ID работы: 1249851

Лучший мой подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А-а-а!!! - Савада, не верещи. - Но она тикает! Тикает!!! - Я слышу. - Ты её на крыльце нашёл, да? Ой, мама, мамочка! Мы все умрём! Нужно срочно всех эвакуировать! Она ведь взорвётся, если я разожму руки? Кошмар! А зачем ты мне глаза закрыл? Думаешь, я её уроню, если увижу? Она такая страшная? А давай ты меня отпустишь, и я её быстренько закину подальше... - Если ты её выбросишь, то точно умрёшь. - Мама дорогая! Но ведь надо же что-то делать! Точно! Нужно позвать Гокудеру-куна: он подрывник, он наверняка разберётся! Гокудера-кун вообще очень умный! - Ещё одно слово про это тупое травоядное, и я начинаю геноцид Вонголы. - Но Хибари-сан... - Это будильник, - Хибари нехотя убрал руку, давая Тсуне возможность разглядеть нарядно упакованную коробку. - Сюрприз. Должен был быть. - А зачем мне будильник? - ковыряя ногтем красный бант, удивлённо спросил Тсуна. - То есть спасибо, конечно! Но это же так старомодно. Даже у моей мамы нет будильника! - Вот поэтому в воскресенье ты опять опоздал, - максимально терпеливо сказал Хибари. - В результате у меня пропали билеты в кино, хорошее настроение и кое-что ещё. Важное. Сотовый у тебя вечно разряжен. И я решил, что будильником можно убить сразу нескольких зайцев... При упоминании массовых убийств ушастых пушистиков Савада вздрогнул, подпрыгнул и едва не уронил злополучную коробку. - Боюсь, я буду забывать его заводить, - неуверенно сказал он. - И ставить на нужное время. - В нём хорошая батарейка, - Хибари посмотрел на часы, прикидывая, успеет ли всё втолковать Саваде до конца перемены. - Возможно, я загрызу тебя до смерти раньше, чем она сядет. А время и длительность звонка можно устанавливать с сотового телефона. Так что теперь можешь не волноваться. Я сам буду следить, чтобы ты просыпался вовремя. - Какая продвинутая штука, - Тсуна посмотрел на коробку взглядом хомячка, получившего в подарок ручную кобру. - С-спасибо. - На здоровье. Про встроенные в будильник микрофон, камеру и датчик движения Хибари решил Саваде пока что не сообщать. К такому большому счастью, как забота Хибари Кёи, человека нужно приучать исподволь. Постепенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.