ID работы: 12498429

Четыре.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чану очень неловко от себя. Ему понравился парень и все бы хорошо, но парень младше его на четыре года. Чан с детства принял в себе эту фигню, что и мальчики и девочки ему нравились в равной степени. Неловкие подарки он дарил и тем, и тем в разные периоды своей жизни. Даже разговора с родителями у него не было, они просто как-то начали шутить про свадьбу Чана и с парнями тоже. Они просто все поняли. Чан благодарен им, потому что он избежал неловкого разговора. Парень, что ему понравился - Ян Чонин - производил впечатление более опытного человека чем сам Чан. С проблемами выражал эмоции, в отличие от самого Чана. И, блять, он младше, Чан очнись уже, едрить тебя! Они познакомились на тусовке училища, Чан (учится в другом заведении), как всегда, мимокрокодил, притащенный Джисоном (учится в этом самом училище), а Чонин учился на первом курсе. Чан был на тусовках вместе с Джи не в первый раз, так что некоторых он знал, но и новых людей он любит. Чонин сначала не привлек его внимания. Чан говорил с людьми на диване, Чонин тоже сидел через человека от него и слушал. Ну и Чан упомянул, что смотрит аниме, которое никто не смотрит и захихикал. Когда его спросили, что за аниме он ответил: - Ну например моб психо сто или сага о Винланде.. о и ещё недавно вышло, корзинка фруктов, вроде даже перезапуск, значит популярно, но я не встречал тех кто это смотрел... Девушка сидящая между ним и Чонином тронула его за плечо, Чан повернулся и увидел Чонина немного неуверенно смотрящего на него подняв руку. - Я смотрел... Моб вообще прекрасен. И Чана обдало теплом. Знаете это понимание, что ты не одинок в своем восторге и есть с кем обсудить. И это было восхитительно. - А сезон беспокойных дев..? - закинул удочку Чан. - О? Ты знаешь? И после этого они болтали беспрерывно обсуждая работы Мари Окады, то насколько плохорош Евангелион и, что клинок очень схематичен и идёт по лекалам сёненов, но все равно цепляет. Смотрели на их бурный ( только со стороны Чана) разговор со стороны и не лезли. После Чонин взял его номер и они переписывались, крайне скудно надо сказать, в какао. А потом в общую беседу, где состоял и Чан выкинули фоточки с тусовки. И Чан понял, что плывет. Потому что просматривая фотки он отправлял к себе в избранное не только фотки где он сам (для мамы), но и ,полубессознательно, фотографии Чонина. Очнулся он уже когда просмотрел все фотографии. Те фотографии он не пересматривал, но все же... Чан хотел встретится ещё раз. Он предложил сходить в аниме-кафешку, в которую хотел сходить, но не знал как отнесётся Чонин к этому. Но логично рассудил, что Чонин живой человек и если что-то не так сам скажет. Поэтому Чан написал с коротким вопросом. Чонин прочёл на следующий день, но ничего не ответил. Чан написал более развернуто. Чонин снова ничего не ответил. Чану стало очень обидно, но понять что случилось, он хотел.

ты забыл ответить? Или не хочешь разговаривать? Или не хочешь разговаривать со мной? Если что-то из этого, скажи? Молчание обиднее грубости...

Чонин ответил. Сказал, что у него немного жопа в жизни и ему сложно заставить себя общаться. Чана это на самом деле успокоило. Значит дело не в нем. Но так же и расстроило, потому что интересоваться будет грубо, ведь они даже толком не друзья.. Они всё-таки договорились на встречу в субботу. По итогу они пошли в мак потому что они бедные студенты, а аниме-кафе не дешёвая вещь. И все это время Чан плыл. Потому что аура Чонина его плавила как парафин на батарее. И при этом он был в ужасе. Потому что четыре, блять, года. Чану двадцать три. Чонин ещё не совершеннолетний. Такой недосягаемый. Чан хочет, что бы Чонин его по голове погладил или ещё какая-то милашная херобора, потому что Чан на самом деле маленькая девочка и любит милоту и нежности. Но он производит впечатление бати и Чану это нравится, но люди не ожидают, что он такая няша-стнсняша поэтому никто с ним не флиртует или что-то подобное. Хотя возможно он просто не понимает, когда с ним флиртуют. Когда они прощались, Чан посадил Чонина на автобус и начал понимать, что ситуация... Блять. Чанбин сказал, что это забавная ситуация и что разница в возрасте не такая и большая. Но Чана это убивало. Чонин такой аккуратно мрачный и при этом теплый. Все, что Чан придумал это написать Чонину.

Я вот что понял.

Мне было весело и комфортно..

Так что спасибо за сегодняшнюю встречу

Чонин ответил. мне тоже Чан очень был не доволен тем, что его так сильно это торкнуло. Он хочет встретиться ещё раз. Но писать боится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.