ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

ПРОЕКТ ПОД НАЗВАНИЕМ МИНЕТ 😋😏💕💓💞💖💝💖💞💓💕💕💞💓💞💓

Настройки текста
Примечания:
10Б @Zhongli Чжун ли Венти, Кейя Вы должны мне сдать проект @pirat_c_byhlom Кейя Подожди... Какой проект?!?!?!! @ventilutor_becplatno Венти Блин я только хотел пивка попить(((( @Dulic Дилюк Алкаши не сдали проект Почему я не удивлён. @rassia_top Тарталья Меня там нет вообще то @Dulic Дилюк Ну конечно нет, потому что кто-то мутит с историком. @Zhongli Чжун ли Это не из-за этого. Я ему лично сказал чтобы он сделал проект @Dulic Дилюк Проект под названием минет? @rassia_top Тарталья Нет UnU @Zhongli Чжун ли К сожалению нет @rassia_top Тарталья К сожалению? 😳😳😳 А почему сразу не сказали? @Zhongli Чжун ли А надо было? @rassia_top Тарталья Кнш господин Чжун ли 😋 @Zhongli Чжун ли Хорошо тогда жду тебя завтра в 16:00 У меня дома^^ @rassia_top Тарталья Принято;) Скарамучача Фу блять можно не тут? @rassia_top Тарталья Сколько лет сколько зим чихуахуа @Скарамучача ... Ты охуел? @rassia_top Тарталья Нет😋 @Kazah Кадзуха Скарамуш котик успокойся пожалуйста 🥺 @Скарамучача Ладно-ладно @rassia_top Тарталья Что @Dulic Дилюк Что @pirat_c_byhlom Кейя Что @ventilutor_becplatno Венти Что @my_brother_gay Люмин Что @kyshay_cneg Сяо Что @Zhongli Чжун ли Что @Скарамучача Что разчтокались? @rassia_top Тарталья Мы как бы вахуе лол @Скарамучача Типо лол мне пох @rassia_top Тарталья Типо лол пошёл нахуй @Скарамучача Типо лол пошёл сам на хуй Деда @rassia_top Тарталья Типо лол иди тогда на хуй Кадзухи @Zhongli Чжун ли Прекратили оба! @kyshay_cneg Сяо Да ладно пап оставь их в покое, мне самому интересно чем это парша закончится. @Zhongli Чжун ли А к тебе Сяо у меня вообще другой разговор Почему ты Демри ударил? @kyshay_cneg Сяо Потому что он Говно, параша, обоссная макака, еблан, хуила, блядина, крыса, придурок,уебан, конченый даун, петух, бесчувственный ублюдок, лох, тварь, скотина, свинья, обдристанная обезьяна, собака обсосанная. И дурак @Zhongli Чжун ли ... @my_brother_gay Люмин Полностью согласна с Сяо @rassia_top Тарталья Нихуя сколько матов :00000000 @Kazah Кадзуха А что он сделал? @my_brother_gay Люмин Если в краце то Он избил Итера, за то что тот поцеловал Сяо. @yaoi_and_book_top Син цу ЧТОООООООООО?!!!! СЯО ПОЦЕЛОВАЛ ИТЕРА?!?!!! УРАААА Я ЭТОГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ! СПАСИБО ГОСПОДИ!!!!!!!!!! @kyshay_cneg Сяо Он из-за этого избил Итера? @my_brother_gay Люмин Да из-за этого. Он про этого рассказывал, но кто-то УШЁЛ @kyshay_cneg Сяо Я просто был слишком злой, и пошёл искать его. Можешь передать Итэру мои извинения @my_sistr_debil Итэр Не надо передавать я сам уже всё увидел. И Сяо я не обижаюсь ^^ @kyshay_cneg Сяо С тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? Нечего не болит? @my_sistr_debil Итэр Нет у меня всё уже хорошо, только немного спина болит:"> @kyshay_cneg Сяо Ну Слава Архонтам) @Zhongli Чжун ли ) @rassia_top Тарталья О ) @ventilutor_becplatno Венти ) @pirat_c_byhlom Кейя ) @yaoi_and_book_top Син цу ) @my_brother_gay Люмин ) @my_sistr_debil Итэр ) @Kazah Кадзуха ) @Скарамучача Кадзуха и ты туда же? @Kazah Кадзуха А что мне нельзя? @Скарамучача Не можно Просто я не хочу чтобы ты стал таким же дебилом как они. @pirat_c_byhlom Кейя Эй! @ventilutor_becplatno Венти Обидно. @rassia_top