ID работы: 1249843

Трое против Смерти

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "Злобное приветствие"

Настройки текста
-Осталось совсем немного Арика, потерпи- твердила Мия успокаивая свою сестру которая с нетерпением ждала переезда в новый дом и всю дорогу спрашивала у сестер когда они приедут на место назначения. На данный момент они ехали в машине и обсуждали друг с другом свое новое место жительства, загородный дом, который достался им по наследству от родителей. Арика-самая старшая из сестер(однако по характеру и поведению её можно было сравнить с маленьким ребенком) с восхищением щебетала о новом доме и размышляла о том, как бы устроить свою новую комнату, Хина-средняя из сестер, как обычно сохраняла мертвое спокойствие сидя за рулем, а самая младшая Мия просто сидела и смотрела в окно. Солнце уже село за горизонт и небо стало темнеть, когда автомобиль свернул с трассы и поехал по дороге в лесу.-Глушь какая-то-пробубнила Хина объезжая ямы на дороге-На такой дорожке и колесо пробить ничего не стоит. Предчувствие девушку не подвело и вскоре они застряли на дороге с проколотой шиной. Хина вздохнула-Ладно, у меня в багаже есть запаска, сейчас сменю колесо и поедем. Она поспешно вышла из машины и стала менять колесо. Закончив, девушка села за руль и завела машину. Хина посмотрела на наручные часы которые показывали восемь часов и машина тронулась направляясь в сторону деревни. Девушки даже представить себе не могли какой ужас будет ждать их в этом месте. Наконец впереди стали появляться очертания домов.-Приехали-Арика заулыбалась во все тридцать два зуба когда они заехали на территорию деревушки. Это была обычная деревенька. Деревянные дома чередой стояли по обе стороны дороги. В некоторых из этих домов были заколочены окна и двери, что говорило о том, что в них давно никто не живет. Несмотря на это, в деревне было много жилых домов. В самом конце стояли каменные дома. Их было всего штук семь, не больше. Несмотря на то, что почти все дома были жилыми, на пути у сестер не встретилась ни одной живой души, лишь старая бабка которая выходила из местной церквушки. Появилось чувство что все в деревне как будто вымерли. Девушки подъехали к одному из каменных домов. Это было двухэтажное здание, красивое из красного кирпича, окруженное довольно высоким железным узорчатым забором по которому расползались вьющиеся розы. Хина открыла ворота и машина заехала внутрь. Арика и Мия взяли ключ и отправились в дом. Хина же вернулась к воротам чтобы закрыть их. Внезапно к ней подбежала молодая женщина с черными волосами.-Уезжайте отсюда как можно скорее и никогда не возвращайтесь, тут поселилась смерть-Тихо и взволнованно сказала она. Не успела Хина и слова молвить как раздался звон часов на церквушке, которые пробили половину девятого и незнакомка бросилась прочь к своему дому. Хина закрыв ворота направилась в дом. Они с сестрами поужинали и легли спать. Хина долго не могла уснуть размышляя над словами девушки, но потом решила что не стоит заморачиваться, скорей всего очередная страшилка от жителей деревеньки. *** Темное помещение, освещаемое одной лишь свечой стоящей на столе. За этим же столом сидит фигура в капюшоне вычеркивая в тетради слова. Новый день, новая жертва. Моя игра продолжится до тех пор, пока с этого места не исчезнет последний человек… Лицо человека исказилось в злорадной ухмылке… .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.