ID работы: 1249853

"Как хорошо, что с Вами не имею дела..."

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хорошо, что с Вами не имею дела и не имею чести обращаться к Вам. Олимпиады — раньше я на них ходить хотела. Теперь же знания свои я посвящу стихам. Вы тянете "отличника", медаль ему сулите. А остальные - безразличны Вам. "Пусть пару тысяч даст богатенький родитель, так может, и его ребенку что-то дам". Оценку "медалисту" тянете усердно, сплошь подгоняя идеальный результат. Хотя учиться он, наверное, не хочет, а остальные, может быть, хотят... Я много нестыковок замечала при выставлении оценок для н е г о. Боясь проблем, тихонечко молчала, но Вы теперь мне не заткнете рот. Вы оскорбляете людей по личной переписке, хотя до этого дружили: "ты" да "ты". За что вы так? Ведь это было искренне. Вам доверяли. Как же Вы могли? Хороших баллов сроду не вымаливала. Старалась честно – что бы «есть, как есть» И пересдачи иногда заваливала. Но для меня важнее было – честь. Вы странный человек – двуличность ваша так сходу не бросается в глаза... И с Вами мы не сварим общей каши. Нас рассудить положено годам. Хотите – сотни раз хоть обвиняйте... Мне жизнь не с Вами жить – перетерплю. И обойдусь без вашей благосклонности – я подлости уж сильно не люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.