ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

СЯО ЛУЧШИЙ ШПИОН😏😩💗 (Экстра Сяо и Итер)

Настройки текста
Примечания:
      Сяо стоял около школы, смотря на деревья как они двигаться, из-за прорыва ветра. Он слышит знакомый ему голос. Оборачиваясь видит Кейю и Венти. Пират и алкаш его заметили и подошли к нему.       —Хей сяо Поздоровался Кейя улыбаясь во все 32 зуба.       —Привяо, —сказал венти, тоже улыбаясь.       Лицо Сяо выражало никаких эмоций . Ну всё же подумал что нужно поздороваться.       —Привет       Сказал он тихо, без эмоций.       —Кароч насчёт Итэра он сейчас уже выходит из класса и как понял за Демри- Сяо удивился хотя этого не показал и спокойно сказал.       — Демри вроде же хотел в начале переодеться        —Как я понял они наверное вместе пойдут к нему домой. Сказал Кейя смотря на Венти       —Ладно мы пошли, удачи Улыбаясь сказал Кейя уходя с Венти. Сяо явно не понравилось такой расклад.       Он почему-то волновался за Итэра, хотя они даже толком не общались. Вдруг он слышит знакомые голоса. Это был Итер, он с кем-то разговаривал по телефону, видимо с Демри. Он услышал что пришло уведомление, по-видимому это был это тот самый чат который создал Тарталья, для операции.

Чат "Демри дибил или нет?"

@rassia_top Тарталья Слухай Сяо ты должен доложить нам всё. Пиши всё суда. @kyshay_cneg Сяо Ладно.

***

      Сяо уже стоит за дубом смотря на их пикник. Стараясь понять о чём они говорят. Но долго ждать не пришлось и поэтому, Сяо достаёт телефон и начинает писать.

***

@kyshay_cneg Сяо Они пока просто сидят. @ventilutor_becplatno Венти Ну пока всё норм @my_brother_gay Люмин А ты можешь узнать что о чём они говорят??? @kyshay_cneg Сяо Сейчас попробую.

***

      Сяо убирает телефон в карман. Так как они сидели на траве с зади них были деревья.       Он решил пройти в капюшон в сторону тех самых деревьев которые около них.       Он одел капюшон, и прошёл мимо них, И мысленно помолился, и было не зря они на него даже не обратили внимания. Он зашёл за дерево. И стал пытаться понять что они говорят.

***

Чат "Демри дебил или нет?

@kyshay_cneg Сяо Они разговаривают про школу, как я понял. @rassia_top Тарталья Слухай я хочу к тебе прийти, ты где? @kyshay_cneg Сяо Они находятся на XXXX @rassia_top Тарталья Уже бегу(^o^)

***

Тарталья бежит со всех ног, и вот уже видит двух людей в сидящих на пледе, он подбежал к тому месту. И спрятался за деревом.

***

Чат "Демри дебил или нет?"

@rassia_top Тарталья Сяо ты где???? @kychay_cneg Вот видишь их? И там за ними деревья, я там. @rassia_top Тарталья Оке сейчас

***

      Сяо убирает телефон и поворачивается в сторону Демри и Итэра. Он навострил уши.       —Ты правда так считаешь? Спрашивает Итэр, немного с грустным видом. Это было практически не видно, но Сяо это заметил.       Потом он чувствует ладошку на своём плече. Повернулся и сказал.       —Ну наконец-то ты пришёл, что так до- У сяо глаза расширились. И с удивлением спросил. —Папа...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.