ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это она.... (Экстра по Кадзускарам^^)

Настройки текста
Примечания:
– Да бегу я, бегу, – говорит Скарамучча в трубку телефона, и с шага переходит на бег. – Давай, я жду, – сказал Кадзу и сбросил звонок.

***

– Скара, привет!! Почему ты опоздал? – спросил блондин, что уже придумал себе много чего плохого благодаря своей великолепной фантазии. – Да блять, я забыл кошелёк, пришлось обратно пиздярить. – Ахах, Муччи, ты говоришь прям как какой-то дед, – блондин слегка усмехнулся и потрепал своего оппонента по коротко стриженым волосам. – Да не дед я! – злобно прикрикнул Скара улыбаясь и закатил глаза. Парни прошли мимо магазина одежды и решили сходить в книжный, ибо же по словам Каэдэхары "Тарталье не помешает набраться мозгов." И Скарамучча даже не спорил, потому что хоть этот рыжий гандон и красивый, прям пиздец, но тупой как пробка. Ну серьёзно, вот надо ж было додуматься сделать из пластилина хуй, хотя и так учитель для него - ходячий член. Да, Тарталья бесил Куникудзуши, но он всё равно уважал Чайльда из-за того, что тот готов рушить горы, дабы достичь желанной цели. Как пример, влюблённый Аякс практически сразу сделал шаг к Чжун ли, и тот не остался в стороне. Теперь, благодаря решимости рыжего, они очень даже милая пара. Обладатель аметистовых глаз тоже пытался сделать первый шаг для отношений с своим предметом обожания, и у него даже что-то получалось, только вот совсем не столь хорошо, как у рыжего дружка. Пока Скар пребывал в своих мыслях, он и его спутник уже стояли возле отдела с книгами, где Кадзуха выбирал книгу поинтереснее. – Помочь? – спросил Скарамучча, смотря на Каэдэхару. – Да, помоги пожалуйста, – Кадзуха повернул головой в сторону Скара и мило улыбнулся. "Он такой милый"– подумал Скар и покраснел. Блондин будто не заметил побагровевшего лица Муччи, и как ни в чем не бывало продолжил выбирать книгу другу. Через некоторое время он произнёс: –Я вот думаю.. Какую книгу выбрать? "Лисица и Дракон" или "Бог и смертный"?– парниша задумчиво уставился на эти два произведения –Лично я за второй вариант, – сказал Скарамучча, смотря на книгу. На обложке была изображена рука золотисто-коричневого цвета, державшая руку поменьше, что была облачена в перчатку, что практически не доходила до конца ладони. Это было довольно красиво для Куникудзуши, что привык выбирать книги по обложке. – Думаю, ты прав, - сказал Кадзуха и нежно улыбнулся.

***

Юноши ходили по магазинам. Начали они чуть раньше обеда, но провозились с выбором подарков до позднего вечера. Оба устали, но были довольны, потому что презенты были куплены, а именно книга и большая игрушка, которая называлась "Небесный кит". Стоя возле торгового центра, парни встретили Кэйу, который, по всей видимости, тоже выбирал подарок для своего бро. Кадзуха общался с Альберихом, как вдруг около них остановилась машина. Это внезапное появление машины, что остановилась не на парковке, а возле трёх парней, озадачило Кадзуху и Скарамуччу и заставило бросить на автомобиль вопросительный взгляд. Но, увидев, что это в принципе обыкновенная машина, парни отвернулись. Куникудзуши продолжил курить свою незаконченную сигарету, а блондин, желая продолжить разговор, посмотрел на Кэйу и открыл рот от изумления, не сумев сказать ни слова. Альберих был похож на труп. Правда, во множество раз хуже. Он дрожал как осиновый лист, был бледнее вампира, зрачки сузились, а рот беззвучно, но очень быстро произносил какие-то слова. Он очень быстро моргал, думая, что это окажется лишь страшным сном и сейчас он проснётся в своей кровати. Ужасное зрелище. – Кэйа, ты в порядке?.. – обеспокоенно промолвил Кадзуха и положил ладонь на плечо шокированного парня. Услышав краткий, но весьма пугающий ответ, Скарамучча выронил сигарету, которую только-только зажёг, а Каэдэхара вздрогнул так, будто его пробило током. – Это.. та машина...– сказал Кэйа дрожащим голосом. — Кэйа, что ещё за машина?! - воскликнул Куникудзуши, явно не понимая, о чем идёт речь. – Которая нас сбила.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.