Тарталья ((( @Dulic Дилюк Соглашусь со Скарамучей. @pirat_c_byhlom Кейя И ты туда же! Брат ещё называется. @ventilutor_becplatno Венти Братья не целуются вообще то (¬_¬) @yaoi_and_book_top Син цу ЧТТОООООООООООО???!?;!!!!!!!!!?!!?! @Dulic Дилюк Кейя и Венти я вас прибью... @ventilutor_becplatno Венти Ой бля😨 @pirat_c_byhlom Кейя Жду не дождусь пупсик 😋🥰😍😍🤩😍🤩🥰😍😍😍🤩🥰🥰🤩😍🤩😍🤩💕💓💕💞💘💌💘💋💝💗💌💗💌💖💕💓💕💞💌💘 @Dulic Дилюк Не забывай то что мы с тобой в одном доме. @pirat_c_byhlom Кейя Ой что-то так гулять захотелось Кто хочет? @ventilutor_becplatno Венти Яяяяя @rassia_top Тарталья Я тооож @my_sistr_debil Итэр Я тоже хочу ^^ @kyshay_cneg Сяо Я тоже захотел. @my_brother_gay Люмин Куда брат туда и я😎😎😎😎😎😎😎😎😎 @my_sistr_debil Итэр Да мы с Люмин не разлей вода, куда она туда и я^^ Мы всегда вместе ходим везде<3 @yaoi_and_book_top Син цу Кто со мной фф писать ?😏😏😏😏 @my_brother_gay Люмин По какому, Сяоитер? Кейлюки? Чжунчи? @yaoi_and_book_top Син цу По всем😎 @my_brother_gay Люмин О прости браток я пошла фф писать @my_sistr_debil Итэр ( ཀ ʖ̯ ཀ) @pirat_c_byhlom Кейя Ммм какая у вас красивая любовь. Мне бы такую С МОИМ БРАТОМ. @Dulic Дилюк Обойдёшься @Скарамучача Что у Кейи ТОЧКИ? Ахуеть 😯 Я думал он про их существование забыл😱 @pirat_c_byhlom Кейя Кто бы говорил @Zhongli Чжун ли Прекратили оба быстро! @rassia_top Тарталья Кейя рил успокойся и вообще собирайся гулять. ***        —Ну почему со мной так, _Кейя говорит с грустным видом. Венти поворачивается в сторону друга и говорит.       —Ты в этом не виноват, пока Дилюк не разберётся в самом себе, он так и будет к тебе относится. Кейя посмотрел на Венти, тот уплетал мороженое.       —Кейя ты пытался восстановить отношения с ним?—Подключаясь к разговору говорит Чайлд.       —Пытался, но не получается.. В голову венти пришла идея.       —А ты попытайся поймать его в комнате закройся в месте с ним и постараться поговорить спокойно, и можно попытаться доказательство достать. Пират понял что Венти идея достаточно хорошая и ему нужно всего лишь найти ту самую девушку. Но как...? ***       —иди сюда говорю! Скарамуча встал с постели неохотно и поплёлся на кухню. Райден сидела на стуле и читала какую-то книгу.       —Что, —Сказал Скарамуш.       —Хуй через плечо, помоги говорю приготовить что-то, ты же прекрасно знаешь что я ужасно готовлю, — Скарамуча цыкнул и поплёлся к холодильнику.       —Не забывай что сегодня Мико придёт и нужно чтобы всё было очень вкусно. Скарамуча пришлось приготовить им еду, и так как он не очень любит Мико и решил погулять когда она придёт а желательно раньше. *** Скарамуча сидел на лавочке в парке, время было около 9 часов но его этого не волновало.       —Привет Скрамуш Скрамучача вздрогнул, и повернулся к источнику звука. Итер к нему присел       —Ага привет. Скрамучача совсем не хотел о чем-то говорить. И это было заметно.       —Почему ты такой бука Говорит Итер.       —Тебе это вообще должно быть похуй.       —Но мне не похуй. Скрамучача взглянул на Итера. Тот был очень искренний. Но тот Скар отвернулся не желая видеть эту искренность. Скрамучача вздрогнул когда почувствовал руки на своих плечах Итер обнял его, стало очень тепло так как на улице было холодно от объятий Итера стало намного лучше. И Скрамучача обнял его в ответ.       —Итер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.