "прогулял" одну процедуру...
Примечания:
🙂