ID работы: 12498530

Встреча в башне

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
  Стоя на балкончике астрономической башни, девушка тяжело вздохнула и распустила тугой хвост, держащий весь день, копну длинных и  непослушных волос, постоянно лезущих то в глаза, то в рот.. - Как же я устала... Долбаный Снейп, со своим ЗоТИ   Лениво прикрыв глаза, голубоглазая, привычным жестом достала из кармана своей мантии пачку сигарет. Яркая упаковка привлекала взгляд к ней, заставляя узнать содержимое коробочки. Легко открыв пачку, девушка достала дорогую сигаретку, а после щёлкнула пальцами вызывая на кончиках яркие язычки пламени. - Такое красивое и в тоже время опасное явление, а я использую его для прикуривания сигарет...   Тихо посмеявшись над этим, та всё таки прикурила. Неспеша затянувшись, Блэк выпустила облака сладковатого дыма через нос. Чувствуя при этом приятный запах мандаринов. Это были единственные сигареты которая девушка хотела курить, никакого мерзкого запашка и вкуса сигарет, только приятный цитрусовый аромат. - Ай яй яй.. Как не стыдно, вам курить, леди... Просвятил девушку раздавшийся из-за спины, таинственный голос. Волшебница даже не дернулась. После всех шуток Уизли уже ничему не пугаешься. - Давай, начни мне ещё мораль читать.. Ее собеседник, лишь фыркнул. - Ещё чего. Мне такое по статусу не положено После этих слов тот встал рядом с ней, точно так же облакотившись локтями о перила. Юная Блэк скосила глаза и усмехнулась. - Слизеринец постыдил меня за сигареты, где это видано? - Не начинай, гриффиндорка Тот закатил свои, ореховые на заходящем солнце, глаза. Его собеседница лишь снова затянулась. - Кстати, угостишь сигареткой?   Та молча протянула открытую пачку сигарет. Парень с аккуратностью взял сигарету и кивнул в знак признательности. Так же молча девушка убрала на место сигареты и воспроизвела огонь на кончиках пальцев. - Всегда пожалуйста, кучерявый   На её губах заиграла хитрая ухмылка, парень же прикурил, а после легонько толкнул ту в плечо. Наигранно укоризненно посмотрев на растрёпанную девчонку, тот ответил, одновременно выдыхая дым. - Не издевайся, не твой профиль - А что мой профиль? Быть храброй, доброй и милой феей? Не, это скучно - Ну вообще да, у тебя факультет такой. Как и у меня.. Я должен быть ужасным, хитрым, беспринципным злодеем - Ну не похож, совершенно..   Сонтиана сделала этот вывод после того как бегло осмотрела собеседника. Высокий, кучерявый, со спокойным выражением лица и крайне умными карими глазами. Даже можно сказать проницательными. Слизеринец усмехнулся, заметив внимательный взгляд девушки. - А вдруг я скрываюсь? И сейчас избавлюсь от одной слишком глазастой девчонки?   В достоверность своих слов, Нотт резко притянул Блэк к себе и припечатал ту к прохладным перилам, тем самым, отрезая ей все пути к не нужному бегству. Причина по которой парень это сделал, была лишь простой забавой, которая хоть как-то отвлекает от всех дел и проблем, навалившихся практически разом. - Так страшно... И что, ты скинешь меня с башни?   Гриффиндорка по началу даже испугалась, но после расслабилась. Была в его голосе нотка веселья. Которая как раз и дала повод не переживать. Её свободная ладонь легла на грудь парня, а вторая была немного отодвинута, дабы не прожечь мантию слизеринца. - Как ты догадалась?   Наигранное разочарование, смотрелось так смешно на его лице, что Блэк не выдержала и рассмеялась, слегка откинув голову назад, тем самым позволяя собственным волосам развиватся под потоками едва ощутимого ветра. Теодор лишь подхватил смех своей новой знакомой. Хотя... - Это конечно забавно, но мы так и представились.. Я Теодор Нотт, а вы леди?   