ID работы: 12498485

Ревность

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Был типичный осенний день. Хоть сумерки только наступали, на улице уже было достаточно темно. Т/и сидела в мягком кресле, читая книгу. Так как в квартире было прохладно, она укрылась пледом. Пледом который подарил ей он. Он - Чейз Хадсон, человек, без которого девушка не могла прожить ни дня. Человек, которого т/и/с встретила лишь однажды, но с тех пор не может забыть его. Его глаза, улыбку, аромат... Сперва она и не надеялась на взаимные чувства, но вот сейчас она сидит в их квартире, в которой они живут уже чуть больше месяца. И именно сегодня что-то пойдет не так. Чейз задержался немного больше обычного и не отвечал на звонки, поэтому т/ц/в решила написать его друзьям. Она отправила сообщение Ноену, Энтони и Чарли, так как они все были в тик-токерской тусовке. Парни были не в сети, а вот Чарли ответила через пару минут: «Что, потеряла своего принца? Хотя, я знаю где он.» И через мгновение перед т/и появилось фото, которое она бы пожелала никогда в жизни не увидеть: Чейз целовался с какой-то русоволосой девушкой. На глаза т/с/и проступили слезы. «Ой, подожди, это же я😏», - пришло от Дамелио и т/ц/в окончательно заплакала. Она не понимала, почему Чейз с ней так поступил, почему он просто не сказал, что ему не нравятся их отношения. В это время в замочной скважине заскрипел ключ, брюнет вернулся домой. Т/и поднялась с кресла, взяла первый попавшийся рюкзак и начала складывать свои вещи. Парень зашёл в комнату: — Малыш, привет, прости, что задерж... А куда ты собираешься? — Я не хочу с тобой разговаривать, да я даже смотреть на тебя не хочу! Почему нельзя было просто сказать, что не любишь меня? — последние слова т/и сказала очень тихо, ей было больно говорить такое. — Что? О чем ты, т/с/и? — Чейз выглядел очень удивлённым. — О том, что пока я тут сижу, жду тебя, волнуюсь, ты сосешься с не пойми кем, с той же Дамелио, — голос девушки начал хрипеть, и слезы продолжали скатываться по щекам. — Да, что ты, твою мать, несёшь? — Хадсон взял т/ц/г за плечи, — Можешь уже нормально объяснить? Т/и заметила, что парень был уже на взводе, поэтому она молчала показала ему фото на телефоне. — Боже мой, — брюнет закатил глаза, — Дай угадаю, это фото прислала Чарли? — Д-да, — голос постепенно приходил в норму, а слез почти не осталось — А теперь послушай меня. Это фото сделано около года назад, когда тебя, глупышка, в моей жизни ещё не было. Я не любил, и уж тем более не люблю Чарли, но она упорно продолжает верить, что бы будем вместе, — он приблизился к девушке и шепнул, — я люблю тебя и только тебя. Т/и положила голову на грудь парня, понимая, что развела сцену, поверя Чарли, которая ни раз уже пыталась разрушить их отношения. — Прости меня, я такая дура, — сказала девушка, посмотрев в глаза Чейза. — Я думаю на сегодня нам хватит драм и слез, так что предлагаю пойти в самое чудесное место, — он улыбнулся, — в кровать. Не дожидаясь ответа, Хадсон подхватил девушку и понес в спальню. В их спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.