ID работы: 12498470

Шаранутый класс😊🔥❤😉😏

Смешанная
R
Заморожен
391
автор
Размер:
184 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 552 Отзывы 60 В сборник Скачать

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ❗❗ ИТЕР ДРОЧИТ НА СЯО😨😨😨😨😨😨

Настройки текста
Примечания:

14:56

Понедельник

@ventilutor_becplatno Венти Так мои хорошие помним что завтра мы идём встречать Тарталью. @Kazah Кадзуха Я уже всё подготовил:) @my_brother_gay Люмин Я тож А ты Венти как обычно? Бутылка вина да лыба до ушей? @ventilutor_becplatno Венти Как ты смеешь такие выводы делать. Вообще то я две бутылки вина подготовил. @my_brother_gay Люмин Ой простите меня🥺🥺🥺🥺 @pirat_c_byhlom Кейя Почему меня так не встретили.... @Dulic Дилюк Тебе меня мало было? @pirat_c_byhlom Кейя Нет любииатотктый @Dulic Дилюк Ты лицом по клавиатуре проехал? @pirat_c_byhlom Кейя Всё ради тебя🥰 @Zhongli Чжун ли Я ещё всё подготовил в тот день когда мы договорились это сделать. @kyshay_cneg Сяо Ну конечно чо там готовить, презервативы да смазка. @Zhongli Чжун ли Сяо! Ты думаешь мне от него только секс нужен? @kyshay_cneg Сяо Если бы был не только секс то ты бы не дрочил на него ночью, понимая того что у нас звукоизоляция как скотч бля Подышишь, так можно в подъезде это услышать, хотя мы блять живём на 7 этаже. @Zhongli Чжун ли Ты до сих отрицаешь того что мастурбировал на Итэра? @my_sistr_debil Итэр Что..... @kyshay_cneg Сяо Он шутит Итэр успокойся. @my_brother_gay Люмин Да как прям он когда сказал что вы встречаетесь. @my_sistr_debil Итэр Ну вообще-то я правда пошутил. @Zhongli Чжун ли Сяо у меня нет смысла с тобой спорить, поэтому пожалуйста иди готовь ему подарок, хочешь я тебе даже помогу? @Kazah Кадзуха Кто-нибудь лучше Скару помогите @ventilutor_becplatno Венти А чо случилось та? @Kazah Кадзуха Он не может открытку без матов написать. @ventilutor_becplatno Венти Ахахпщазп например? @Kazah Кадзуха "Рыжий ублюдок я рад блять что ты вышел из больницы, и надеюсь сука, ебля ты рыжая, после этого выйдешь из моей ахуительной жизни" Или "Рыжий уебан я рад что ты вышел из психушки, хотя тебе не помогло. Молюсь блять чтобы дед тебя до смерти разтрахал. @ventilutor_becplatno Венти Второе имба. @pirat_c_byhlom Кейя Тут не поспоришь. @Kazah Кадзуха Ладно значит оставим второе так всё остальное намного хуже... @kyshay_cneg Сяо Итэр ты почему на звонки не отвечаешь? Люмин ты знаешь почему? @my_brother_gay Люмин Чел я сама в душе не ебу. @kyshay_cneg Сяо Он с тобой? @my_brother_gay Люмин Ага в комнате сидит. @kyshay_cneg Сяо Можешь пожалуйста спросить почему он не отвечает. @my_brother_gay Люмин Оке ща.

15:13

@kyshay_cneg Сяо Бля прошло 15 минут, где ты? @my_brother_gay Люмин Поздравьте меня, у меня теперь есть видео где Итэр дрочит. @ventilutor_becplatno Венти Пзахахпз на фотку Сяо? @my_brother_gay Люмин Конечно ;) @kyshay_cneg Сяо Так я до сих пор не понял почему он не брал трубку?!!!? @my_brother_gay Люмин Да бля дрочил он на тебя поэтому и выключил телефон. @Zhongli Чжун ли Сяо теперь вы квиты с Итэрем. @yaoi_and_book_top Син цю Ахахах @my_sistr_debil ты реально на него дрочишь? @my_sistr_debil Итэр Да, потому что хочу. Потому что он красивый, потому что сексуальный. Потому что хочу чтобы он меня трахнул @kyshay_cneg Сяо Итэр жду тебя у себя в 17:30 @yaoi_and_book_top Син цю 😏😏 @my_brother_gay Люмин 🤩😏 @ventilutor_becplatno Венти Все остальные думают про то что Итэр написал, а я хороню очко Итэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.