ID работы: 12498441

Innit's mine!

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

He's mine, dickhead.

Настройки текста
      Томми сидит на диванчике, облокотившись о спинку и смотря в окно, снаружи льёт дождь, уличные фонари почти не видно за лёгким туманом. Дождь успокивающе стучит по окну и балкону, внизу по улицам и лужам ездят машины и бегают люди некоторые из них ходят без зонтом, возможно они какие-то экстремалы? Хах, вполне возможно, если в такой проливной дождь кто-то выходит на улицу без зонта. Голубые глаза направляют свой взор на уже давно включённый ноутбук, что парнишка подготовил для просмотра фильма со своими друзьями, но сегодня они что-то опаздывают, и Иннит уже расстроился что они не придут из-за дождя. И он уже собиралсч выключать ноутбук, как раздался мягкий стук в дверь, характерный для Ранбу.       — О, наконец-то блять!       Проговаривает Томми и подорвались с диванчике подбегает к входной двери, при этом стараясь быть как можно тише, чтобы соседи снизу не начали звонить ему. Парень смотрит в глазок, да, Ранбу, а за ним и Пёрплд, отлично! Сегодня прямо ночь удачи, никого не надо будет ждать. Иннит открывает дверь и выпускает обоих американцев в квартиру. Пёрплд тут-же мягко улыбается Тому, его немного напряжённое выражение лица сменилось более спокойным.       — Пришли, ура!       Проговаривает Томми, он чертовски доволен тому, что эти два членоголовых пришли. Блондин возвращается в комнату и принимается что-то вводить поисковике, когда ребята проходят за ним, и садятся рядом с ним, как можно по удобнее и ближе к блондину. Если-бы сейчас они были в каком-нибудь комиксе, то меж Буба и Фиалки бы молнии сверкали. И наконец, Томми кликает заветную клавишу, и фильм начинается. В один момент, британец чувствует как рука высокого американца приобнимает его, что немного согревает изнутри, странное ощущение, особенно при прикосновении от мужчины. Завидев это, Пёрплд чуть зубами не скрипнул, и сам приобнял блондина, щёки Тома заливаются краской. Но проходит несколько десятков минут, и Томми уже ничего не волнует, он, облакотившись головой на перекрещённые руки Пёрплда и Ранбу, заснул. Убедившись что парень уснул, Пёрплд проговаривает первым.       — Иннит мой, тебе стоит это признать, долбоёб.       Говоря шёпотом, он говорит достаточно громко, чтобы Ранбу слышал его, но русый лишь хмурится.       — Ну уж нет, он мой, членоголовый.       Цедит сквозь зубы Ранбу, почёсввая голову парнишки, мягкие волосы приятно щекочут ладони. Наутро они будут растрёпаны, Пёрплд будет лежать на коленях Томми, а Ранбу на плече Томми, все они будут спать в любом случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.