После того как они вместе отсмеялись, Тео понял что её имени он не знает. Сонтиана слегка улыбнулась и склонив голову набок, всё таки ответила. - Сонтиана Блэк, приятно познакомиться, Теодор   Парень ответно ей улыбнулся и наконец вспомнил про сигарету, которую до сих пор держит в собственных пальцах. Глянув на неё, не затухла ли она, он снова затянулся, смотря, в хитро поблескивающие, глаза собеседницы. Та решила последовать примеру нового знакомого и тоже затянулась, а после махнула пальцами, прося наклониться. Заинтересовавшись тем что она задумала, Нотт наклонился к её лицу, предусмотрительно убрав руку с сигаретой в сторону. Блэк после затяжки, сделала тоже самое, а когда тот сделал то что она попросила, выдохнула дым в милое личико слизеринца. Тео, неожидавший этого, лишь растерянно хлопнул глазами. - И что это такое, Сонтиана? - Маленькая шалость, Теодор.. Тебе разве не понравилось?   Она сдерживала смех, разглядывая как Нотт старался сделать серьёзное лицо. Маленькая нахалка похоже лишь получала удовольствие от всех этой ситуации. Ну ничего это можно исправить.. Не долго думая, кареглазый стал щекотать голубоглазую. От неожиданности, Сонтиана подавилась выдохом и стала выкручиваться из рук Теодора, но тот, не отпустил, пока в один момент, те чувственно не приложились лбами, после чего оба болезненно охнули. - Теодор, блин... - Не блинкай, мне тоже больно...   Приоткрыв зажмуренные глаза, волшебница, вздохнула смотря как брюнет потирает ушибленный лоб. В тот же момент, щупая собственный лоб. - Если там будет шишка, я тебя прокляну - Я не виноват.. - Ты первый начал.   Шатенка укоризненно смотрела на уже переставшего потирать лоб парня. Тот же протянул руку и коснулся её лба, аккуратно его потрогав. - Не будет там ничего,  так что не переживай   Передразнив Нотта, девушка в последний раз затянулась, после чего затушила окурок и выкинула его. Заметив взгляд карих глаз, Блэк демонстративно выпустила белое облако, сладковатого дыма в сторону. - Расслабься, Нотт, больше я так не буду - Верится с трудом, Блэк   Парень растянул губы в ухмылке, а после затянулся сам. Легонько прищурившись, Тео, вновь наклонился к лицу гриффиндорки, та сразу напряглась, чувствуя подвох, но мысли в голове слизеринца подталкивали его к другому. Свободная ладонь юноши легла на её щеку, после чего его большой палец коснулся розоватых губ, медленно очерчивая их контур. Сонтиана вопросительно изогнула бровь, внимательно следя за каждым движением знакомого. Тео же наклонился ещё сильнее, из-за чего их носы стали соприкасатся. Блэк слегка приоткрыла губы, дабы спросить что будет дальше, после чего почувствовала прикосновение губ Нотта, который выдохнул в них дым. Часто вздыхая, от волнения, шатенка непроизвольно вдохнула, передоваемый брюнетом, цитрусовый дым. А он довольно ухмыльнулся и погладил её по щеке, наблюдая за этой картиной. - Ожидала же пакость, да, малышка Блэк? - Если бы ты знал как я хочу тебя.. Пнуть, Нотт   Голубоглазая, облизнула пересохшие губы и прикрыла на мгновение глаза. Желая справится с желаем ему навредить, а то ещё самой перепадёт, а это ей надо? Не надо конечно. Этот же шутник приблизил своё лицо к её лицу так близко, что почти касался её носа и ожидал когда та откроет глаза. - Даже так я знаю что ты слишком близко   Та распахнула глаза и потерлась собственным носом о так любезно предоставленный его нос. - И что это такое? Что за нежности? - Мне захотелось, я сделала, неужели что-то не так?   Теодор лишь встряхнул волосами и уткнулся лбом в её плечо, прижимая девушку ближе. Просто отдохнуть, просто расслабиться. Та же лишь обняла его за шею, при этом неслышно хмыкнув. Одна её рука запуталась в кудрях парня и стала легонько почесывать кожу головы, тем самым досталяя удовольствие Нотту, вторая же рука, мирно покоилась на его плече. Нотт в свою очередь лишь заставлял кожу девушки покрыватся мурашками, от его тяжелого и горячего дыхания. Все что он делал лишь прижимал к себе и тем самым грел, подзамёрзшее тело девушки, которая так просто реагирует на все его выходки. Всё таки они достаточно давно находятся на холодной башне, да тем более уже ночь на дворе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.