ID работы: 12498595

Разговор по видеофону

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Ромео, который мирно сидел на розовом бархатном троне, читал несколько своих журналов и наслаждался свободным временем, был прерван Веронкой, у которой звонил телефон. — Сэр Ромео, вам кто-то звонит. — сказала она приглушенным шепотом, протягивая ему электронной прибор, чтобы он взял его. Он взял видеофон, сказав девушке выйти, и взял трубку. "Алло? Да дорогуша?" — сказал он нежным голосом. «Э-эм… эй, Ромео… ты же не против, что я тебе звоню, да?..» — ответил Зонтик, услышалав ох в ответ. «О, Зонтик! Что случилось? Зачем звонишь? Совет нужен, да?~" Ромео сказал, пошло ухмыляясь. "Что-то в этом роде, да..Я..Ромео..я.. Я не думаю, что мне нравятся девушки." Было молчание. "Хорошо. Это..нормально. Ты хочешь сказать, что ты гей?" - спросил Ромео. Ну, он... никогда не ожидал чего-то подобного, особенно от Зонтика! "Я... я так думаю. Просто чувствую, что это неправильно, и что я не прав, и что я просто..ненормальный, и..я..больной? А-а что, если Куромаку узнает? Что он скажет? Он разочаруется во мне и-и… — Зонтик разразился рыданиями. Он чувствовал себя отбросом земли, как будто он был болен или что-то в этом роде. "Эй, я не скажу твоему королю, хорошо? Это может быть секретом между нами двумя!» Ромео начал говорить успокаивающие слова, которые немного помогли. «Я… спасибо, Ромео. Я..сначало думал, что скажу Феликсу, но..я решил вместо этого позвонить тебе.. Может быть..мы могли бы встретиться как-нибудь? П-просто потусоваться! — сказал Зонтик, вытирая слезы. — Звучит мило. Как насчет завтра? — предложил Ромео, улыбаясь про себя. — Да, я могу это устроить. Ну... гм... поговорим позже!" Разговор закончился. Оба были довольны собой. Зонтик был счастлив рассказать кому-то, снять этот камень с его груди. Ромео был счастлив, что изо всех сил старался поддержать Зонтика, и, возможно, у него появился новый друг, и, ну, может быть, в будущем они станут больше друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.